Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Yugo69 писал(а): ↑04 мар 2021 10:11
Лопату в руки и на огород
Ну про лопату, эт само собой. Я один 10 соток пашу на даче, мне помогать не кому))
Yugo69 писал(а): ↑04 мар 2021 10:11
когда коту делать нечего
Ну зря ты так, любой спорт приветствуется. В добавок к силовому атлетическому, этот армлифтинг будет кстати. А в условиях пандемии и ограничения передвижений, так он
ПС.вот, тут все прибомбасы для данных видов спорта есть https://bear-grip.ru/
Костян40,
Костя, лечись скорее от зависимости, а то скупишь всё.
Лучше копи деньги и летом детей и жену в горный свози, а то они кроме дачи ничего не видят.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Эдмундович, хорошо бы добавлять вот такое-ИMXO. А то ты так безапелляционно от моего имени утверждаешь.
Пыс.кстати я не спрашивал, стоит ли мне данные штукенции приобретать, этот момент уже был известен я лишь спрашивал с чего начать, точнее с каких габаритов))
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Эвтаназ Суицидович Летальный, тебе нужно останавливать саркопению уже казеин дольше усваивается, его на ночь оптимально. А основную часть(если не все) питательных веществ лучше получать из обычных продуктов, в т.ч. и белок) А то обколются своими протеинами, а кроме пердежа толку нет
Протеин и его аналоги, можно дополнительно принимать по моему́ скромному мнению 2 раза в день. Или более, при замене обычного приема пищи, если нет возможности поесть.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Я например собираюсь есть одни ягоды ананасы и фрукты, а протеин в шейках с обезжиренным молоком для белка.
Так пойдёт?
А то раньше мне казалось что мышцы плохо росли.
Амф кстати уже задолбал, от него никакого толку для спорта нет.
Пришлось прекратить, так как под ним любые дела находятся кроме достаточно интенсивной тренировки.
Но я не жалею что использовал по 60 мг в день, так как понял как количество переходит в качество.
НАдо смотреть какие самые хорошие восстановительные упражнения для мышц спины.
Патамушта в процессе эволюции наш ЖКТ приспособился под натуральную пищу. Именно из неё он извлекает полезные свойства. А усваивать порошки он не может. Увы и ах
Все БАДы это маркетинг
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет