О!Доча у тебя уж совсем большая стала!Новорождённой желаю любви,мира и здоровья!Teana писал(а): Ты просто заходи без физики с лирикой, очень рада. У нас сегодня снег идёт большими хлопьями. без ветра тем-ра 0. Моей дочери сегодня 35 лет.Вчера наконец-то купила резиновые сапоги утеплённые.Красные других не было.
Красные весёлые сапожки на плохую погоду - это ты хорошо придумала.
А у меня приятельнице вчера сложнючую полостную операцию сделали.Успешно!Сегодня голосок по телефону весьма бодрый!
К чему это:зовёт эта приятельница незадолго до своей операции меня в дальнюю-дальнюю церковь в очень неприметном закутке(при том что я уж вовсе не набожна) очень интересно о той церкви рассказывает:и поп-батюшка там чудо-человек,и сама церковь у него наследственная с особыми традициями;и отец у него в той же церкви служил и чуть не за местного святого почитался(интересное у него было прозвание"трёхглазый"......и ещё очень много чего рассказывала,ей же хотелось там взять благословение на операцию.Я и отправилась за компанию интересно делать открытия вокруг себя.Притопали,разумеется,ни свет ни заря,служба в церкви была долгой и действительно интересной(хоть мне и трудно сравнивать,ибо опыт по посещению культовых учреждений имею очень скромный) так за время службы в церковном ларьке я обнаружила объявление: "Принимаются....во здравие.......на весь великий пост.............стОит столько-то и количество имён не ограничено."То есть,хоть сто имён запиши - и за здоровье всех в этой церкви весь великий пост молиться будут.Мне это очень понравилось.И написала я длинную записку во здравие в том числе тех девочек-мальчиков с нашего замечательного форума,чьи собственные имена знала и смогла там вспомнить.Тебя записала.
Оно,может,и предрассудок,но может и пользу принести.