Yugo69 писал(а):а в Одессе вчера тоже был дождь... причем чуть ли не проливной..и можно было бы раздеться, как советовала Жека и бегать по лужам очищаться...
и тут я... нет от меня спасения
Светик, привет! Ставки принимаешь на циферки?))) Мне кацца, можешь заработать щас неплохо
Ты подумай, канеш, но мне кажется, что цЫферка будет 78.
Yugo69 писал(а):
а в Одессе вчера тоже был дождь... причем чуть ли не проливной..и можно было бы раздеться, как советовала Жека и бегать по лужам очищаться... но боюсь, что никто бы не понял:))) поэтому очищаться пришлось классически в верхней одежде
Еще бы... Из лаборатории выходит девушка с наклееной бородой и чужим паспортом, и голяком по лужам
Женечка
Жека, что сказать...надо было настоять на ставке:))) ты там в лабе не подрабатываешь случаем..практически попала
вобщем..такой результат, теперь я знаю конкретную циферь его существования в своем организме
Вложения
HBs.jpg (17.66 КБ) 520 просмотров
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Yugo69 писал(а):Жека, что сказать...надо было настоять на ставке:)))
ну ты же знаешь про мои способности))) я изначально хотела сказать 76, но остановилась на 78.
Светик, ну по гепСному у тя - минус. Так и бум считать, что ты ужасно здорова)))
Yugo69
Свет, так у тебя вообще практически нет этого гаденыша, так копейки, если бы это был гепс у тебя бы был минусятина..Так хочется поздравить.. А до этого столько же было его, может он уменьшается паразит?
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
а до этого не знаю:) это можно сказать.точка отсчета...поглядим на него потом как нить. а пока ближайшие полгода-год буду развлекать вас тока разговорами..никакого гепа
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу