5 ноября едем в область на прием к врачу-гепатологу.
Млин..еще это сломанная нога,
Да, картина, будет еще та - ты говори: "в гипсе - без очереди".
Скорей бы к НОВОМУ ГОДУ добраться! Как-то это символично - Новый Год, последний укол (ну если не продлишься на месяц - тогда еще зимнии каникулы териться )
Приехали от врача. Сказал колоть 135 Пегасиса,и в этот и в следующий раз. Купили Нейпомакс...тока врач почему-то сказал его не колоть дальше говорит на Дикарбамине иди. В четверг сдать повторный ОАК, и позвонить...сказал,что дальше будет смотреть по формуле.
Жесткая однако тактика лечения у моего гепатолога...его не сильно смутила формула АЧН- 252..прописан постельный режим и снижение дозы.
Посоветовались с Пашей...решили сами колоть Нейпомакс,без согласия врача.
Видимо ему меня нужно довести на Дикарбамине т.к. я вхожу именно в эту группу.
Пашка так же сказал))
Совочек, мы решили в четверг, за три дня до Пегасиса..уколоть 300 Нейпомакса.
А для врача сдам завтра кровь...чтоб не заметил по анализам.
В понедельник пересдам ОАК для себя...и решим какую дозу Пегасиса колоть дальше.
Температура небольшая держится уже несколько дней..до 37.7 где-то,плюс-минус...это от нейтропении?
Kapitoni
Привет,дорогая
смотрю кровушка твоя все балуется..
тебе бы к гематологу хорошему..
пегасис будешь снижать или решила пока на неймопаксе посмотреть?
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Катюша привет)) Седня утром сдала кровь..завтра придут результаты. Дальше с Пашей решили на Нейпомаксе глянуть изменения. Все будет хорошо, дорогая..что-нить придумаем))
Ну а ты что решила? Будешь заканчивать? Я посчитала у тебя вроде 50 недель уже...организм совсем ослаб. Может нужно закругляться, Катюш?
Последний раз редактировалось Капитоня 06 ноя 2013 14:52, всего редактировалось 1 раз.
завтра с врачом порешаем,что-то пока не хочется закругляться..потом буду себя винить в случае чего..знать бы наверняка какую роль эти две недели играют
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Напиши завтра, что с врачом решили? Не волнуйся..вы же с врачом всё взвесите..все "за" и "против") Думаю, что в любом случае, решение будет правильным)
А внутренний голос что тебе говорит...ну, интуиция твоя, что тебе подсказывает?
Екатерина
Привет,с окончанием тебя долгая дорога под названием ПВТ закончилась...минуса вечного желаю и восстановиться быстрее.. читала как нелегко досталось за почти год непрерывного трудного лечения...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Ксюшенька, моя, девочка моя, как ты а? Вообще, сколько ты уже? Не пора заканчивать? Спасибо, что заходила ко мне
как ты всё это переносишь...у меня слов нет.
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО