тоже чувствовал неловкость и постоянно задумывался каков смысл этой рекламы? ведь там нет никакой пропаганды...белка писал(а):Сегодня соц реклама про ВИЧ и ГЕП задолбала по телеку каждые 10 минут крутят, наверное бюджетные деньги торопятся перед нг освоить. Почувствовала себя калекой
Моя история выздоровления
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Re: Моя история выздоровления
Привет!
- белка
- "Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
- Гепатит: В
Серега
Здравствуй дорогой
Здравствуй дорогой
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Белочка Светочка с наступающим 2014г.
Пусть Новый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесёт
Большое счастье и достаток.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звёзды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я!
Пусть Новый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесёт
Большое счастье и достаток.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звёзды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F4
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
- белка
- "Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
Рысенька, Марочка люблю я вас девочки наблюдаю за вами здесь и думаю какие же вы умнички!!! С Новым Годом Вас !!! Всего Вам самого самого и без гепатита!!!
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
- катруся
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Света,с наступающими!!!!!!!
- Вложения
-
- NY_pozdravlenie2.jpg (37.49 КБ) 1548 просмотров
ПВТ c 27.04.2012 по 28.12.2012
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
10,12,24,35 неделя-пцр-минус
11 месяцев,20 дней после лечения-МИНУС
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
10,12,24,35 неделя-пцр-минус
11 месяцев,20 дней после лечения-МИНУС
- Марика
- Капелька доброты
Светланка с Рождеством!Удивительный праздник- Рождество - одинаково прекрасен для детей и взрослых, для мечтателей и скептиков, для тех, кто старается занять делом каждую минутку, и для тех, кто никуда не спешит… Сегодня я с большим удовольствием поздравляю твою семью с Рождеством и еще искренне желаю, начиная с этого волшебного дня, жить безгранично счастливо!
Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
- Марика
- Капелька доброты
Милая и красивая Белочка с днюхой!!!
От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровица и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача!
Всегда оставайся такой, какая ты есть.
Оставайся всегда такой же душевной и доброй!
Желаю тебе любить и быть любимой!!!
Сынок пусть радует свою мамочку веселым смехом и способностями!Пройдет немного времени и от бешки появится лекарство!Береги себя милую!!!
[url=http://www.fantasiya.net][/url]
От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровица и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача!
Всегда оставайся такой, какая ты есть.
Оставайся всегда такой же душевной и доброй!
Желаю тебе любить и быть любимой!!!
Сынок пусть радует свою мамочку веселым смехом и способностями!Пройдет немного времени и от бешки появится лекарство!Береги себя милую!!!
[url=http://www.fantasiya.net][/url]
-
- Новичок
Ребята, всем привет. Это я Белка. Не заходила сюда очень давно. не смогла восстановиться под своим именем. Смотрю, бешников с тех пор стало здесь значительно больше. Что не радует конечно.
Решила отписаться. Может кому будет интересно и важно для принятия решения о лечении.
Я лечилась в 2011-2012 году пегами 48 недель. Состояние до лечения и после него можно посмотреть в данной теме. я хочу рассказать о своих последних анализах, спустя 6 лет после окончания лечения. Так вот надо отметить, что гепатит как таковой никуда не делся, он при мне. Но я вполне привыкла с ним жить. Последний фиброскан делала года 2 назад - был 0. Алт и Аст все эти годы не поднимались выше нормы. Сейчас Алт - 18, Аст-21. Количественный ДНК 100 Ме. Это самый низкий показатель в моей истории наблюдения, исключая период ПВТ, когда ДНК все время был "-". Количественный HBsAg - 108 МЕ. Вот как-то так.
После терапии спустя 4 года родила второго ребенка. Беременность протекала лучше, чем до терапии. Хотя не думаю, что это как-то связано. Через 2 года после терапии появилась аллергия на какие-то растения вероятно (весной и в начале лета жуткий ренит) и на солнце. Раньше любила и много загорала, сейчас на пятый день яркого солнышка покрываюсь сыпью какой-то. Я связываю возникновение алергии с ПВТ, думаю, что так имунка среагировала. Раньше вообще никакой аллергией не страдала.
Итак, в итоге анализы спустя 6 лет после ПВТ чуть лучше, чем до ПВТ. Ну в первую очередь вирусная нагрузка стала значительно ниже. Хотя я не связываю особо это с ПВТ, потому что нагрузку сдавала редко. В лучшем случае 1 р в год, а то и 1 раз в 2 г. Результат всегда разный.
Я веду обычный образ жизни. Рожаю детей, работаю, занимаюсь активным фитнесом в спортзале, колю биоревитализанты и ботекс для красоты . В пятницу вечером могу позволить себе пива или вина. Гепатит не афиширую (друзья никто не знают, только оооочень близкие родственники), но от врачей никогда не скрываю, хотя реакция от них всегда разная (очень интересно за этим наблюдать). Более того, я оборзела до такой степени, что решила сделать пластику век . И вот сейчас у меня сомнения, как отнесутся к моему гепу пластические хирурги.
Предвкушая ваши вопросы, хочу отметить, что считаю, что терапия мне принесла пользу, но не столь значимую насколько я ожидала. Если бы я это все знала, то вероятно не стала бы лечиться. В дальнейшем лечиться не намерена. Даже если найдут чудо-лекарство, экспериментировать, без крайней необходимости, на себе больше не стану. Судя по статистике, которую я время от времени контролирую, цирроз мне не светит. Так что моя тактика отношений с гепом - это только контроль. Ну как-то так
Решила отписаться. Может кому будет интересно и важно для принятия решения о лечении.
Я лечилась в 2011-2012 году пегами 48 недель. Состояние до лечения и после него можно посмотреть в данной теме. я хочу рассказать о своих последних анализах, спустя 6 лет после окончания лечения. Так вот надо отметить, что гепатит как таковой никуда не делся, он при мне. Но я вполне привыкла с ним жить. Последний фиброскан делала года 2 назад - был 0. Алт и Аст все эти годы не поднимались выше нормы. Сейчас Алт - 18, Аст-21. Количественный ДНК 100 Ме. Это самый низкий показатель в моей истории наблюдения, исключая период ПВТ, когда ДНК все время был "-". Количественный HBsAg - 108 МЕ. Вот как-то так.
После терапии спустя 4 года родила второго ребенка. Беременность протекала лучше, чем до терапии. Хотя не думаю, что это как-то связано. Через 2 года после терапии появилась аллергия на какие-то растения вероятно (весной и в начале лета жуткий ренит) и на солнце. Раньше любила и много загорала, сейчас на пятый день яркого солнышка покрываюсь сыпью какой-то. Я связываю возникновение алергии с ПВТ, думаю, что так имунка среагировала. Раньше вообще никакой аллергией не страдала.
Итак, в итоге анализы спустя 6 лет после ПВТ чуть лучше, чем до ПВТ. Ну в первую очередь вирусная нагрузка стала значительно ниже. Хотя я не связываю особо это с ПВТ, потому что нагрузку сдавала редко. В лучшем случае 1 р в год, а то и 1 раз в 2 г. Результат всегда разный.
Я веду обычный образ жизни. Рожаю детей, работаю, занимаюсь активным фитнесом в спортзале, колю биоревитализанты и ботекс для красоты . В пятницу вечером могу позволить себе пива или вина. Гепатит не афиширую (друзья никто не знают, только оооочень близкие родственники), но от врачей никогда не скрываю, хотя реакция от них всегда разная (очень интересно за этим наблюдать). Более того, я оборзела до такой степени, что решила сделать пластику век . И вот сейчас у меня сомнения, как отнесутся к моему гепу пластические хирурги.
Предвкушая ваши вопросы, хочу отметить, что считаю, что терапия мне принесла пользу, но не столь значимую насколько я ожидала. Если бы я это все знала, то вероятно не стала бы лечиться. В дальнейшем лечиться не намерена. Даже если найдут чудо-лекарство, экспериментировать, без крайней необходимости, на себе больше не стану. Судя по статистике, которую я время от времени контролирую, цирроз мне не светит. Так что моя тактика отношений с гепом - это только контроль. Ну как-то так
- Yugo69
- Модератор
beachman, первый пост темы
Анализы сдала после отмены кормления колич 6*10 в 4, АЛТ 35 (норма 31), АСТ 39 (норма 31), белоруб. в норме, УЗИ норма, фиброскан F0.
- Yugo69
- Модератор
belka30, привет, белочка , рада тебя видеть здесь, все остальное вижу в другом месте
- MadaM
- Местный
belka30,
Спасибо, что нашли время и написали.
Для нас "годовасиков" от открытия, это надежда и радость, что с нашим кровяжителем можно заключить мир.
Пусть ваши детки растут здоровыми, а вы остаетесь на таком же позитиве
Я бы на пеги наверное решилась только в крайнем случае. Вы молодец
Спасибо, что нашли время и написали.
Для нас "годовасиков" от открытия, это надежда и радость, что с нашим кровяжителем можно заключить мир.
Пусть ваши детки растут здоровыми, а вы остаетесь на таком же позитиве
Я бы на пеги наверное решилась только в крайнем случае. Вы молодец
Человек, который радуется счастью других людей, всегда будет счастлив сам
Зарубки внутри