nohep писал(а):Моя логика была и есть едина - выход виуса из острой фазы - можно считать полным, из хронической никогда!
Читайте внимательно!
так и мы о том что ты скорее всего ошибаешься и агрессивно навязываешь свое мнение, игнорируя доводы и выводы других (в т.ч. врачей)
Paloma писал(а):Официальный ответ врача-инфекциониста. Если в течение 3-х лет ПЦР не обнаружено, то снимают с учета
по новым рекомендациям уже в течении 2-х лет...
излечим = здоров = снят с учета...
МарЫся писал(а):Вы умнее - так зачем спорить с дураками? Чтобы что? Только не надо рассказывать, что Вы о нас заботитесь, Вам на нас также по фиг, как и упомянутым врачам. Так для чего?
кстати хороший вопрос
походу и вправду тролль
nohep писал(а):я такая же как и вы - инфицирована вирусом гепатита С. Поэтому мне не пофиг!!!
некоторые здесь уже не инфицированы им... и это видно в подписях каждого...
Галина46 писал(а):Предлагаю весь флуд не относящийся к теме топа вырезать. давайте создадим девушке персональную наконец-то тему, будем ходить к ней в гости балалаить.
хорошая мысль
несколько ее постовнегатива просто копируются множеством аналогичных, без подтверждения своих слов... просто категоричные и безосновательные выводы...
"реактивный вирус"
nohep писал(а):вижу что делать здесь действительно нечего.
это тоже уже помоему в третий раз...
только смысл так говорить... ведь все равно не выдержишь...)))
nohep писал(а):А эта тема просто возмутила избытком дезинформации населения о мнимом излечении гепатита С
ты хоть одну ссылку или цитату приведенную на стр. 38 опровергни, а потом говори что это дезинформация...