Ferdinand писал(а):Качели себе делаешь да фельдшер
Качели
Смотреть видео
Гепс С, генотип 3...с 30/10/14 Альтевир 5млн ежедневно + 5 табл Рибаверина..с 24/01/ через день... ПЦР на 4-й недели отрицательно...ПЦР на 12-й неделе отрицательно... Терапию закончил 16/04/2015. ПЦР по окончанию отрицательно!!!!!! и еще с 01/01/2015 не курю.. с 05 мая в худые дни могу выкурить сигарету..
вторая половина идет в неопределенности...[/quote]
Во Во, и я на измене постоянно!
То ли пошло что то в лечении не так, то ли я что то не так сделала,
Побежала сегодня сдала анализы на 2 недели раньше, нервяк!
ЕЩЕ 3месяца, и в Киев!
начало 11.06.2014.Пегасис 180,копегус 1000.
4нед.-,12нед- Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
Ferdinand писал(а):Я уже такие песни не слушаю Фельдшер , лучше возьму в руки Библию почитаю
Окей!! Фердинант друг!! По молись за меня тоже пожалуйста!! Чтоб терра быстрее кончилась...чтоб силы по прибавились... Чтоб страшно не было...
Гепс С, генотип 3...с 30/10/14 Альтевир 5млн ежедневно + 5 табл Рибаверина..с 24/01/ через день... ПЦР на 4-й недели отрицательно...ПЦР на 12-й неделе отрицательно... Терапию закончил 16/04/2015. ПЦР по окончанию отрицательно!!!!!! и еще с 01/01/2015 не курю.. с 05 мая в худые дни могу выкурить сигарету..
Hloya писал(а):вторая половина идет в неопределенности...
ЕЩЕ 3месяца, и в Киев![/quote]
Может его в наши края перетянем? В Киеве нынче не очень шоколадно, как мне кажется....
Окей!! Фердинант друг!! По молись за меня тоже пожалуйста!! Чтоб терра быстрее кончилась...чтоб силы по прибавились... Чтоб страшно не было...[/quote]
И за меня помолись! Чтоб муж богатый был, чтоб в должности повысили, чтоб похудела на 3 кг! [/quote]
Привет Масяня_мск тут у меня с Hloya такое грехопадение получается что Господь вряд ли меня услышит , ну ладно попробую помолюсь о выздоровление всего форума
Фельдшер друг я тут уже увлажняющие маски лица делать начинаю , если так и дальше пойдёт боюсь что скоро начну себе брови выщипывать , педикюр делать и депиляцию вот такие терапийные будни намечаются , начинал терапию с Hloya а заканчивать наверно с тобой Фельдшер буду
Hloya писал(а):вторая половина идет в неопределенности...
ЕЩЕ 3месяца, и в Киев!
Может его в наши края перетянем? В Киеве нынче не очень шоколадно, как мне кажется....[/quote]
можно и его перетянуть... У вас там в мавзолее жилье найдется?
Вчера укол делал... Пипец всю ночь температурил... давно такого не было... Прямо аж трясло меня... х&p его знает...от укола или от еще чего нибудь..