Vera
Vera писал(а):но специи и набор овощей делают свое
Никогда бы не могла подумать, что корица с мясом так здорово сочетаются

, всегда использовала корицу только для выпечки. Почему-то кумин не смогла найти

Что за диковинка такая?
Vera писал(а):Я могу себе представить, что сней было.)
Она у нас охает, ахает и стонет когда ей невмоготу. Если не знать, что это собака, можно не о том подумать
Vera писал(а): Когда ремонт с мебелью-это жесть.
Vera писал(а):Не могу жить в ср@че, меня сразу выбивает из моей коллеи ремонтный бардак.
Могу тебе только посочувствовать

У меня вся жизнь в ремонте и стройках. Также могу писать мемуары "Ремонт длинною в жизнь." Я уже привыкла скакать как горная коза через мешки с цементом, через керамзит и щебень, через арматуру и еще всякую хр&нь.

, которой завалено все на свете. И конца и края этому не видно

Моя беда вся в том, что муж все делает сам

, он никому не доверяет. Я уже не знаю, хорошо ли, когда все умеешь и знаешь как должно быть или все таки лучше нанять людей, пусть с косяками, но быстро весь срач закончить. Он делает все с таким запасом прочности, что забор никакой танк не снесет

, что нас давно не будет на этом свете, а его бетонные дорожки будут существовать еще долго и счастливо. Если он положил плитку, то ее нужно будет только взорвать, чтоб она отстала от стены. Иногда же хочется что-то поменять, но это не представляется возможным.
Vera писал(а): от твоих наливочек сейчас бы не отказалась, плюс - море, мечта алкоголика... Сейчас бы все бросила,
Я надеюсь, что наш план на следующий год сработает

[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.