я то терплю..МарЫся писал(а): Терпи, друг!
то что работают,это хорошо..но долго ли мои смогут меня терпеть? у меня аж сердце кровью заходиться когда я их обижаю..МарЫся писал(а):Бывает, лекарства, мать их так. Значит работают!
я то терплю..МарЫся писал(а): Терпи, друг!
то что работают,это хорошо..но долго ли мои смогут меня терпеть? у меня аж сердце кровью заходиться когда я их обижаю..МарЫся писал(а):Бывает, лекарства, мать их так. Значит работают!
Ты только потом извеняться не забывай, да и почаще обьясняй, что это не ты, а рибы с пегами орут и обижают всех вокруг.вОлка писал(а):то что работают,это хорошо..но долго ли мои смогут меня терпеть? у меня аж сердце кровью заходиться когда я их обижаю..
Совсем чуть-чуть осталось...потерпи-новая жизнь не за горами!!!!!вОлка писал(а):уже скоро новая-здоровая жизнь !!!
ну пока я со своей ленью собиралась в аптеку,оно само прошло.. от первого чуть уплотнение осталось..не болит.. да и уплотнение по чуть рассасывается...Серега писал(а):ну как у тебя с кожной проблемой разрешилось?
а что с погодой?вОлка писал(а):сегодня сдала кровь..+ погода.
терапия, будь она неладна, терапийное состояние, может немесил выпитьвОлка писал(а):,руки как ватные.. усталость сильная.. голова не болит,но какая то не моя.. суставы ломит..темпа 37.4....
мне б прохладу до конца теры..когда тепло,мне дышать не чем.. дома все мёрзнут,а я окна настежь открываю...Йоко писал(а):Но скоро, скоро наступит весна!!!!
продержусь..Влада писал(а):терапия, будь она неладна, терапийное состояние,
нее. итак не организм а аптека.. в моём организме( крови) кроме рибов,и реа-на не фига нет...Влада писал(а): может немесил выпить