Не обгоню, Ирусь. Я торможу на 4-м этаже, а она прЁть дальше - на 5-й. Живет она тамСкрэт писал(а):возможно, доже обгонишь соседку!
Буду старатьсяСтранник писал(а):Береги себя
Не обгоню, Ирусь. Я торможу на 4-м этаже, а она прЁть дальше - на 5-й. Живет она тамСкрэт писал(а):возможно, доже обгонишь соседку!
Буду старатьсяСтранник писал(а):Береги себя
4-ый этаж ,герой.Я на свой второй кое-как вползаю.Ноги аж трястись в коленях начинают.Я торможу на 4-м этаже, а она прЁть дальше - на 5-й.
У тебя терапия на 3 месяца дольше! Может через 3 месяца я и на 2-й не заползу НичЁ! Скоро финиш - всего-то 8 месяцев с малюсеньким хвостикомЛюбава писал(а):Я на свой второй кое-как вползаю
Ну уж нет! Уж ты " не сдувайся"!!!Margarita писал(а):kiti
Да, ладно тебе! Я ж не сказала, что до конца теры буду там скакать с гантелями. Может я сдуюсь через неделю
Не поняла, это ты на четвёртом этаже живёшь? И без лифта? И каждый день поднимаешься?Margarita писал(а):Не обгоню, Ирусь. Я торможу на 4-м этаже
В понедельник пойду. Думала сегодня рвануть, да крепатура - гадюкаkiti писал(а):Уж ты " не сдувайся"!!!
Ну да, и по нескольку раз. А если не повезет, то и с портфелем школьным Чёт я только не пойму, почему он 5 кг весит. В наше время столько всего в школу не таскали.Йоко писал(а):И каждый день поднимаешься?
Margarita писал(а):Ну да, и по нескольку раз.
ни какого солярия...немного тож низя опупеть ,как вредно на тереkiti писал(а): Можно в солярий? Немного
а ты молодчик... я тоже так мыслю... методика провереннаяMargarita писал(а):Я просто решила отвлекающий маневр сделать. Переключиться на мышцы, на другие эмоции. Лучше крепатуру ощущать, чем прислушиваться, что там новенького появится.