Ferdinand писал(а):Качели себе делаешь да фельдшер
Качели
Смотреть видео
Гепс С, генотип 3...с 30/10/14 Альтевир 5млн ежедневно + 5 табл Рибаверина..с 24/01/ через день... ПЦР на 4-й недели отрицательно...ПЦР на 12-й неделе отрицательно... Терапию закончил 16/04/2015. ПЦР по окончанию отрицательно!!!!!! и еще с 01/01/2015 не курю.. с 05 мая в худые дни могу выкурить сигарету..
вторая половина идет в неопределенности...[/quote]
Во Во, и я на измене постоянно!
То ли пошло что то в лечении не так, то ли я что то не так сделала,
Побежала сегодня сдала анализы на 2 недели раньше, нервяк!
ЕЩЕ 3месяца, и в Киев!
начало 11.06.2014.Пегасис 180,копегус 1000.
4нед.-,12нед- Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
Ferdinand писал(а):Я уже такие песни не слушаю Фельдшер , лучше возьму в руки Библию почитаю
Окей!! Фердинант друг!! По молись за меня тоже пожалуйста!! Чтоб терра быстрее кончилась...чтоб силы по прибавились... Чтоб страшно не было...
Гепс С, генотип 3...с 30/10/14 Альтевир 5млн ежедневно + 5 табл Рибаверина..с 24/01/ через день... ПЦР на 4-й недели отрицательно...ПЦР на 12-й неделе отрицательно... Терапию закончил 16/04/2015. ПЦР по окончанию отрицательно!!!!!! и еще с 01/01/2015 не курю.. с 05 мая в худые дни могу выкурить сигарету..
Ferdinand писал(а):Я уже такие песни не слушаю Фельдшер , лучше возьму в руки Библию почитаю
Окей!! Фердинант друг!! По молись за меня тоже пожалуйста!! Чтоб терра быстрее кончилась...чтоб силы по прибавились... Чтоб страшно не было...
И за меня помолись! Чтоб муж богатый был, чтоб в должности повысили, чтоб похудела на 3 кг!
ПВТ с 02.01.2015 по 20.08.2015
4 неделя +, 8 неделя и далее -
Альгерон+ребетол; с 22 недели (29.05.2015) Cофосбувир (Hepcinat)
"Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться..." (с)
Hloya писал(а):вторая половина идет в неопределенности...
ЕЩЕ 3месяца, и в Киев![/quote]
Может его в наши края перетянем? В Киеве нынче не очень шоколадно, как мне кажется....
ПВТ с 02.01.2015 по 20.08.2015
4 неделя +, 8 неделя и далее -
Альгерон+ребетол; с 22 недели (29.05.2015) Cофосбувир (Hepcinat)
"Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться..." (с)
Окей!! Фердинант друг!! По молись за меня тоже пожалуйста!! Чтоб терра быстрее кончилась...чтоб силы по прибавились... Чтоб страшно не было...[/quote]
И за меня помолись! Чтоб муж богатый был, чтоб в должности повысили, чтоб похудела на 3 кг! [/quote]
Привет Масяня_мск тут у меня с Hloya такое грехопадение получается что Господь вряд ли меня услышит , ну ладно попробую помолюсь о выздоровление всего форума
Фельдшер друг я тут уже увлажняющие маски лица делать начинаю , если так и дальше пойдёт боюсь что скоро начну себе брови выщипывать , педикюр делать и депиляцию вот такие терапийные будни намечаются , начинал терапию с Hloya а заканчивать наверно с тобой Фельдшер буду
Hloya писал(а):вторая половина идет в неопределенности...
ЕЩЕ 3месяца, и в Киев!
Может его в наши края перетянем? В Киеве нынче не очень шоколадно, как мне кажется....[/quote]
можно и его перетянуть... У вас там в мавзолее жилье найдется?
Вчера укол делал... Пипец всю ночь температурил... давно такого не было... Прямо аж трясло меня... х&p его знает...от укола или от еще чего нибудь..