Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
mishqa
Мишань, я сама точные даты без календаря забыла уже Начал ты точно позже меня (я с 26 сентября плюс 15 недель пвт). Без продлений моих я ещё до Нового года закончить должна была.
В общем, при помощи календарика пазл сошелся
Дождик
Помню,что раньше начала ты. А вот закончила когда? Я 1 февраля
Ну да в любом случае умничка
Ничего не беспокоит? Я вообще как огурец,все свои за...бы по поводу чересчур правильного образа жизни прекратил,и все наладилось. Как в детстве
И ровно год ни капли алкоголя!
mishqa » 05 июл 2017 21:00 писал(а):Yarmik
Я чисто белой завистью
И,какие обиды
Не,раньше не пойду! Решил 19-го ,чётко в срок.
Мы с тобой одинаково закончили ведь? Я 1 февраля
Да, точно , 1-го февраля. Да я просто планирую после 13 уехать. По этому уж в этих числах примерно и пойду кровь сдавать. Несколько дней не имеют значения.
mishqa » 05 июл 2017 21:03 писал(а):Дождик
Помню,что раньше начала ты. А вот закончила когда? Я 1 февраля
Ну да в любом случае умничка
Ничего не беспокоит? Я вообще как огурец,все свои за...бы по поводу чересчур правильного образа жизни прекратил,и все наладилось. Как в детстве
И ровно год ни капли алкоголя!
На счёт алкоголя ты молоток!!!
А я вот иногда расслабляюсь.... немного...
[/quote]
На счёт алкоголя ты молоток!!!
А я вот иногда расслабляюсь.... немного...[/
Немного расслабляться - это нормально. Я же бухал,как чёрт)
А когда сдать,действительно не имеет значения,хоть на месяц раньше,хоть вообще не сдавай,а все пучком будет
Миш, тьфу-тьфу, с моими жкт проблемами стало намного лучше. Уже и жрать начала всё подряд и кофе хлестать. Видимо, действительно, гепс мне большинство проблем создавал. Последние анализы (на уво 24) вообще все хорошие и в норме. Глядя на них- пахать на мне надо я даже засомневалась, не перепутали ли мне мои результаты в Инвитро Мне не угодишь
Дождик писал(а):с моими жкт проблемами стало намного лучше. Уже и жрать начала всё подряд и кофе хлестать. Видимо, действительно, гепс мне большинство проблем создавал. Последние анализы (на уво 24) вообще все хорошие и в норме
Дождик, анализы хорошие несмотря на стеатоз? Мне стеатоз мешал и не давал на тере падать аСТ, АЛТ, щ.Ф, ГГТп. Держусь в норме, но высоковаты показатели, надеюсь будут падать со временем. Пью ливодексу, лен перемалываю в кофемолке и ем.
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н
Роза
Да, всё нормализовалось тьфу-тьфу. Но я похудела почти на 10 кг, пропила курс Липоевой кислоты (повторить сейчас хочу) и Урсофальк продолжаю. Всё в совокупности (плюс отсутствие вируса) и дало такие результаты, я думаю. Аст, алт упали даже по сравнению с уво12. И общий в норме, я его таким красивым давным-давно не видела. Липидный профиль только не сдавала. А надо.
Дождик писал(а):Липидный профиль только не сдавала. А надо
Я сдала липидный профиль перед УВо24 и там триглициды 4.26(0.68-2.71) Коэффц. атерогенности 4.8(2-3) холес. и пр. всё высокие цифирки. Годами мониторила холест. был нормуль. На теру зашла с 3.8 Нашла сдавала в дневном стац. ЛПНП в 2016г норма, триглиз. в 2011 норма. На днях раскопала причину ещё одной болячки, которая угнетала, но причину искала у стоматологов, а оказалось невралгия тройничного нерва. Погуглила-обалдела. Сколько пережила болей, а в прошлом году стоматолог своими уколами(лечила зуб ошибочно) чуть мне инсульт не сделала . Скорая сняли давление. Сейчас при перелечивании зуба бывалая врач в частной клинике сообразила что со мной. Завтра иду к неврологу, стоматолог усомнилась что невролог решит эту проблему. Врачи безграмотны, и не хотят заниматься. Платно не доступно, да и платно лечат те же неграмотные, но за деньги. Стоматолог в частной клинике хорошо грамотная попала. Разрулила. А то правая половина тела отнимается.
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н