что-то мне это напоминает......Буб писал(а):Огурцов соленых хочется.... И капусты квашеной... Вчера на базаре была еле мимо прошла. Чуть не сорваласьБуб писал(а):Могут измениться вкусовые предпочтения
Шею мазью согревающей мажу, надеюсь поможет.
что-то мне это напоминает......Буб писал(а):Огурцов соленых хочется.... И капусты квашеной... Вчера на базаре была еле мимо прошла. Чуть не сорваласьБуб писал(а):Могут измениться вкусовые предпочтения
что-то мне это напоминает......Элис писал(а):Огурцов соленых хочется.... И капусты квашеной... Вчера на базаре была еле мимо прошла. Чуть не сорваласьБуб писал(а):Могут измениться вкусовые предпочтения
а я уже думала что ж за фигня со мнойБуб писал(а):быстро наступает чувство насыщения
а что нельзя? я сегодня напала на толстолобика мариннованного,елее остановилась,очень хочу че нить соленого. пока сижу на корейской морковке не остройБуб писал(а):Огурцов соленых хочется
Joanna писал(а):Ах-ах сало!!
Joanna писал(а): У девочек могут быть маленькие слабости и большие секреты..
да ладно......было бы желание,...Буб писал(а):Не-е-е-е , точно не оно! Неоткуда. Разве что от святого духа
ты знаешь, после мази уже могу чуть поворачивать голову....надеюсь завтра огурцом будуБуб писал(а):А шея дня через 2-3 пройдет!
ну и пусть едет...главное в правильном направленииAngelika писал(а):а тут смотрит сало,думает у жены крыша от рибов поехала
Ну и с чего тебе вес набирать? С морковки не поправишься...если только на ночь и тортиком заестьМаксимилианна писал(а): пока сижу на корейской морковке не острой
Joanna писал(а):У девочек могут быть маленькие слабости и большие секреты..
да-да я вот котлетками побаловалась и салатиком мясным заела- красота , но если что мы на диетеБуб писал(а):В общем, как погляжу - все на диете
Буб писал(а):В общем, как погляжу - все на диете . Я тоже купила сливок базарных, мотивируя рибами. Теперь их везде добавляю и в суп, и в творог . Жирное ж надо . Изжога после них есть чуток, но я ее водой запиваю
ты читала статью про питание на терапии? так там написано, что сало можно....конечно в пределах разумного А вот если больше ничего не лезет, что кушатьAngelika писал(а):А я сегодня сальца два раза заточила,вроди все норм
Да я так и делаю Эля - у нас льготы ,мы терапийные с жареным,острым конечно не балуюсь а так могу запретный плод съестьЭлис писал(а):ты читала статью про питание на терапии? так там написано, что сало можно....конечно в пределах разумного А вот если больше ничего не лезет, что кушатьAngelika писал(а):А я сегодня сальца два раза заточила,вроди все норм
и это не только к питанию относитсяAngelika писал(а): у нас льготы ,мы терапийные
мне они никогда наверное не надоедятМаксимилианна писал(а):тортиков уже объелась.пошла по соленому