AlexLM писал(а): ↑02 окт 2018 19:56
а в свете последних новостей,д
Ну вот честно,не понимаю то ли протокол меняется,то ли я не там читаю)Моя инфекта ведёт по протоколу:количество 1 раз перед терой,качество 4 недели,если минус,то на 12 неделе.Если плюс,то на 8 неделе дополнительно пцр.После теры на 12 ,24,48,60.Второй год сдаём раз в 6 месяцев.Этот же протокол и читала.Естественно,если не получают минус на 4 и 8,то продляют и усиливают,мониторят пцр и количество чаще.
AlexLM писал(а): ↑02 окт 2018 19:56
конечно руки чешутся узнать что там да как...
А всё остальные прибамбасы вот от этих почесунчиков
SimkaNevidimka писал(а): ↑02 окт 2018 20:16
по протоколу:количество 1 раз перед терой,качество 4 недели
Не пойму зачем тогда сдавать количество,если потом его не мониторить? По рекомендациям(на сколько я понял),количество на старте и на 2 недели,должно быть достаточное падение вируса(там даже есть значения).
А так это тут на форуме вечный спор на счёт этих анализов! У меня есть деньги,но я их потратил на другие дела (5000).....
Мы просто общаемся,не спорим!
AlexLM писал(а): ↑02 окт 2018 20:22
количество на старте и на 2 недели,должно быть достаточное падение вируса(там даже есть значения).
Да,а по этому американскому количество сдают.Наши экономят Про вир.нагрузку читала,что без пвт сдают раз в год,дабы определить степень виримии.И ещё перед родами сдают.А вот на пвт 2 раза,чтобы убедиться в эффективности теры.
AlexLM писал(а): ↑02 окт 2018 20:22
Мы просто общаемся,не спорим!
SimkaNevidimka, В общем я решил спокойно пройти ПВТ,без всякой нервотрёпки и думок,главное что я себя хорошо чувствую и побочек нет,а значит пускай всё своим чередом идёт!Главное леки во время пить
Не хочу заморачиватся,а тем более деньги лишние платить за услуги,которые по сути не нужны! У меня 2 детей,есть куда их тратить
P.S.Ни в коем случае никому не советую так делать! Во первых это нужно нервы хорошие иметь,а во вторых всё же не правильно....
AlexLM писал(а): ↑02 окт 2018 20:35
P.S.Ни в коем случае никому не советую так делать! Во первых это нужно нервы хорошие иметь,а во вторых всё же не правильно....
Вот мы не правильные оба,соглашусь! Конечно,если бы знала,то вирусную сдали в 1 день пвт(она по полису была) и тогда на 2 неделе сами бы оплатили.Но,я поздно на сайт зашла и вникла во все тонкости.Теперь идём как идём.И ни в коем случае не повторять!(без иронии)Каждый решает и лечится самостоятельно.Я с самого начала решила тоже не паниковать и спокойненько лечиться. Хотя я эмоциональная барышня,но нервы в этом случае как канаты Дети наше всё и даже больше,лучше и дороже
AlexLM писал(а): ↑03 окт 2018 09:20
какой смысл на старте её сдавать?
Привет Её в принципе раз в год сдают,я думаю врач придерживалась именно этого решения.У неё по проге нет мониторинга по количеству,только пцр.А вот мы здесь и по рекомендации должны мониторить
Последний раз редактировалось SimkaNevidimka 03 окт 2018 22:49, всего редактировалось 1 раз.
SimkaNevidimka, Привет,не раз в год это понятно,но мы сейчас про ПВТ именно,я так считаю,если на старте сдал количество,то и сдавай на 2 недели,если на 2 недели не собираешься сдавать,а на 4 неделю КАЧ то я бы и на старте не стал сдавать количество,что я и сделал!
AlexLM писал(а): ↑03 окт 2018 20:01
на 2 недели не собираешься сдавать,а на 4 неделю КАЧ то я бы и на старте не стал сдавать количество,что я и сделал!
А, если, к примеру: у человека, после четырёх недель, плюс на качестве, и после пяти плюс, на качестве. Человек идёт, сдаёт количество, чтобы знать, есть ли, вообще, ответ на терапию. А с чем сравнивать будет? Если нет предстартовых цифр? А?
Гладко только на бумаге, да забыли про овраги.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich писал(а): ↑03 окт 2018 20:16
А, если, к примеру: у человека, после четырёх недель, плюс на качестве, и после пяти плюс, на качестве. Человек идёт, сдаёт количество, чтобы знать, есть ли, вообще, ответ на терапию. А с чем сравнивать будет? Если нет предстартовых цифр? А?
Гладко только на бумаге, да забыли про овраги.
Да я об этом тоже думал,согласен есть такой момент! Но тогда зачем на 4 сдавать качество,если на старте есть количество и было бы логично сдавать сразу на количество и получить либо минус,либо плюс и каков ответ на терапию? Зачем себя тыкать иглами по 100 раз? и переплачивать? Да сравнивать не с чем и если нет на старте количества,а на 4 недели плюс качество,то продолжать лечиться по выбранной схеме! Ведь в любом случае нет в рекомендациях продление или усиления схем! А если будет мутант,то и увеличение или усиление уже не поможет,как вот недавно прочитал в теме где человек 2 раза не смог вылечиться!
Оленька это сугобо моё личное мнение,спорить не буду и да согласен что это где то не правильно,так не надо делать!
Оля,привет Ну вот видишь двоякая ситуация,естественно нужно количество,если оно в протоколе прописано сдавать до и через 2 недели.А наши врачи предлагают 1 раз взять перед пвт/он же единственный в году.И если плюсанёт,то тогда уже сам чел идёт сдавать и мониторить(по своей инициативе).Я так поняла.За счёт государства только пцрКи
Если нет предстартовых цифр?
В алгоритме , на 4 кол-во и если (+) то на 6 кол-во, затем сравнивается и принимается решение
ПС. и в схемах мониторинга не предусмотрено ( слово качество ), эт ток происки социализма/коммунизма у буржуев есть только колличество