Победить вирусяку. В бой и с Богом!
- alina123
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Победить вирусяку. В бой и с Богом!
Отопление то у нас включили. Дома и в садике тепло. Но греть ее нельзя-температура 38. Теплое питье, кардицепс и ингалипт. Завтра с утра буду врача вызывать
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
---------------------------------
Побеждаю вирусяку тут
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Побеждаю вирусяку тут
- Татуля
- Бывалый
Высокая температурка. Бедная малышка. Держитесь , девочки. Завтра будет полегче.
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Завтра лечение начнется
IL28-CT
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
Завтра лечение начнется
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
alina123
привет,дорогая!С минусом тебя ,пусть вечным будет! И с новым важным моментом -детский сад!как здорово...не переживай...самое главное в адаптации-отпускать дочку с легким сердцем и придумывать разные маленькие удовольствия вместе...ну и не болеть конечно,хотя это все адаптация....все пройдет и привыкнет малышка твоя....
привет,дорогая!С минусом тебя ,пусть вечным будет! И с новым важным моментом -детский сад!как здорово...не переживай...самое главное в адаптации-отпускать дочку с легким сердцем и придумывать разные маленькие удовольствия вместе...ну и не болеть конечно,хотя это все адаптация....все пройдет и привыкнет малышка твоя....
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- Татуля
- Бывалый
Добрый вечер. Как там маленькая девочка себя чувствует?
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
Завтра лечение начнется
IL28-CT
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
Завтра лечение начнется
- alina123
- Бывалый
Золотко, Татуля
Я что-то проморгала ваши сообщения. Да, пожалуй, садсейчас для нас-это самое важное событие. И самое главное, что ей там понравилось. Пока малышка в саду, я успевала заняться домом, она развивалась там и потом мы с удовольствием и в обоюдную радость проводили вместе время.
Надеялась я на то, что до выходных мы оклемаемся и с понедельника пойдем на адаптацию дальше. А не тут то было. Температура правда спала, но сопли и кашель...Сначала он был сухой лающий разовый, а теперь мокрый и частый. Все вроде по плану, правда уже неделю
Все думали, а тут экстренно купили компрессорный ингалятор. Дышат в него теперь все....даже 21-летняя кошка :-) а куда денемся, как доча входит в азарт
лечиться ). В понедельник идем к врачу, хочу,чтобы послушала и посмотрела горло.
Дикретный отпуск, сидение дома и тера накладывают свой отпечаток. Предложили возможность подработать. И хочется, и страшно. Работа не по моему профилю, но вроде не сильно и сложная. Но нюансов хватает. Решила взяться, буду пробовать вникать и разбираться....Кто у нас тут бухгалтер, признавайтесь :-)
Я что-то проморгала ваши сообщения. Да, пожалуй, садсейчас для нас-это самое важное событие. И самое главное, что ей там понравилось. Пока малышка в саду, я успевала заняться домом, она развивалась там и потом мы с удовольствием и в обоюдную радость проводили вместе время.
Надеялась я на то, что до выходных мы оклемаемся и с понедельника пойдем на адаптацию дальше. А не тут то было. Температура правда спала, но сопли и кашель...Сначала он был сухой лающий разовый, а теперь мокрый и частый. Все вроде по плану, правда уже неделю
Все думали, а тут экстренно купили компрессорный ингалятор. Дышат в него теперь все....даже 21-летняя кошка :-) а куда денемся, как доча входит в азарт
лечиться ). В понедельник идем к врачу, хочу,чтобы послушала и посмотрела горло.
Дикретный отпуск, сидение дома и тера накладывают свой отпечаток. Предложили возможность подработать. И хочется, и страшно. Работа не по моему профилю, но вроде не сильно и сложная. Но нюансов хватает. Решила взяться, буду пробовать вникать и разбираться....Кто у нас тут бухгалтер, признавайтесь :-)
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Побеждаю вирусяку тут
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Побеждаю вирусяку тут
- Бася
- Новичок
Держись, Галюнь!! это первый год такой…
Дальше будет полегче!!
Просто сейчас давай ей передышку… 2 дня походили - в среду дома. Носик после садика промывай, чтобы все вирусы оттуда повыпрыгивали. Про Аксолинку не забывай.
Скоро перерастете. Это я тебе уже как ""опытная мамочка " говорю…
Дальше будет полегче!!
Просто сейчас давай ей передышку… 2 дня походили - в среду дома. Носик после садика промывай, чтобы все вирусы оттуда повыпрыгивали. Про Аксолинку не забывай.
Гепс-1в, 29лет, 54кг, ИЛ28 - СТ, ПВТ с 16.05.2014г. Альгерон 100-110 + Ребетол 1000, с 30.05 Ребетол 1200
с 18.07 (6 недель) Пегасис 180 + Ребетол 1200,с 29.08 Альгерон110+Ребетол 1200
С 50 по 57 неделю Альгерон 100+Рибы1000 + Соф.
4(+), 8(+), 10(+), 12 (+), 14(-), 18(-), 24(-), 30(-), 48(-), 57(-)
Воюю здесь
Все будет так - как оно должно быть, но строить свою жизнь все равно нужно так, как самому хочется...
с 18.07 (6 недель) Пегасис 180 + Ребетол 1200,с 29.08 Альгерон110+Ребетол 1200
С 50 по 57 неделю Альгерон 100+Рибы1000 + Соф.
4(+), 8(+), 10(+), 12 (+), 14(-), 18(-), 24(-), 30(-), 48(-), 57(-)
Воюю здесь
Все будет так - как оно должно быть, но строить свою жизнь все равно нужно так, как самому хочется...
- alina123
- Бывалый
Катюнь, вроде советы и понятные, и простые,но очень дельные, спасибо!Бася писал(а):Держись, Галюнь!! это первый год такой…
Дальше будет полегче!!
Буду пробовать :-)
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Побеждаю вирусяку тут
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Побеждаю вирусяку тут
- Золотко
- Музыка ветра
alina123
Привет!как здоровье дочки-подлечились?
В садик пошли?спать уже оставляли?
Как сама себя чувствуешь?
Засыпала,прямо вопросами.... переживаю
Привет!как здоровье дочки-подлечились?
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- alina123
- Бывалый
Приветики! спасибо, Аленушка, за заботуЗолотко писал(а): Привет!как здоровье дочки-подлечились?
В садик уже ходим на целый день, причем дома спать ложимся только с нямой (бутылкой с молоком или компотом ), а там даже и не требовала. А дома отучить никак не можем. Проходили 2 недели и я так крылышки расправила: столько дел переделала, столько носков перештопала, успела даже работой-подработкой заняться на свою голову(бухучет у ИП). А что делать? После теры карманы то дырявые . Обнадежилась, что работать можно дома, размечталась, что доча в садике, а я осваиваю новую профессию.Туговато все идет конечно, времени не хватает, надо и домом заниматься, и готовкой, и изучать нормативку по бухучету. Надеюсь к лету освоюсь...Как говорит подружка: ну у тебя шило в . Нет бы отдыхать, от теры восстанавливаться,собой заниматься, так загрузилась по самые уши.
В среду забрала из садика с опухшим глазом. Воспитательница сказала, что буквально за полчаса онопух и начал гноиться. До сих пор не понимаю как, буквально за сутки, получили острый коньюктивит обоих глаз и еще и воспаление носовых пазух (синусит). Хотя до этого ни соплей, ни других признаков не было. Вынужденно кушаем антибиотики и капаем носик и глазки. Сегодня уже и мои глазки не хотят смотреть...неужто тоже коньюктивит
Самочувствие очень окрыленное, раз взвалила на себя столько. Вот уж действительно истину глаголит Мила
Думала пойти на аквааэробику, атрафироыванные мышцы подкачать, покачала 10 раз пресс и все , выдохлась, видимо и на аквааэробику еще рановато...Мила-3 писал(а):Просто, если мне получше, то нужно обязательно уработаться до беспамятства
Завтра надеюсь дойти до сдачи контрольных анализов щитовидки и ОАК с БАК...
Еще у мну глобальнейший вопрос по малявке своей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто значает или сталкивался с прививкой от пневмококковой инфекции (пневмо-23, Превинар-13). Вообще я скептически отношусь к разным прививкам. Но тут садик,сопли, болезни...И вот услышала от подруги про эту прививку,она двоим детям сделала и очень довольна результатами. Прививка защищает от осложнений ОРВИ (пневмоний,бронхита, синусита, отита,менингита и т.д). Перечитала уже кучу инфы,много разных мнений. Может кто имеет практической применение этой прививки
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Побеждаю вирусяку тут
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Побеждаю вирусяку тут
- Золотко
- Музыка ветра
alina123
Привет,если доверяешь моему мнению-не нужно делать пневмо 23.
Насчет коньюктивита у малышей он контактный ,часто болеют в ясельной группе и родителям достается заодно и воспитателям....
Хорошее средство если заболели уже первый день по две-три капли в каждый глаз каждые два часа чередовать капли цинка сульфат в детской дозировке и иммуноглобулин человеческий из ампулы развести ..
Выздоравливайте
Привет,если доверяешь моему мнению-не нужно делать пневмо 23.
Насчет коньюктивита у малышей он контактный ,часто болеют в ясельной группе и родителям достается заодно и воспитателям....
Хорошее средство если заболели уже первый день по две-три капли в каждый глаз каждые два часа чередовать капли цинка сульфат в детской дозировке и иммуноглобулин человеческий из ампулы развести ..
Выздоравливайте
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
- Фиброз: F2
Галчонок, привет!!!!!
Я тоже,как и ты, сначала бросилась в бой за работой. Но для этого нужно отдать все сводное время и забросить детей совсем. Потом решила - "Работа не волк, в лес не убежит" , привожу в порядок себя любимую, худею ( Я уже красавишна - минус 5 кг ) и занялась дома фитнесом второй день привожу квартиру в божеский вид и продолжаю делать уроки и музыку. Еще очень хочется заняться рукоделием, потянуло на творчество. С удовольствием играю на пианино, постепенно возвращаю свой образ из терапийной стервы в мягкое и пушистое создание. Правда в ЖЕК за справкой пойти боюсь, чтоб не задушить паспортистку Нас погода пока балует, недавно было еще +18- +20, сейчас уже +10, но еще терпимо. Уже без вздохов поднимаюсь по лестницам и меня это несказанно радует
Выздоравливайте, лечите глазки, я вас
Я тоже,как и ты, сначала бросилась в бой за работой. Но для этого нужно отдать все сводное время и забросить детей совсем. Потом решила - "Работа не волк, в лес не убежит" , привожу в порядок себя любимую, худею ( Я уже красавишна - минус 5 кг ) и занялась дома фитнесом второй день привожу квартиру в божеский вид и продолжаю делать уроки и музыку. Еще очень хочется заняться рукоделием, потянуло на творчество. С удовольствием играю на пианино, постепенно возвращаю свой образ из терапийной стервы в мягкое и пушистое создание. Правда в ЖЕК за справкой пойти боюсь, чтоб не задушить паспортистку Нас погода пока балует, недавно было еще +18- +20, сейчас уже +10, но еще терпимо. Уже без вздохов поднимаюсь по лестницам и меня это несказанно радует
Выздоравливайте, лечите глазки, я вас
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
- alina123
- Бывалый
доверяю ...а поясни прочему ты противЗолотко писал(а):Привет,если доверяешь моему мнению-не нужно делать пневмо 23.
о как, именно так нам и назначили, я уже сегодня вечером и себе так капаю..бо болят...Золотко писал(а):Хорошее средство если заболели уже первый день по две-три капли в каждый глаз каждые два часа чередовать капли цинка сульфат в детской дозировке и иммуноглобулин человеческий из ампулы развести ..
Спасибо за советы
а я вот, глупая, уже согласила..может,конечно, и зря, но уже на меня надеятсяМила-3 писал(а):Я тоже,как и ты, сначала бросилась в бой за работой.
да, я читаю,слежу за вами(простите,что не пишу). Ты такая умничка,такая молодец, я постоянно своим привожу тебя в пример.Трое деток, хозяйка,рукодельница и простокрасавица. А еще такая сила воли-худеешь. Мне вот кажется,что я начала опять толстеть (весы правда малая сломала, не могу взвеситься), надо срочно закрывать рот на замок и заниматься какой-то физкультурой.Мила-3 писал(а):привожу в порядок себя любимую, худею
а вот это очень интересно. Сил хватает на фитнес? расскажи подробнееМила-3 писал(а):и занялась дома фитнесом второй день
мне иногда кажется,что мое такое превращение уже не произойдет Особенно сейчас, подработка новая, нужна тишина и покой,чтобы разбираться. Вот и штурмую домашних своихМила-3 писал(а):постепенно возвращаю свой образ из терапийной стервы в мягкое и пушистое создание
здорово,такая теплая затяжная осень...аж обзавидоваласьМила-3 писал(а):Нас погода пока балует, недавно было еще +18- +20, сейчас уже +10, но еще терпимо.
спасибо, милая..постараюсь скоро отписаться тебе подробнееМила-3 писал(а):Выздоравливайте, лечите глазки, я вас
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Побеждаю вирусяку тут
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Побеждаю вирусяку тут
- Татуля
- Бывалый
Приветики Рада за твое окрыленное состояние!!! Хороших выходных.
IL28-CT
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
Завтра лечение начнется
IL28-CT
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
Завтра лечение начнется
- alina123
- Бывалый
приветики,дорогая! Спасибочки за доброту. Еду сегодня к своему ИП за документами и компом, изучаю вот как устраивать наемных работников к ИП)))Татуля писал(а):Приветики Рада за твое окрыленное состояние!!! Хороших выходных.
Видела ваши фотки из зоопарка,молодцы, что стараетесь отвлекаться от рутины и повседневности.... тебе на тере сейчас это очень нужно. А переживания про родственников твои тоже понятны, поэтому правильно,что сбежала. Я, помниться, боялась,чтобы чего лишнего им не наговорить и не высказать ве свои "фе", накопившиеся за весь период. Держись, чутка осталось!
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Побеждаю вирусяку тут
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Побеждаю вирусяку тут
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
- Фиброз: F2
http://www.fitnessera.ru/strojnaya-figura-za-30-dnej-30-day-shred.htmlalina123 писал(а):а вот это очень интересно. Сил хватает на фитнес? расскажи подробнее
Если не перетруждаться на основном поприще , то хватает. Я всегда дружила со спортом, поэтому мне не сложно. Правда , Совок сделал мне , за то, что плохо кушаю. Но вроде не плохо, а меньше. Присоединяйся
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.