Ну чё ребят, я пошёл...
- незаяц
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Re: Ну чё ребят, я пошёл...
Кто то тут писал,что капсулы меньше раздражают желудок(тока не совсем поняла каким образом,ведь состав то наверно у них у всех одинаковый)мож просто то ,что по пищеводу идут в самой капсуле и тока в желудке разрушается сама капсула
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
-
- Модератор
- Фиброз: F0
Тоже заметила, что в платных нет таких болезненных ощущений и во время прокола и после. А в государственных такое счастье редко выпадает.vrednayakoshka писал(а): Ну это было бы все терпимо, если бы кровь брали нормально. Потом кровь долго не останавливается и болит сильно. Мама тут недавно сдавала, синяк до сих пор остался (уже 2 недели лечит его)
Мне по крайней мере не везет
Приветик, Тось! Я вот только закончила Северную звезду покупала 60 таблеток 400 руб. жаль, что одну банку купила, сейчас они кончились в аптеке.Тося писал(а): Надюша, приветик. Раньше мы брали в таблетках. А тут в таблах не было, муж купил в капсулах, "Северная звезда" фирма. Мне кажется, что после них я себя лучше чувствую. Буду теперь капсулы брать. Только они дешевле почему-то. Странно, лучше переносятся и дешевле.
Незайчик, наверно так. Сейчас Серега придёт, расскажет.незаяц писал(а):мож просто то ,что по пищеводу идут в самой капсуле и тока в желудке разрушается сама капсула
...но мне в капсулах больше нравится даже потому что их легче глотать.
- Тося
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Вот-вот, они и есть.Надежда Оренбург писал(а):покупала 60 таблеток 400 руб.
Начало ПВТ 18.05.2012г. Вирусная нагрузка - 1500000МЕ, вес - 60кг.
Альтевир 3млн + рибавирин 800 ежедневно
2 нед. ПЦР - минус, 4 нед. ПЦР - минус., 10 нед. - минус.
С 13.06.2012 альтевир 3млн через 36 часов + рибавирин 800 ежедневно
С 13.07.2012 альтевир 3млн ч/д + рибавирин 600 ежедневно. Вес - 54 кг.
Альтевир 3млн + рибавирин 800 ежедневно
2 нед. ПЦР - минус, 4 нед. ПЦР - минус., 10 нед. - минус.
С 13.06.2012 альтевир 3млн через 36 часов + рибавирин 800 ежедневно
С 13.07.2012 альтевир 3млн ч/д + рибавирин 600 ежедневно. Вес - 54 кг.
- Влада
- Бывалый
- Генотип: 2
я тоже северная звезда сейчас пью, хорошие, мне нравятьсяТося писал(а):Вот-вот, они и есть.
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не типируется
у нас такая же шляпа творитсяодну банку купила, сейчас они кончились в аптеке.
капсулы куда то исчезли в стационаре, и то проблема с ними... в аптеках только в таблетках, рибапег "макиз-фарма" считаю, что капсулы намного лучше... да и гепатолог мне говорит, рибы очень желательно в капсулах употреблять...
тем более, от таблеток у меня удручающие воспоминания
Salva et Serva
- Серега
- Знающий
я уже где-то раньше писал про Ребетол и преимущества капсульной формы рибавирина и вообще лекарственного препарата... но найти уже чёт не могу
вот чё нашел из не очень интересного, но в тему:
мне два врача тоже говорили, что Ребетол - самый предпочтительный препарат из всех Рибавиринов. И здесь на форуме я неоднократно также это слышал...
Про побочки тоже у всех индивидуально, вот например инфа с мед. сайта (про очистку препарата и сопутствующие компоненты к лекарству):
Также в капсулах из аналогов Ребетола выпускаются более дешевые рибы и их не мало.
вот чё нашел из не очень интересного, но в тему:
...Самая современная форма - это капсулирование. Обычно к ней прибегают очень крупные компании, располагающие соответствующими мощностями.
Такие компании обычно не обходятся капсулированием стандартных препаратов, а привносят в производство разнообразные технические решения.
...
капсулы лучше чем таблетки, так как действующее вещество в кислотной среде разрушается меньше, меньше раздражают желудок, и усвоение у них лучше
...
так же для некоторых может быть полезен довод, что содержимое капсул можно растворить в воде, если вы по каким-либо причинам не в состоянии глотать таблетки.
мне два врача тоже говорили, что Ребетол - самый предпочтительный препарат из всех Рибавиринов. И здесь на форуме я неоднократно также это слышал...
Про побочки тоже у всех индивидуально, вот например инфа с мед. сайта (про очистку препарата и сопутствующие компоненты к лекарству):
А так у всех Рибов действующее вещество одно и тоже и отличия в их употреблении может быть индивидуально субъективным... то есть каждому своё- Отличаются аналоги по степени очистки и побочным действиям. У дорогих препаратов следующих поколений степень очистки значительно выше. Лечебный эффект тот же, но побочных действий у такого лекарства меньше. Например, всем давно известные препараты от аллергии супрастин и тавегил вызывают сонливость, понижают работоспособность, зато они дешевы, многие врачи их по прежнему выписывают. Более совершенные лекарства от аллергии эриус и телфаст стоят уже более 400 руб за 10 таблеток, но зато не имеют таких побочных действий.
- Дорогие лекарства делают более удобными в применении. Срок их действия более длительный, их принимают реже, а аналоги приходится принимать несколько раз в день. Они заключаются в желатиновые капсулы, чтобы не раздражать слизистую желудка. В пример можно привести средство от герпеса - недогорой ацикловир - акри надо принимать 5 раз в день, через 4 часа, что не очень удобно, если вы на работе. Но зато можно значительно сэкономить, ведь принимая от герпетической инфекции более догорой валтрекс ( 2 раза в день), стоит дороже в несколько раз.
Также к минусам можно отнести то, что недорогие аналоги, как правило выпускают с содержанием дешевых вспомогательных компонентов, на устаревшем оборудовании.
... Таким образом, если не хотите переплачивать можно купить замену по приемлимым ценам. Они оказывают тот же эффект и различие в этих лекарствах во вспомогательных добавках. От них зависит продолжительность действия препарата и наличие побочных эффектов.
Также в капсулах из аналогов Ребетола выпускаются более дешевые рибы и их не мало.
- Серега
- Знающий
главное что я потратил на первую половину 400 тысяч рублей, а вторую уже пойду бесплатно и это важно...Надежда Оренбург писал(а): Здоровье сегодня дорого стоит. Тем более, ты действительно много катался по консультациям в другой город, к профессорам.Но главное, что всё поправимо, а деньги это наживное
то есть у меня вся терра (с лучшими на сегодня препаратами и качественным сопровождением по врачам, анализам и витаминам) уместится в 450 тысяч (вместе с подарками врачам)...
а это для первого генотипа, наличия фиброза - очень не плохо... с учетом БВО... (по моему́ скромному мнению)
сегодня на работе устал... так что здесь не надолго... уже собираюсь идти в люлюНадежда Оренбург писал(а):Как ты сегодня?
- Серега
- Знающий
Ребят, увидал тут в инете видео...
раз пять пересмотрел! ...у меня прям мурашки... (за 20 секунд как минимум 8 машин остановилось помочь!)
вот как надо помогать друг другу... вместе всё преодолеем
Смотреть видео
раз пять пересмотрел! ...у меня прям мурашки... (за 20 секунд как минимум 8 машин остановилось помочь!)
вот как надо помогать друг другу... вместе всё преодолеем
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
+100500!Серега писал(а):вот как надо помогать друг другу... вместе всё преодолеем
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- vrednayakoshka
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: 2
как-то год назад я ехала и недалеко от меня загорелся капот у спортивной машины. Сразу куча машин остановилось и все побежали к ней с огнетушителями. Мне до сих пор за себя стыдно, что я тогда запаниковала и уехала. Но у меня просто какой-то приступ паники до слез случился.
Когда ехала обратно, там штук 20 использованных огнетушителей стояло.
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
- Александрина
- Бывалый
- Генотип: 3
А я знаю случай, нам преподаватель в автошколе рассказывал.. Когда то давно это было, главный там какой то с ГАИ застрял на трассе, машина сломалась у него.. была зима, температура -35 И он голосовал, просил машины остановиться и все проезжали мимо, он потом и машину с вою сжег чтоб не замерзнуть, так и погиб от человеческой черствости.. вот такая печалька... очень тогда мне история эта в душу запала
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан)
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Моя терапия
"-" со 2 недели ПВТ
- незаяц
- Бывалый
А чё у него не было не тел. ни рации.ни за что не поверюАлександрина писал(а):с ГАИ застрял на трассе,
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- Александрина
- Бывалый
- Генотип: 3
незаяц
хз, может и не было, давно это было... Может и не правда.. "За что купила, за то и продаю"
хз, может и не было, давно это было... Может и не правда.. "За что купила, за то и продаю"
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан)
Моя терапия
"-" со 2 недели ПВТ
Моя терапия
"-" со 2 недели ПВТ
- Gudvin
- ✔Добрый админ
ни жезланезаяц писал(а):А чё у него не было не тел. ни рации
Кстати, не все менты кАзлы, помню у нас был пекинес и как-то останавливались на заправке - он выскочил, но никто не заметил. Опомнились через 70 км, я машину развернул и полетел под 200, чтоб далеко не убежал пес. Короче гайцы остановили...превышение, 2 сплошных...я им рассказал, куда спешу, отпустили...даже деньги не взяли, на обратной дороге им тормозок привез, - грят лучше б пива дал на опохмел
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
-
- Модератор
Серега писал(а): вот как надо помогать друг другу... вместе всё преодолеем
Не факт, Надь, что тебе бы дали возможность принять участие)) Прошлый летом автобус на дороге загорелся (из под капота пламя в салон), достала огнетушитель и 5-ти литровку с водой) и побежала. Там человек 5 уже было с огнетушителями и у всех они кончились, а пламя на глазах росло. Подбежала к автобусу и струсила, а вдруг взорвется? зажмурила глаза, боялась, что автобус вот-вот взорвется. А меня один парень от автобуса оттащил с криком "Уйди, опасно, мы сами..." и моим огнетушителем сам тушил.vrednayakoshka писал(а):как-то год назад я ехала и недалеко от меня загорелся капот у спортивной машины. Сразу куча машин остановилось и все побежали к ней с огнетушителями. Мне до сих пор за себя стыдно, что я тогда запаниковала и уехала. Но у меня просто какой-то приступ паники до слез случился.
Во какие у нас мужчины
Потом еще человек 7 пришли на помощь. Кто то просто останавливался, чтобы отдать свой огнетушитель. Всем миром потушили автобус, кабина только немного сгорела.
Gudvin писал(а): Короче гайцы остановили...превышение, 2 сплошных...я им рассказал, куда спешу, отпустили...даже деньги не взяли, на обратной дороге им тормозок привез, - грят лучше б пива дал на опохмел
Меня гайцы в 90% случаев отпускают.
Я делаю вот так:
[url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/geroi_multfilmov/27][img]http://anyamashka.ru/_ph/27/2/150437031.gif[/img][/url]
И говорю "Дяденьки полицейские....я виновата....но я хорошая ....я больше так не буду"
И они отпускают со словами "Осторожнее на дороге", а некоторые еще и сообщают, где на пути будет засада с радаром