Танцулины танцульки
- faerlady
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Посоветуйте периферии.
Танцуля
Танюш привет да уж радости мало от концовки, но ты же выдержишь, ты сильная, такой путь прошла осталось совсем чутка и на свободе от всего сразу суставчики проблема конечно может потихоньку все войдет в норму, ведь выходит эта дрянь полгода год у кого как.. Ты там давай не раскисай ты умничка
Танюш привет да уж радости мало от концовки, но ты же выдержишь, ты сильная, такой путь прошла осталось совсем чутка и на свободе от всего сразу суставчики проблема конечно может потихоньку все войдет в норму, ведь выходит эта дрянь полгода год у кого как.. Ты там давай не раскисай ты умничка
Моя терапия
Живу счастливо и свободно...
Мое резюме
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Смотреть видео
Gareth Emery feat. Christina Novelli - Concrete Angel
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- Танцуля
- Бывалый
- Фиброз: F3
faerlady
Ирочка, привет. Да я не жалуюсь. Раз без обезболивания обхожусь-всё терпимо. Пишу про свои побочки потому что это всё-таки терапийный дневник. Может мой опыт пригодится другим. Есть те, кто начинает лечение без врачей. Кто-то и от врачей хорошей консультации не может добиться. Вывод такой: если есть аутоимунка по ревм. фактору, даже без внешних проявлений, будьте готовы к такой ситуации как у меня. Когда суставы только начали беспокоить, я интересовалась здесь на форуме, что будет дальше? Кто-то из знающих ответил, что не факт что это останется после теры. Но может и остаться... Поживём-увидим.
Ирочка, привет. Да я не жалуюсь. Раз без обезболивания обхожусь-всё терпимо. Пишу про свои побочки потому что это всё-таки терапийный дневник. Может мой опыт пригодится другим. Есть те, кто начинает лечение без врачей. Кто-то и от врачей хорошей консультации не может добиться. Вывод такой: если есть аутоимунка по ревм. фактору, даже без внешних проявлений, будьте готовы к такой ситуации как у меня. Когда суставы только начали беспокоить, я интересовалась здесь на форуме, что будет дальше? Кто-то из знающих ответил, что не факт что это останется после теры. Но может и остаться... Поживём-увидим.
- Буб
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Привет моя хорошая! У меня все 20 недель суставы крутило, спать не могла, пока место найдешь, уже и утро. Держись! Ходила я потом к ревматологу, назначил нестероидные противовоспалительные. Месяц пропила, стало намного легче. Узнай у Сергея и у врача лечащего, может можно во время терапии пропить месяцок, чтоб воспалительный процесс снять и обезболить заодно:unknw: . Держись, еще чуть-чуть осталось! Главное, что избавишься от этого гада раз и навсегда! И фиброз, дай Бог, на нет сойдет .
Моя тема тут
Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
Анализы
Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
говорят что при таких болях Найз помогаетТанцуля писал(а):суставы. Плечевые, локтевые-это уже знакомо. Боль опустилась на кисти и самое неприятное-на пальцы. На следующее утро, проснувшись, боль осталась только в кистях. Крутило каждую фалангу. Но больше всего костяшки. Как будто я грушу боксировала или по морде кого била ночью.
- Танцуля
- Бывалый
Терапийное состояние. (песня о другом-о любви и разлуке)
А видео в тему
А видео в тему
Смотреть видео
- Танцуля
- Бывалый
Мне вчера сказали, что возле нашего дома медведя видели. А сегодня утром иду на остановку в 06.30 через парковую зону-смотрю на тропинке "лепёшка". Бли-и-и-н... И явно не коровья.
У нас уже двоих людей задрали. Одну женщину и полицейского какого-то. В среднем каждый год по 3-4 нападения на людей. А одного людоеда до сих пор не отстрелили. Шарахается где-то. Теперь только на людей охотится будет. Скорей бы ягода пошла! Может в лес уйдут, зверюги.
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Танцуля
Привет,Танюш правда похоже-из "Сумерек"-этот эпизод-Белла сидит в оцепенении -а все мимо проходит...как бесконечный калейдоскоп дней....
Дочки фанатки были "Сумерек"-так что видела неоднократно и почти все кроме начальных-в первый день выхода на экран....и книжки читала-как это часто бывает-они интереснее....
А за медведей страсти какие....береги себя....
Привет,Танюш правда похоже-из "Сумерек"-этот эпизод-Белла сидит в оцепенении -а все мимо проходит...как бесконечный калейдоскоп дней....
Дочки фанатки были "Сумерек"-так что видела неоднократно и почти все кроме начальных-в первый день выхода на экран....и книжки читала-как это часто бывает-они интереснее....
А за медведей страсти какие....береги себя....
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- faerlady
- Бывалый
Танцуля
фига се оборзели эти медведи уже и не стесняются выходить к людям.. может их кто прикармливает?
фига се оборзели эти медведи уже и не стесняются выходить к людям.. может их кто прикармливает?
Моя терапия
Мое резюме
- Paloma
- Бывалый
- Фиброз: F1
Я боюсь ужеТанцуля писал(а):Мне вчера сказали, что возле нашего дома медведя видели
Интересно, в рыцарские доспехи медведь может прокусить?
Не зря иностранцев все-таки пугают, что у нас по улицам медведи разгуливают
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
-
- Бывалый
- Генотип: 3
Привет, Танцуля-Красотуля!
Танюша, вот цитата из наших форумных дневников( не знаю кто писал, но я себе скопировала):
У всех похожа картина с небольшими вариациями...мне врач сказал и я сама потом убедилась, что похоже на правду - это не кости, не суставы, не мышцы - это соединительная ткань и лимфосистема. Связки, фасции - они есть везде, особенно густо вокруг суставов. Лимфоузлы и протоки также пронизывают все органы...
Также все железы внутренней секреции страдают по типу аутоиммунного заболевания: щитовидка, паращитовидные, поджелудочная, гипофиз-гипоталамус. Сейчас об этом написано в перечне осложнений, а когда я начинала лечение, не было ни слова.
Чаще замечают эти осложнения женщины, не потому, что они "нервознее" и любят выдумывать себе болезни, а потому, что они гораздо более мужчин склонны к аутоиммунным реакциям, терапия их и растормаживает.
Танюша, вот цитата из наших форумных дневников( не знаю кто писал, но я себе скопировала):
У всех похожа картина с небольшими вариациями...мне врач сказал и я сама потом убедилась, что похоже на правду - это не кости, не суставы, не мышцы - это соединительная ткань и лимфосистема. Связки, фасции - они есть везде, особенно густо вокруг суставов. Лимфоузлы и протоки также пронизывают все органы...
Также все железы внутренней секреции страдают по типу аутоиммунного заболевания: щитовидка, паращитовидные, поджелудочная, гипофиз-гипоталамус. Сейчас об этом написано в перечне осложнений, а когда я начинала лечение, не было ни слова.
Чаще замечают эти осложнения женщины, не потому, что они "нервознее" и любят выдумывать себе болезни, а потому, что они гораздо более мужчин склонны к аутоиммунным реакциям, терапия их и растормаживает.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
- grunya123
- Новичок
- Фиброз: F0
faerlady
Paloma
Joanna
Танцуля
Девочки сегодня получила результат на Anti-HCV (Антитела к антигенам вируса гепатита C) своей 2 летней дочи..-отрицательно!!!Всю ночь не спала сегодня. Боцик на час проспала Потом читаю ,что антитела не показатель отсутствия вируса Уже год покоя нет.Что же это такое!?Радоваться или плакать? Венки как ниточки..Мучили пока взяли Голова не соображает в последнее время.Глаза закрою и как будто маятник качается..Скорее напишите кто-нибудь...
Paloma
Joanna
Танцуля
Девочки сегодня получила результат на Anti-HCV (Антитела к антигенам вируса гепатита C) своей 2 летней дочи..-отрицательно!!!Всю ночь не спала сегодня. Боцик на час проспала Потом читаю ,что антитела не показатель отсутствия вируса Уже год покоя нет.Что же это такое!?Радоваться или плакать? Венки как ниточки..Мучили пока взяли Голова не соображает в последнее время.Глаза закрою и как будто маятник качается..Скорее напишите кто-нибудь...
пегинтрон 100,ребетол 1000,боцепревир с 5 недели 2400
4 нед.-вирусная не определена
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
Финиш 14 октября 2014!Ура,товарищи!
4 нед.-вирусная не определена
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
Финиш 14 октября 2014!Ура,товарищи!
- faerlady
- Бывалый
Отставить панику!!! Сдайте анализ ПЦР на гепатиты если не обнаружено значит "выдыхай бобер" сходите в инвитро там умеют брать кровь у маленьких, "бабочкой"grunya123 писал(а):faerlady
Paloma
Joanna
Танцуля
Моя терапия
Мое резюме
- faerlady
- Бывалый
ТЫКВА
вернулась пропащая душа))) как вы там с дочей? как идет восстановление?
вернулась пропащая душа))) как вы там с дочей? как идет восстановление?
Моя терапия
Мое резюме