разрешаю! поздравляй сколько угодно - дата-то важная (дефчачий генотип был бы уже пройден )Надежда Оренбург писал(а):Ну, разреши тебе поздравить с важным уколом! Вроде только недавно начали , а уже сегодня была бы середина твоей терапии. Но ты то уххх.....парень не простой "Мы легких путей не ищем"))
...
да, время быстро летит... и то что "мы не ищем легких путей" то уверен что именно в этом случае это - во благо
это главное...Надежда Оренбург писал(а):И главное без побочек! То, что у тебя было, побочками то трудно назвать. От всей души желаю дальше продолжать свой путь, вообще без всяких даже намеков на побочки и не ощущать всякую дребедень.Ибо это не твоё
сухость в носу и небольшой кашель... а также некоторые выпады всякой дребедени))) я за побочки не считаю вообще... этож несерьезно ... "ибо не мое"
слишком много событий (приятных и жизнеменяющих... потом объясню ) у меня в жизни происходит... время летит... вон завтра уже февраль и конец терапии...Надежда Оренбург писал(а):И чтобы время быстро пролетело на терапии, еще быстрее, чем в начале)))...
по моим подсчетам экваториальным у мня будет 27 укол, то есть через три недели..и какой тогда укол по счету будет у тебя считаться экваториальным?))
То есть ты меня уже догонишь и на целую неделю обгонишь...