"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII
Не серьезничай, я ж с улыбкой по асфальту кеды стираешь, думаю вдруг запамятовал какая она
Её сейчас (крапивку) только Зуле как натюрморт использовать, на полотна...красивая она щас с бусинками
фрекен писал(а):а пока просто лето. холст на картоне 40*60. масло. плохая съемка ))
Естественно, я в восторге, особенно мне понравилось голубое небо и облака, как в детстве. Сама я на даче сейчас, тоже борюсь, с сорняками, с аппетитом и т.д. поэтому это диво дивное с маслом увидела не сразу, Чудесный пейзаж
всем привет. вчера начали ломать старый домик в саду. мне так грустно стало... и домик жалко. и все воспоминания, с ним связанные... а еще я так устала... вопросы со сломом. вопросы с новым строительством. вопросы увоза-привоза-договора-денег... главные вопросы еще и с сыном... а голова совсем не работает. а память подводит на каждом шагу. а шестеренки в голове крутятся медленно-медленно... и я так сильно стала уставать... я так устала... а все вопросы приходится мне решать. потому что я бездельница и у меня времени море)) я сегодня никуда не поеду. и ничего делать вообще не буду)) я чувствую свою ущербность. у меня очень замедленная реакция. и это меня очень расстраивает. ведь именно сейчас надо хорошо соображать и реагировать быстро. немного печалюсь. нет. сильно печалюсь)) хотя... я просто очень устала... цирроз есть цирроз даже при оптимистичных показаниях фиброскана. или я просто теперь дама в очень пожилом возрасте)) во... накатала... все не так уж и плохо. просто устала...
фрекен
Что-то ты раскисла, подруга моя. И мысли какие-то в головушке твоей. Давай-ка гони их прочь. Отдохни хорошенько, поваляйся сегодня в кроватке, посмотри какие-нить смешные фильмы, зарядись позитивом.
Да и не бери на себя столько дел сразу, переложи часть на сильные мужские плечи мужа и сына. Эх, мне бы столько помощников.
Береги себя
Зуленька, ты что, не загоняйся ты так! Всю работу за полдня всё равно не переделать, никуда она не денется! Расслабляйся, отдыхай, плюй на всё и береги своё здоровье! К тому же у нас резкая перемена погоды, я вон пару дней вообще еле ползала по своим ежедневным "маршрутам". Беречь себя надо, мы же всё равно 100% здоровыми не станем!
Да погода во всем виновата! Зуля, все нормально будет, и домик построится, такое дело начали, это же всегда заморочки, что ремонт, что строительство, я сейчас просто реставрирую старую печку, вчера все оторвала, грязюку развела, сегодня протопить не могу, не доделала, ну я и "мастер"! Зуля, ребенок окончил школу? Вы его пристраиваете, из-за этого все переживания? Прошу прощения, если вопрос некорректный...
фрекен писал(а):сын "внезапно закончил 10 классов")) идем в колледж... внезапно... а погода творит с нами что хотит)) надо найти куда
Поняла, колледжей много,главное чтобы ребенку будущая профессия нравилась и востребована была в наше время. Политехнический неплохой колледж, а сам мальчик какой-то выбор сделал или сложно определиться пока сейчас? Да, так бывает, не пошло что-то в школе,а в колледже учатся, справляются. Еще неплохим считается им.
Курочкина на Уралмаше, может там что приглянется.
Во, загнула!!! Какая еще ущербность? Да ты просто устала, фрекен! Вот и отдыхай! Плюнь на все дела и делай что-нибудь для души. Может фильм какой-то посмотри, кисти свои возьми, корзинку сплети. А насчет ребенка, да, это еще тот вопрос! Вот мои знакомые приняли, я считаю, правильное решение. Говорят, ну закончится же когда-то этот бедлам в стране. Надо приобретать специальность серьезную. И сын их поступил на инженера-технолога пищевой промышленности.
Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Ф-1-2 (фибротест Синево г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (фиброскан клиника Чорномыза г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (эластография печени г.Одесса, 2020 г.)
Не лечусь.