Да Это правильно,но он стоит 400 гр+ 20 гр. система взятия крови = 420 что на 90 гр дороже.Эля писал(а):А есть просто пакет 4.7 куда всё и входит
Донецк и Донецкая область
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Донецк и Донецкая область
- Эля
- Мисс Улыбка
- Фиброз: F0
Кошмар, уже 400????
Раньше порядка 200.
Хотя, что я удивляюсь....
Раньше порядка 200.
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
17.06.18 - УВО 26
-
- Новичок
Да, у меня последний прайс. Только "Синево" работает на Украинской стороне. Но поехать стоит, если в Донецка такой анализ стоит около 100 долларов то в " Синево" гдето 14-15 долларов вийдет.Эля писал(а):Кошмар, уже 400????
Раньше порядка 200.
-
- Новичок
- Генотип: 3
Я от волнения и не спросила.Все узнаю при личной встрече и отпишусь.Эля писал(а):а какие она не уточнила?Мария2015 писал(а):со дня на день ждут лекарств
-
- Новичок
Но я очень Боюсь,что пока все подешевеет у меня там печени не будет.Нет,она меня не тревожит пока.Но я думаю бывает что не тревожит,А потом бац,а там цирроз уже.Или такое не возможно?[/quote]
Вы правы. Лечиться надо, чем быстрее тем лучше. Но любые фероны очень много имеют побочек( знаю по себе).
Да слышу я об этих побочках,вы понимаете у меня выбора нет.Я писала,что живу на пособие матери одиночки 2720 руб.с годовалым ребёнком.Зарплата на моей работе,когда я выду с декрета ни на много больше сейчас.Значит или ждать когда я ВДРУГ разбогатею,или когда инги будут раздавать бесплатно.И где гарантия,что я не дождусь быстрее цирроза?Что толку,что мне толдычат все:"Ах,Вы что,фероны ужас,фероны кошмар!!!"Я иду на это не потому что деньги есть,но мне их Жалко,А потому что денег НЕТ ВООБЩЕ!!!И где гарантия,что с этой войной потом никакой программы вообще не будет?И советуют те,кто этими же феронами вылечился и не умер при этом!
Вы правы. Лечиться надо, чем быстрее тем лучше. Но любые фероны очень много имеют побочек( знаю по себе).
Да слышу я об этих побочках,вы понимаете у меня выбора нет.Я писала,что живу на пособие матери одиночки 2720 руб.с годовалым ребёнком.Зарплата на моей работе,когда я выду с декрета ни на много больше сейчас.Значит или ждать когда я ВДРУГ разбогатею,или когда инги будут раздавать бесплатно.И где гарантия,что я не дождусь быстрее цирроза?Что толку,что мне толдычат все:"Ах,Вы что,фероны ужас,фероны кошмар!!!"Я иду на это не потому что деньги есть,но мне их Жалко,А потому что денег НЕТ ВООБЩЕ!!!И где гарантия,что с этой войной потом никакой программы вообще не будет?И советуют те,кто этими же феронами вылечился и не умер при этом!
-
- Новичок
Вы правы. Лечиться надо, чем быстрее тем лучше. Но любые фероны очень много имеют побочек( знаю по себе).Мария2015 писал(а):Но я очень Боюсь,что пока все подешевеет у меня там печени не будет.Нет,она меня не тревожит пока.Но я думаю бывает что не тревожит,А потом бац,а там цирроз уже.Или такое не возможно?
Да слышу я об этих побочках,вы понимаете у меня выбора нет.Я писала,что живу на пособие матери одиночки 2720 руб.с годовалым ребёнком.Зарплата на моей работе,когда я выду с декрета ни на много больше сейчас.Значит или ждать когда я ВДРУГ разбогатею,или когда инги будут раздавать бесплатно.И где гарантия,что я не дождусь быстрее цирроза?Что толку,что мне толдычат все:"Ах,Вы что,фероны ужас,фероны кошмар!!!"Я иду на это не потому что деньги есть,но мне их Жалко,А потому что денег НЕТ ВООБЩЕ!!!И где гарантия,что с этой войной потом никакой программы вообще не будет?И советуют те,кто этими же феронами вылечился и не умер при этом![/quote]
Я вас понимаю, это не дешиво. Какое решение вы примере, так и будет правильно. Я выдержал 60 недель, думаю вы выдержите 24 все таки вы моложе.
Если вы надумаете сдавать анализы , на фибротест в "Синево" на территории Украины , я вам их оплачу по интернету.Успеха вам.
-
- Новичок
А ещё,Подскажите кто знает,а Генотип может сам по себе поменяться или нет?А то У меня 3- й,он не может сделаться первым?(((
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
Только в случае, если он есть, но не определен.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
-
- Новичок
Нет,он определён!Gudvin писал(а):Только в случае, если он есть, но не определен.
- Эля
- Мисс Улыбка
- Фиброз: F0
Вы не поняли. Гудвин имел в виду, что генотипа может быть 2 сразу, но анализ показал только один из них. Если, например, генотипа 2 (1 и 3), то терапию проводят как для 1го.
Мои кошки-мышки с гепатитом
17.06.18 - УВО 26
17.06.18 - УВО 26
-
- Новичок
А если у меня написано Генотип 3,что это значит?Эля писал(а):Вы не поняли. Гудвин имел в виду, что генотипа может быть 2 сразу, но анализ показал только один из них. Если, например, генотипа 2 (1 и 3), то терапию проводят как для 1го.
-
- Новичок
У вас определен 3-ий генотип и он никак не может измениться на 1,2 или 4. Он навсегда будет 3-им ,пока вы его не уничтожите. ( у меня 1- вый и он не станет ни 2 ни 3 и ни 4 .)Мария2015 писал(а):А если у меня написано Генотип 3,что это значит?Эля писал(а):Вы не поняли. Гудвин имел в виду, что генотипа может быть 2 сразу, но анализ показал только один из них. Если, например, генотипа 2 (1 и 3), то терапию проводят как для 1го.
Вам назначат терапию для лечения от генотипа -3.
-
- Новичок
А если у меня написано Генотип 3,что это значит?[/quote]
У вас определен 3-ий генотип и он никак не может измениться на 1,2 или 4. Он навсегда будет 3-им ,пока вы его не уничтожите. ( у меня 1- вый и он не станет ни 2 ни 3 и ни 4 .)
Вам назначат терапию для лечения от генотипа -3.[/quote]
Нет,Владимир,ещё не назначили.На следующей недели только встреча с врачем .Тогда и будем разговаривать о том какие лекарства они получат для программы,какие анализы мне сдавать и т.д.Пока я ничего не знаю(((
У вас определен 3-ий генотип и он никак не может измениться на 1,2 или 4. Он навсегда будет 3-им ,пока вы его не уничтожите. ( у меня 1- вый и он не станет ни 2 ни 3 и ни 4 .)
Нет,Владимир,ещё не назначили.На следующей недели только встреча с врачем .Тогда и будем разговаривать о том какие лекарства они получат для программы,какие анализы мне сдавать и т.д.Пока я ничего не знаю(((
-
- Новичок
У вас определен 3-ий генотип и он никак не может измениться на 1,2 или 4. Он навсегда будет 3-им ,пока вы его не уничтожите. ( у меня 1- вый и он не станет ни 2 ни 3 и ни 4 .)Мария2015 писал(а):А если у меня написано Генотип 3,что это значит?
Нет,Владимир,ещё не назначили.На следующей недели только встреча с врачем .Тогда и будем разговаривать о том какие лекарства они получат для программы,какие анализы мне сдавать и т.д.Пока я ничего не знаю((([/quote]
Это ничего не значит, просто генотип 3. Его как бы легче вылечить. Хуже всего - это 1 и 4 генотипы
Главное спокойствие Мария, и все будет у вас в норме.
Только что разговаривал со своим врачом инфекционистом ( у нас современная инфекционная больница ). Мне она сказала, что в 2016 году по государственной програмье уже лечат по современной схеме , без применения Феронов, все только в таблетированном виде.
Будем надеяться, что и у вас тоже самое.