aiwa писал(а):vitokis писал(а):Попробуйте сначала правильно поставить себя и хотя бы обеспечить и защитить своих близких, тогда поверю что вы мужик.
Нескромный вопрос , а вы кто ? а то в некоторых кругах данное слово как личное оскорбление могут воспринять.
так и суждения ваши не верны. среди чертей кем бы ты там не был не факт что устроишь всё по своим законам.
Так я не среди чертей, а по большей части среди людей живу. Это мой выбор, и свой круг я формирую самостоятельно. А чертей стараюсь по мере сил рихтовать. Физически отвешивал последний раз в 2008 году и то, за дело. С тех пор хватает слов и иных ресурсов...
На счет того кто я, раз упомянули "некоторые круги" - интересует, как понимаю в упрощенном смысле - сидел или нет? - Не сидел. 3 раза пытались посадить, все 3 раза по экономике.
А еще: отец, муж, сын, друг, помошник. Пользуюсь уважением и в некоторых кругах то же. Инженер, давно инженер-пилот, строитель, 6 патентов на полезные модели, МВА, директор, пилот-любитель, собаковод-дрессирую крупные породы не профессионально. В недавнем прошлом бокс, рукопашный год, лифтинг. Болею гепс, имею цирроз. Исчерпал вопрос?
Особо сведущим про Китай. Я там бывал. И про бесплатную медицину, и даже пенсионное обеспечение там никто из местных не слышал. А капельницы они ставят в больнице, и с иголкой в вене и с пакетом лекарств привязанным к палке на руле электротырчика едут из больницы на работу. Пока доедут, прокапаются. Ну хотя знатокам наверно виднее... Я наверно не в том Китае был...