ПВТ ГепС с сердечным заболеванием
- Дивная
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Люди, помогите расшифровать анализ. Врач сегодня сказал пересдать, несостыковка получается.
Меня очень сильно напрягают тромбы. Микросгусток в анализе - это видимо, накосячила лаба?
ПС. Дочь болеет с высокой температурой, насморком и кашлем уже шестой день.
Меня очень сильно напрягают тромбы. Микросгусток в анализе - это видимо, накосячила лаба?
ПС. Дочь болеет с высокой температурой, насморком и кашлем уже шестой день.
Последний раз редактировалось Дивная 28 фев 2023 11:28, всего редактировалось 1 раз.
- Светлана 123
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
Такое бывает. Кровь свернулась, анализ не получился.
Пересдать.
Бесплатные лабы порой так работают.
Что с лейкоцитами?
- Дивная
- Бывалый
Светлана 123, Свет, по анализу понижены. Нужно пересдавать. Так опять температура 38. Шестой день! Завтра в больницу повезу.
- Светлана 123
- Бывалый
Ира, когда меня клещ укусил, неделю температуру сбить не могла, пока физраствором не откапали.
Ни одна скорая в больницу не взяла. Только платный инфекционист выписала направление.
- Дивная
- Бывалый
Светлана 123, вот и я этого опасаюсь. Но в абсолютной рассеяности. Температура 38 держится шесть дней. Ппц. Завтра в Инвитро сдадим анализы и с ними к терапевту пойдем опять. Записалась к грамотному врачу. Я у нее один раз была на приеме. Очень понравилась. Может она что дельное скажет. У меня уже сил нет никаких. Я сплю всю неделю всего по четыре часа.
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Дивная, Ира, по анализам похоже на начало бактериальной инфекции, возможно, гнойной. Нужен антибиотик широкого спектра действия. Если уже принимает антибиотик три и более дня, то нужно менять его. В общем, нужно к врачу с этими анализами. На анализ по тромбоцитам не смотри - его запороли. Здоровья твоей девочке, пусть выздоравливает. И себя побереги.
- Дивная
- Бывалый
smilla, милая, спасибо большое, что ответила . Мне очень важно твое мнение. И других форумчан тоже. У меня руки опустились. Нахожусь в каком- то бессознательном состоянии. От врачей толку нет. Три разных осматривали. И не але. Скорая не едет. У нас скорая только к пенсионерам приезжает.
Леночка, посоветуй пожалуйста, какой лучше антибиотик. Сейчас принимаем Амоксиклав.
И еще, нужно ли менять противовирусный? Заканчиваем пить Циклоферон. Сергей посоветовал Номидес или Тамифлю.
А врач неотложки позавчера Арбидол, Кагоцел или Ингаверин.
Леночка, посоветуй пожалуйста, какой лучше антибиотик. Сейчас принимаем Амоксиклав.
И еще, нужно ли менять противовирусный? Заканчиваем пить Циклоферон. Сергей посоветовал Номидес или Тамифлю.
А врач неотложки позавчера Арбидол, Кагоцел или Ингаверин.
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Если принимает амоксилав более трех дней и нет положительной динамики, то есть смысл его заменить на антибиотик другой группы (амоксилав - пенициллиновая). От противовирусных, на мой взгляд, толку уже не будет, если и он и был, в чем я сомневаюсь.
Ириш, пойми меня правильно - это не дело, назначать серьезные лекарства по интернету не врачами , да еще и в таких случаях. Нужен врач. Ты пишешь, что завтра пойдете к хорошему врачу, вот он и назначит.
Главное, не отчаивайся. Когда болеют дети, это очень тяжело. Но не забывай и о себе - что будет, если ты свалишься со своими болячками? Держись. Здоровья вам обеим, всё наладится.
- Дивная
- Бывалый
- Светлана 123
- Бывалый
- Костян40
- Бывалый
Дивная,
Ира
С опозданием, но тем не менее. Судя по ОАК поствирусная инфекция. По поводу перехода в бак сложно сказать. Но раз температура более 5 дней, то обычно врачи назначают АБ.
ПС.а, вот, уже после прочитал комментарии Лены. Мой наверное можно удалить. У неё более развёрнутый. Короче, мой не к месту.
ПСС.здоровья доче, тебе терпения. Ты с ней вместе находишься? Сама не заразилась?
Ира
С опозданием, но тем не менее. Судя по ОАК поствирусная инфекция. По поводу перехода в бак сложно сказать. Но раз температура более 5 дней, то обычно врачи назначают АБ.
ПС.а, вот, уже после прочитал комментарии Лены. Мой наверное можно удалить. У неё более развёрнутый. Короче, мой не к месту.
ПСС.здоровья доче, тебе терпения. Ты с ней вместе находишься? Сама не заразилась?
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Дивная
- Бывалый
Светлана 123, Костян40,
Здравствуйте, мои дорогие!
Третьего числа записалась опять к терапевту. Хороший врач. Повезло, что был номерок к ней. Посмотрим, что скажет. Но болячка- жесть. Так доча никогда за всю жизнь не болела. Говорят, это грипп такой. Так что берегите себя!
Костян40, ребятишек береги. Не дай Бог, такой гадостью заразиться. Ты-большой молодец, что делаешь себе и своей семье прививки. Мы тоже обязательно сделаем, притом все возможные.
ПС. У меня все норм. Вроде не заразилась. И это странно.
Здравствуйте, мои дорогие!
Вроде, пошли на улучшение. После того, как температура продержалась выше 38 градусов шесть дней, вчера упала до 37 с утра и 37, 8 вечером. Я думаю, это антибиотики действуют. Подключили их на четвертый день болезни. Нужно было раньше. Но начались проблемы с ЖКТ . Принимает пробиотик, чтобы хоть как- то поддержать микрофлору кишечника. Начался кашель. Но не затяжной. Флюшка ничего не показала. Но она и сделана через ж. Мне тоже "на-отстань" последний раз сделали. Нужно было все- таки на рентген в платную клинику ехать.
Третьего числа записалась опять к терапевту. Хороший врач. Повезло, что был номерок к ней. Посмотрим, что скажет. Но болячка- жесть. Так доча никогда за всю жизнь не болела. Говорят, это грипп такой. Так что берегите себя!
Костян40, ребятишек береги. Не дай Бог, такой гадостью заразиться. Ты-большой молодец, что делаешь себе и своей семье прививки. Мы тоже обязательно сделаем, притом все возможные.
ПС. У меня все норм. Вроде не заразилась. И это странно.
- Светлана 123
- Бывалый
- Дивная
- Бывалый