Жизнь с циррозом-прошлое,жизнь без гепатита-будущее...
- Vell
- Ice Hockey Girl
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Re: жизнь с циррозом
valera
Слежу за твоей темой! Советчик из меня фиговый, поэтому я больше молча, но я переживаю и желаю скорейшего выздоровления! Рада твоим победам!!!
Слежу за твоей темой! Советчик из меня фиговый, поэтому я больше молча, но я переживаю и желаю скорейшего выздоровления! Рада твоим победам!!!
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
История V
Скованные одной цепью,
Связанные одной целью ©
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
История V
Скованные одной цепью,
Связанные одной целью ©
- фрекен
- Бывалый симулянт
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
доброго дня!
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3

просто живу ...
- valera
- Богатырь
- Фиброз: F2
фрекен бок
И вам не хворать....Как поживает ваш приятель Карлсон?

И вам не хворать....Как поживает ваш приятель Карлсон?

2014г.-трансплантация печени
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
Деньги в лабы...
Будем жить!!!!!!!!!!!!!
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак

- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Генотип: 4
Валера
что нового обход врачей тебе сообщил?
я тут то рассказы,то еще что нибудь подкидывать буду,ты Валерий не против
смешное про гость с подарком.
Эту историю мне рассказала бывшая завстоловой, а ныне хозяйка кафе.
Кот появился в столовой три года назад. Нас тогда терроризировали мыши, расплодившиеся в соседнем помещении, где был склад фирмы, торгующей кормами. Травить их не получалось, жрали они у себя, а к нам забегали просто чтобы побаловаться выпечкой и обгадить ее заодно.
Пришел он сам, тощий, ободранный, независимый. Ел только то, что сам поймает или то, что даст наш повар Клавдия Ивановна, не доверяя больше никому. При попытке погладить пускал в ход когти и зубы, за что и был назван Злыднем.
Хотела я выгнать этого параноика, но кот, оставленный на одну ночь, предъявил отчет о проделанной работе в виде трех мышиных трупов и двух хвостов. Хоть и не люблю я кошек, но уж лучше один кот, чем полк мышей.
Потом склад удалось выжить, отжав помещение себе, а кот остался. Отожрался, заматерел, гладить себя позволял только Клавдии Ивановне, и единственной его слабостью была любовь к красной икре. Ее он принимал из любых рук и ел не спеша, как бы смакуя. Такой вот ненормальный кот.
Играли в нашем кафе свадьбу. Мама жениха, респектабельная интеллигентка, сделала все, чтобы свадьба тоже была респектабельной. Солидные люди, солидные речи, все по ранжиру, молодежи немного. Молодая пара и свидетели сидели за отдельным столом. Еще там сидели мальчик и девочка лет десяти, одетые в костюмы пажей, они носили шлейф невесты.
И вот я замечаю, как наш кот подходит к девочке, и та берет его на колени. Ну все! Сейчас Злыдень ее обдерет, и будет скандал. Тороплюсь к ним и вижу, как девочка кормит кота икрой прямо с ложки, а все сидящие за столом с интересом это наблюдают, не слушая очередного оратора. Нарисовалась мама жениха.
- Варя! Немедленно убери отсюда кота, ему нельзя здесь сидеть.
- Почему?
На глазах у Вари набухают слезы. Мама жениха, пытаясь обойтись без шума, выдает первое что приходит в голову.
- Он не гость. За нашим столом могут быть только гости.
- А почему он не гость?
- А он без подарка, вот принесет подарок...
Девочка со вздохом опускает кота на пол. Тут первый стол кончается, перерыв и танцы (такие же солидные, как все остальное). Второй стол, время дарить подарки. Первыми дарят родители жениха. Не успела мама протянуть молодым подарок, как на стол вылез кот и пристроился к вазочке с икрой.
- Варя! Опять?
- А он гость, он подарок принес. Вот!
И девочка показала, подняв с пола за хвост, полупридушенную, еще дергающую лапками мышь. Невеста и свидетельница синхронно взвизгнули, сметая своим дуплетом со стола и кота и вазочку. Свидетель подавился шампанским, а жених интеллигентно выразил удивление:
- Ну, ни ... себе!
Мамочка уронила подарок. Папочка одними губами откомментировал:
- П...ц ноутбуку.
Может, все бы обошлось, но очнувшаяся не вовремя мышь не нашла ничего лучшего, чем спрятаться от кота на маме. Тому это было фиолетово, он кушал икру. Мама сорвалась и остаток свадьбы просидела у нас в подсобке, с валерьянкой, сквозь слезы рассказывая нам, какие все вокруг неблагодарные, особенно сын, женившийся не на той.
А свадьба? А что свадьба? Пошла куда как веселей, не такие уж они, оказывается, и скучные, солидные люди. А может это их кот расшевелил?

я тут то рассказы,то еще что нибудь подкидывать буду,ты Валерий не против

смешное про гость с подарком.
Эту историю мне рассказала бывшая завстоловой, а ныне хозяйка кафе.
Кот появился в столовой три года назад. Нас тогда терроризировали мыши, расплодившиеся в соседнем помещении, где был склад фирмы, торгующей кормами. Травить их не получалось, жрали они у себя, а к нам забегали просто чтобы побаловаться выпечкой и обгадить ее заодно.
Пришел он сам, тощий, ободранный, независимый. Ел только то, что сам поймает или то, что даст наш повар Клавдия Ивановна, не доверяя больше никому. При попытке погладить пускал в ход когти и зубы, за что и был назван Злыднем.
Хотела я выгнать этого параноика, но кот, оставленный на одну ночь, предъявил отчет о проделанной работе в виде трех мышиных трупов и двух хвостов. Хоть и не люблю я кошек, но уж лучше один кот, чем полк мышей.
Потом склад удалось выжить, отжав помещение себе, а кот остался. Отожрался, заматерел, гладить себя позволял только Клавдии Ивановне, и единственной его слабостью была любовь к красной икре. Ее он принимал из любых рук и ел не спеша, как бы смакуя. Такой вот ненормальный кот.
Играли в нашем кафе свадьбу. Мама жениха, респектабельная интеллигентка, сделала все, чтобы свадьба тоже была респектабельной. Солидные люди, солидные речи, все по ранжиру, молодежи немного. Молодая пара и свидетели сидели за отдельным столом. Еще там сидели мальчик и девочка лет десяти, одетые в костюмы пажей, они носили шлейф невесты.
И вот я замечаю, как наш кот подходит к девочке, и та берет его на колени. Ну все! Сейчас Злыдень ее обдерет, и будет скандал. Тороплюсь к ним и вижу, как девочка кормит кота икрой прямо с ложки, а все сидящие за столом с интересом это наблюдают, не слушая очередного оратора. Нарисовалась мама жениха.
- Варя! Немедленно убери отсюда кота, ему нельзя здесь сидеть.
- Почему?
На глазах у Вари набухают слезы. Мама жениха, пытаясь обойтись без шума, выдает первое что приходит в голову.
- Он не гость. За нашим столом могут быть только гости.
- А почему он не гость?
- А он без подарка, вот принесет подарок...
Девочка со вздохом опускает кота на пол. Тут первый стол кончается, перерыв и танцы (такие же солидные, как все остальное). Второй стол, время дарить подарки. Первыми дарят родители жениха. Не успела мама протянуть молодым подарок, как на стол вылез кот и пристроился к вазочке с икрой.
- Варя! Опять?
- А он гость, он подарок принес. Вот!
И девочка показала, подняв с пола за хвост, полупридушенную, еще дергающую лапками мышь. Невеста и свидетельница синхронно взвизгнули, сметая своим дуплетом со стола и кота и вазочку. Свидетель подавился шампанским, а жених интеллигентно выразил удивление:
- Ну, ни ... себе!
Мамочка уронила подарок. Папочка одними губами откомментировал:
- П...ц ноутбуку.
Может, все бы обошлось, но очнувшаяся не вовремя мышь не нашла ничего лучшего, чем спрятаться от кота на маме. Тому это было фиолетово, он кушал икру. Мама сорвалась и остаток свадьбы просидела у нас в подсобке, с валерьянкой, сквозь слезы рассказывая нам, какие все вокруг неблагодарные, особенно сын, женившийся не на той.
А свадьба? А что свадьба? Пошла куда как веселей, не такие уж они, оказывается, и скучные, солидные люди. А может это их кот расшевелил?
- Вложения
-
- 111111071_80ea3bb33fcbbfc4b02fefb2d5d6514c.gif (8.93 КБ) 651 просмотр
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Йоко
- Бывалый
Валера!!!! Ты давай ка не отшучивайся! Давай отчитывайся, что там врачи говорят по поводу кровушки твоей!Ты чего то заикался про химическую атаку.... когда? Чего????valera писал(а):И вам не хворать
Пиши всё подробненько! ЖДём!

гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200
2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!!
Моя тема
54 недели - минус -УВО
2 недели - МИНУУУС!!!
Моя тема
54 недели - минус -УВО
- valera
- Богатырь
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
У меня бои местного значения....Сняли швы,пустили в душ...Кто не мылся месяц,тот знает разницу между струей воды и влажной салфеткой....))))))))
Из хороших новостей печень,тяжело и медленно приходит,в норму....
Из плохих,пришатали здоровые в прошлом почки...С сегоднешнего дня по 3ч. тухну на диализе.Полностью отменили Програф,сейчас печенка начнет психовать....
Короче,заколдованный круг.Врачи-молодцы,все время рядом....Поддерживают и словом,и делом....Грозятся,что завещание мне писать не придется...
Надежда умирает последней!!!!!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!
У меня бои местного значения....Сняли швы,пустили в душ...Кто не мылся месяц,тот знает разницу между струей воды и влажной салфеткой....))))))))
Из хороших новостей печень,тяжело и медленно приходит,в норму....
Из плохих,пришатали здоровые в прошлом почки...С сегоднешнего дня по 3ч. тухну на диализе.Полностью отменили Програф,сейчас печенка начнет психовать....
Короче,заколдованный круг.Врачи-молодцы,все время рядом....Поддерживают и словом,и делом....Грозятся,что завещание мне писать не придется...
Надежда умирает последней!!!!!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Деньги в лабы...
Будем жить!!!!!!!!!!!!!

- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Генотип: 4
valera писал(а):.Грозятся,что завещание мне писать не придется...

Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
Давно не был на форуме То слабое здоровье,то пьянящая весна) Валера,держись Скоро только кошки родятся) Завещание дважды не пишут,как дважды не расстреливают Свое завещание ты уже написал-своим упорством,волей и силой духа можешь быть примером остальным Здесь переписывать ничего не надо С Победой,в том числе над собой и над обстоятельствами С сотового тяжело писать,сорри)
- nina50
- Эксперт
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
Валера, держись, дорогой ты наш! Должно все наладиться, не сразу только. И совсем не обязательно печени будет хуже, если заменить програф на другой иммуносупрессор, у которого нет такого нефротоксического действия. Самые современные сиролимус, эверолимус, сандиммун, тот же микофенолат.
Старые, но испытанные - циклоспорин, кортизон, азатиоприн и др.
Я бы тоже хотели избавиться от прографа...
Старые, но испытанные - циклоспорин, кортизон, азатиоприн и др.
Я бы тоже хотели избавиться от прографа...
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
- Sestra
- Местный
- Генотип: 3
nina50 Привет дорогая
, а почему отказаться хочешь ????, я пью Селлсепт, Такролимус-Тева, и Преднизалоном закусываю...Или это схема другая ???

ГепС3а, трансплантация печени,терапия пег-180,+ риб 1200,с 06.11.12( 48 недель). 12 недель ПЦР (-) , 24 недели (-), 44 нед ( - )
- valera
- Богатырь
nina50
Будем надеяться...Програф при всей его универсальности,лупит по почкам.Сейчас пью Микофенолат 1+1г.,Еверолимус 4 табла по 0,75мг...
Остановили принятие Виреада,волнуюсь за эту Бешку,не дай Бог проявиться....Что то психнул сегодня,говорю на стол анализы,что вы от меня скрываете,пускай горькую но правду,вы меня не вытянете....
Потом было стыдно,когда они высказались....
У меня тут за стенкой казах на платной пересадке.17 апреля сделали операцию,уже сегодня жена приходила помогала шмотки собирать,вечером самолет на родину...Нельзя завидовать,но....
Я лежу в вип-присторойке к отделению,одноместные палаты.За другой стенкой лежал израильтянин на обследовании,слышу от туда детский плач,думал показалось...
На ужин молодая девушка вышла из этой палаты с желтоголовой крошкой 6 месяцев.Как я понял,будет родственная пересадка....
Она ест,эта желтая козявка рученки тянет,скрипит по своему....Почему,за что????Так сердце сжало от жалости за крошку,если б сразу не ушел,то вполне мог бы слезу пустить...Вот такой я кремень....Подковы гнул,лошадиные....
Ладно,ушел с пути истинного....Выздоравливай Нин....Здоровья всем!!!!!
Будем надеяться...Програф при всей его универсальности,лупит по почкам.Сейчас пью Микофенолат 1+1г.,Еверолимус 4 табла по 0,75мг...
Остановили принятие Виреада,волнуюсь за эту Бешку,не дай Бог проявиться....Что то психнул сегодня,говорю на стол анализы,что вы от меня скрываете,пускай горькую но правду,вы меня не вытянете....
Потом было стыдно,когда они высказались....
У меня тут за стенкой казах на платной пересадке.17 апреля сделали операцию,уже сегодня жена приходила помогала шмотки собирать,вечером самолет на родину...Нельзя завидовать,но....
Я лежу в вип-присторойке к отделению,одноместные палаты.За другой стенкой лежал израильтянин на обследовании,слышу от туда детский плач,думал показалось...
На ужин молодая девушка вышла из этой палаты с желтоголовой крошкой 6 месяцев.Как я понял,будет родственная пересадка....
Она ест,эта желтая козявка рученки тянет,скрипит по своему....Почему,за что????Так сердце сжало от жалости за крошку,если б сразу не ушел,то вполне мог бы слезу пустить...Вот такой я кремень....Подковы гнул,лошадиные....
Ладно,ушел с пути истинного....Выздоравливай Нин....Здоровья всем!!!!!
Деньги в лабы...
Будем жить!!!!!!!!!!!!!

- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
valera
Все не зря ...просто чуть извилистее дорога будет...я б не удержалась и позавидовала соседу о выписке-но и порадовалась бы тоже искренне...
А за малыша-обидно и жаль ...но даст бог-все хорошо будет,детки быстрее востанавливаются....
Я знаю такого ребенка-ему 5лет назад родств.пересадку делали...порядок почти сейчас..
Потерпи наш дорогой Валера-трудный путь достался тебе, но и награда -стоит того!Держись..
Думаю -очень многие из нас сразу к тебе-заглядывают...узнать новости и переживаем сильно-тебя не увидев...
Мы рядышком
Все не зря ...просто чуть извилистее дорога будет...я б не удержалась и позавидовала соседу о выписке-но и порадовалась бы тоже искренне...
А за малыша-обидно и жаль ...но даст бог-все хорошо будет,детки быстрее востанавливаются....
Я знаю такого ребенка-ему 5лет назад родств.пересадку делали...порядок почти сейчас..
Потерпи наш дорогой Валера-трудный путь достался тебе, но и награда -стоит того!Держись..
Думаю -очень многие из нас сразу к тебе-заглядывают...узнать новости и переживаем сильно-тебя не увидев...
Мы рядышком

У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- Йоко
- Бывалый
Валер, ну ты чего??? Скоро, совсем скоро, и твоя жёнушка, поможет тебе собраться и прямиком в весну, в лето!!! Просто видимо погодка ещё не та.valera писал(а):У меня тут за стенкой казах на платной пересадке.17 апреля сделали операцию,уже сегодня жена приходила помогала шмотки собирать,вечером самолет на родину...Нельзя завидовать,но....
Всё будет хорошо, ты обязательно справишься!!! И малышка - соседка справится!
Мы здесь, мы рядом. И твоё выздоровление нужно не только тебе! Твоим близким, друзьям, нам!
(тссс, на ушко тебе... ты с ней поговори с печёночкой то, она же ещё чужая, ей тоже трудно, непривычно, пообещай, что ей с тобой будет очень хорошо)

гепатит с (ушёл навсегда!!!)
2 недели - МИНУУУС!!!
Моя тема
54 недели - минус -УВО
2 недели - МИНУУУС!!!
Моя тема
54 недели - минус -УВО
- фрекен
- Бывалый симулянт
все получится!
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3

просто живу ...
- valera
- Богатырь
Всем привет!
Только что был обход...Деализы остановили,по почкам и печени везде положительная динамика.Печенюха держится пока без Прографа,даже самовостанавливается.Настроение огонь!
Заатра приезжает жена с сынищей,на все выходные... Вы как хотите,а мы на парад ,буду переворачивать танки и бронемашины....))))))
Фашистов порвали,и старуху с косой мимо пустим....Всем здоровья!Всех с наступающим праздником!!!!
Наше дело-правое,враг будет разбит,Победа будет за НАМИ!!!!!
Одна на всех,мы за ценой не постоим...
Только что был обход...Деализы остановили,по почкам и печени везде положительная динамика.Печенюха держится пока без Прографа,даже самовостанавливается.Настроение огонь!
Заатра приезжает жена с сынищей,на все выходные... Вы как хотите,а мы на парад ,буду переворачивать танки и бронемашины....))))))
Фашистов порвали,и старуху с косой мимо пустим....Всем здоровья!Всех с наступающим праздником!!!!
Наше дело-правое,враг будет разбит,Победа будет за НАМИ!!!!!
Одна на всех,мы за ценой не постоим...
Деньги в лабы...
Будем жить!!!!!!!!!!!!!