Желаю вам таких чЭстных врачейnohep писал(а):Врач вам ответил все верно. Каждый честный врач ответит так же!

Похоже тут клиникой попахивает

Желаю вам таких чЭстных врачейnohep писал(а):Врач вам ответил все верно. Каждый честный врач ответит так же!
Серега писал(а):она действительно тролль
это типа эстафету подхватил ??tehnik39 писал(а):Значит у меня нет надежды? Я умру и скоро от гепатита?
nohep писал(а):В этой теме я действительно писать не буду.
Тролль такой тролльnohep писал(а):никуда ты не умрешь!!! Ремиссия длительная достижима! Обследуйся как следует для начала. в гепатите ли дело
Галюш ветка не таГалина46 писал(а):А давайте обсудим тему- могут ли люди жить вечно?
+4nohep писал(а):В этой теме я действительно писать не буду. Не вижу смысла.
есть хоть один человек, который истерит в этой теме?nohep писал(а):Народ! Не истерите вы так! Видимо действительно терапия сказывается... а говорите здоровы.
тыж тока что про грипп подругому говорила))))nohep писал(а):Вирус как был неизлечим, таковым и останется, не зависимо от громких заявлений и мнений. по крайней мере еще лет 50-100 эта проблема решена не будет.
как видим она считает, что у нас всех истерикаГалина46 писал(а):зато хоть поржали всем форумом от души
через сколько?nohep писал(а):Считайте себя кем хотите!) Время покажет кто прав а кто нет.
это девочка))) просто с мужчким значком в профиле (уже говорили ей поменять, но ...RomaMat писал(а):это типа эстафету подхватил ??
ну вот... не прошло и минуты... вернулась таки)))nohep писал(а):никуда ты не умрешь!!! Ремиссия длительная достижима! Обследуйся как следует для начала. в гепатите ли дело
здесь только одна депрессирует... все остальные говорят что всё будет хорошо...tehnik39 писал(а):Это типа мне херово совсем. А прочтя все это стало еще хуже
об этом напиши в своей теме...tehnik39 писал(а):Так куда уж длительнее. 16 лет. И теперь начались проблемы. Сегодня хочу на криоглобулины сдать а дойти не могу. Тошнит ос
жестко...RomaMat писал(а):А Я СКАЗАЛ ЛЕЧИТЬСЯ - И ВЕРЮ В ЭТО