Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Дождик » 07 июл 2017 23:58 писал(а):LORENIA
Я тоже сдавала 28. Результат пришёл пару дней назад. Но у нас пцр 2 суток делают. Может у вас в принципе сроки дольше?
Самую подробную инфу по срокам мне в нашем местном офисе Инвитро давали. На горячей линии никакой конкретики не было.
П.с. Можно написать заявление на возврат денег. Но нужно ли? Пересдавать потом...
Дело в том,что у нас срок 3 дня,деньги мне они предлагали,но простите,человек потратил 600 рублей на дорогу,я ей сказала,оплачивайте дорогу,приедет пересдаст,мне не надо деньги назад,мне нужен результат,на горячую линию им звонить бесполезно.
Увы у меня никаких улучшений нет, хуже чем до пвт! СЛабость, после бассейна или отжиманий становится плохо, желудок из-за таблеток Hepsinat LP перешёл в атрофическию форму, постоянная отрыжка нет апетита последние 2 недели, болит в животе, под ребром и спина!
Creator » 12 июл 2017 17:56 писал(а):Увы у меня никаких улучшений нет, хуже чем до пвт! СЛабость, после бассейна или отжиманий становится плохо, желудок из-за таблеток Hepsinat LP перешёл в атрофическию форму, постоянная отрыжка нет апетита последние 2 недели, болит в животе, под ребром и спина!
Макс ну чаго раскис? Я жеш тебе говорил, половина от нервов! Забудь про здоровье, отпусти ситуацию! Оставь отжимание и бассейн, отдохни месяцок! Тут некоторые люди пишут ток через 1.5 года в себя приходят от инго тер и с ф1, междупрочим!
Creator
Тоже читала у нас инфу, что анализы после года только в норму приходили.
И период у тебя в общем, помимо гепатитных дел, очень непростой и тяжёлый в жизни был.
В любом случае, со временем всё должно устаканиться. Сил тебе и здоровья