Как такое может быть? РНК(-), фиброз F4
- Zarina
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
ANP, Как можно при циррозе иметь лишний вес??? ( Если ничего есть нельзя,и от всего тошнит?( Я похудела на 4 кг с марта месяца. И набрать уже не могу никак ...Подскажите,как поправиться при циррозе?? Я не хочу худеть.
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Имеющиеся варикозно расширенные вены вряд ли сдуются.
Частота их раздувания может снизиться, также степень последующего ВРВП также может снизиться, ИМXO.
Впрочем я не пророк...
Самый страшный враг печени - ожирение и избыточный вес, ИМXO.
Однако резкий сброс веса также опасен.
Последний раз редактировалось L Lawliet 07 май 2020 18:21, всего редактировалось 2 раза.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F2
- Генотип: 2
Здравствуйте, Эльга Гурьевна . Спасибо за ответ . Пью второй день , появились сомнения , некий дискомфорт . Монурал мне больше нравился .
Ещё профессор сказал , что от фосфоглива может давления подниматься но я буду анапрелином держать норму Назначил 6 дней таблетки фосфоглив и на 7 день укол в Вену фосфоглив . И так до следующего года . Надо идти в поликлинику просить кого-то с медсестёр . И как это в е делается ..?уже полупьяная хожу от таблеток . Давление 107 | 68 пульс 75 . Обычно было 100/ на 68 . Да , фосфоглив повышает меня тоже это беспокоит .Может просить чтобы поменял на другой препарат .? Визит к врачу 5400 часто не побегаешь с вопросами .
Ещё профессор сказал , что от фосфоглива может давления подниматься но я буду анапрелином держать норму Назначил 6 дней таблетки фосфоглив и на 7 день укол в Вену фосфоглив . И так до следующего года . Надо идти в поликлинику просить кого-то с медсестёр . И как это в е делается ..?уже полупьяная хожу от таблеток . Давление 107 | 68 пульс 75 . Обычно было 100/ на 68 . Да , фосфоглив повышает меня тоже это беспокоит .Может просить чтобы поменял на другой препарат .? Визит к врачу 5400 часто не побегаешь с вопросами .
- L Lawliet
- Бывалый
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
-
- Новичок
Даниш миленькая , родная моя и далекая . Плакала читая ваши строчки . Господи , как же вы страдали , как доченька ваша переживала . Невыносимая боль такие ужасы читать, а вы ведь все пережили такое горе . Я вас так бы сейчас прижала к своему сердцу мне очень хочется Вам счастья и никогда, никогда не болеть . Храни Вас Бог и Ваших девочек
-
- Новичок
Игорь , здравствуйте . Была у профессора Мехтиев Сабир Насрединович . Клиника эксперт на. м . Чкаловская .
Пожалуйста ,зайдите Игорь на мой сайт. Там я выложила его назначения. Но этот карантин замучил в бездействии . Одни частные работают . Заранее спасибо .
Пожалуйста ,зайдите Игорь на мой сайт. Там я выложила его назначения. Но этот карантин замучил в бездействии . Одни частные работают . Заранее спасибо .
- Svetlyachok 34
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Ты конечно извини, но с таким циррозом , если вдруг он настоящий, и при поддержке печени ты можешь и 15 лет прожить, но у тебя не получится, ты себя загонишь!Zarina писал(а): ↑07 май 2020 10:03 mocik, У меня уже слишком многое говорит о наличии цирроза.... И глаза желтоватые и желтоватый цвет кожи,и зуд по ночам , и боли в печени и селезёнке,и ужасная слабость с тошнотой и головокружениями, и температура 37.2-37.3.... И дело уже не в лейкоцитах этих и не тромбоцитах даже ...Что мне от них,когда биллирубин нарастать уже начал?( А я не знаю даже,как его снизить...Может,на этом форуме такая цель,отговаривать людей от диагноза,чтобы они не так грузились... А что толку то,когда смерть уже рядышком присела и сидит,ожидает....Все эти бла-бла-бла по типу отвлекитесь,не грузитесь, потанцуйте, улыбнитесь, не помогут ни от психотерапевтов ,ни от кого другого,это только раздражает,когда внутри себя ты понимаешь,что тебе потихоньку приходит пзд#@%....( Магний В9 ты имеешь ввиду из витаминов или что?( Разве он меня спасет? Разве он остановит мой цирроз??(
Когда мне намеряли Ф4 я тоже грузилась, а потом взяла себя в руки , ведь пересадка тоже существует и она вполне реальна! Особенно в России!!!
Пусть 10 до пересадки, 10 после это все по минимуму - так же целая вечность!!!
Тут только настрой нужен и всеееее
- Zarina
- Бывалый
Svetlyachok 34, Спасибо,мое солнышко,Светлячок....Да я бы согласилась с тобой с удовольствием,но не в этой "деревне" под названием Оренбург( Никому ничего не надо,понимаешь?( Ну куда я поеду на эту пересадку,тем более ,если буду уже с трудом ноги волочить?? До нее ведь ещё надо дожить,добраться. А в нашем кишлаке пересадку не делают. Десять лет для меня было бы даже очень хорошо,у меня бы вырос сын! Но... то,как я чувствую себя уже сейчас порой,наводит меня на мысль,что мне осталось меньше года. Видишь,у меня уже прямой биллирубин повышен постоянно,я чешусь периодически,глаза с жёлтой пеленой,а что врачам до этого? У меня же нет пока кровотечений,так и иди гуляй,Вася,пей Гептрал,пока не пожелтеешь и не распухнешь... Очень сильная слабость. Прости,что много букв опять и эти сопли(Надежды мало. Да и денег тоже. Врачам,наверно,платить надо,чтобы они занимались мной,хоть что-то делали,назначали дельное. Хотя что тут уже назначишь(((
- Svetlyachok 34
- Новичок
Zarina, усофальк надо пропить обязательно и гептрал внутривенно, на крайняк внутримышечно! А в таблетках Гептрал настроение поднимает) Выше нос, бери себя в руки! У тебя есть ради кого жить!!!
- Zarina
- Бывалый
Svetlyachok 34, Да пью я все это г...,пью( И Гептрал колола 14 дней внутривенно и Ремаксол капала в марте 10 дней...А толку то( Да,Ремоксол в
марте мне снял это состояние,это,видать,интоксикация долбит: тошнота и голова как в тумане.... Но потом это все вернулось. Я же не могу капать и капать себе Ремоксол(
марте мне снял это состояние,это,видать,интоксикация долбит: тошнота и голова как в тумане.... Но потом это все вернулось. Я же не могу капать и капать себе Ремоксол(
- Svetlyachok 34
- Новичок
Zarina, я просто не пойму почему такое состояние у тебя. Допустим цирроз, но на такой стадии не должна ты так себя чувствовать! Может что-то ещё пропускаешь?
Или психосоматика??? Ты не пьешь ничего из успокоительного? Я пила гидазепам и Бифрен, потом только Бифрен.
Или психосоматика??? Ты не пьешь ничего из успокоительного? Я пила гидазепам и Бифрен, потом только Бифрен.
- mocik
- Бывалый
- Фиброз: F1
Zarina,
У меня есть знакомый, так у него билирубин стабильно 50 и я бы не сказал, что у него глаза жёлтые. При этом трудится и работает.
У меня есть знакомый, так у него билирубин стабильно 50 и я бы не сказал, что у него глаза жёлтые. При этом трудится и работает.
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
- Мистер Ж
- Бывалый
А не начать ли Вам все по-новому?Сделайте нулевой вариант. Скажите себе СТОП! Откажитесь от всех этих таблеток, БАДов,витаминов и поддерживающих мероприятий. Поймите одно: если у вас цирроз, то его ничем не излечить, лекарства от него нет, но жить с ним можно долго и счастливо, придерживаясь лишь некоторых рекомендаций. Начните нормально питаться, легкие физические нагрузки приветствуются, меньше слушайте советов врачей и доброжелателей- включите свои мозги. Это ваша жизнь и ваше здоровье.
Гепатит С 1а, лечение Harvoni в 2015 году 12 недель. Цирроз, ГЦК, тромбоцитопения, лейкоцитопения, спленомегалия, ВРВП 3 степени , диабет 2. Резекция печени в 2014 году, радиочастотная абляция январь 2018 г, радиочастотная абляция сентябрь 2019 г, радиоэмболизация Y90 май 2000 г. Новое образование 1,3x1,1cm обнаружено апрель 2021г. радиоэмболизация Y90 июнь 2021. ТП 13 августа пятница 2021 г
- Zarina
- Бывалый
Мистер Ж, Здравствуйте! С циррозом долго и счастливо?( Фиброз отчего то растет,в том году у меня было Ф3( Я соблюдаю диету,не пью,не курю. Гепатит С РНК все 14 лет в минусе. Вопрос: отчего фиброз???( Если от гепатита,то где он,почему я не могу узнать его генотип. В крови лишь антитела обнаруживаются. А по поводу долго и счастливо: Вы серьезно,? Как,?(
- Zarina
- Бывалый
mocik, При биллирубине(общем) 50,уже и тело бы жёлтым было и обчесался бы он, и и чувствовал себя хреново. У меня повышен прямой биллирубин периодически. И глаза у меня именно по утрам жёлтые,с жёлтой пеленой( Да и лицо,я вижу, похудела,во первых с марта, стало темнее,с каким то оранжевым оттенком(К вечеру глаза(белки) светлеют.
Последний раз редактировалось Zarina 08 май 2020 06:20, всего редактировалось 1 раз.