неЦешник писал(а):ты и мазохист
Танцулины танцульки
- Танцуля
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Re: Посоветуйте периферии.
чёт всё бесит. воскресенье еле пережила. весь день трупом лежала. до сих пор отойти не могу... жара стояла +27. муж в командировке, дочь на вулкане. даже оторваться не на ком... кота не трогаю.
в четверг пойду кровь сдавать. переживаю за трансы-неделю пришлось антибиотики пить.
бочина правая уже дня 2 ноет-от апендикса до почки... голова стала чаще болеть... помру я наверное в конце теры...
- Вложения
-
- всё бесит.jpg (5.45 КБ) 749 просмотров
- ксюта
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
Танцуля
Тебе полегчает,если не одна помрешь? Тоже самое,чем ближе конец,тем хуже.Утром встать не могу,как будто всю ночь меня инквизиция пытала.Все тело ломает.Снова начался кашель ,на груди будто уже плита лежит.Сил нет ни на что,к себе на 4 этаж я забираюсь еле-еле и сразу в прихожей падаю на пол и минут 30 точно не могу встать.Жить то как?
Тебе полегчает,если не одна помрешь? Тоже самое,чем ближе конец,тем хуже.Утром встать не могу,как будто всю ночь меня инквизиция пытала.Все тело ломает.Снова начался кашель ,на груди будто уже плита лежит.Сил нет ни на что,к себе на 4 этаж я забираюсь еле-еле и сразу в прихожей падаю на пол и минут 30 точно не могу встать.Жить то как?
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
- Танцуля
- Бывалый
ксюта
Реально по-легче стало... может и хорошо, что я дома одна. На кашель уже внимания не обращаю. Волосы по-прежнему летят!.. По фиг им-короткие они или длинные
Реально по-легче стало... может и хорошо, что я дома одна. На кашель уже внимания не обращаю. Волосы по-прежнему летят!.. По фиг им-короткие они или длинные
Не переживай, Ксютка!.. Будем жить!ксюта писал(а):Жить то как
- Вложения
-
- будем жить.jpg (23.43 КБ) 743 просмотра
- Galia
- Местный
- Фиброз: F2
Девченки, читаю вас, сочувствую. Тут без теры состояние не айс, жара доконала
Крепитись, когда-нибудь это кончится.
Крепитись, когда-нибудь это кончится.
Старт 25.07.2014 Вес на начало ПВТ 62кг, ТТ/GТ, ВН 1,75*10*6
Совриад 150, пегасис 180, рибавирин 1000, с 15 недели пегинтрон
со 2-й нед - не обнаружен.
Финиш 09.01.2015 Вес на конец ПВТ 57кг
УВО и F0
Совриад + стандарт
- ксюта
- Местный
А у меня одна радость появилась-сама в шоке -стали новые волосы отрастать,на макушке уже с мизинец ростом торчат .Я вообще редко бываю одна дома,постоянно дочь со мной-все время требует внимания,а я не могу .У меня мечта-забиться в угол и никого не видеть.В садик иду за ней ,сама боюсь в обморок где то упасть,ноги как будто свинцом наливаются,еле передвигаю,дышу как астматик и сердце будто из груди выскочит.Блин,если мне в сентябре медаль за мужество не дадут,я не переживу! Кстати,как твои уши?
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
- ксюта
- Местный
G
Мне хоть с этим повезло!У нас за все лето жара всего 3 дня стояла.
Galia писал(а):жара доконала
Мне хоть с этим повезло!У нас за все лето жара всего 3 дня стояла.
- Paloma
- Бывалый
Придумала мне, глупости говоришь. Мы же еще должны в ваших гейзерах искупаться, на авиатранспорте полетать и много чего интересного сделатьТанцуля писал(а): помру я наверное в конце теры.
За специальные заслуги награждаем и присуждаем внеочередную награду...ксюта писал(а):Блин,если мне в сентябре медаль за мужество не дадут,я не переживу!
- Вложения
-
- медаль.jpg (52.68 КБ) 729 просмотров
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- ксюта
- Местный
Paloma
Ой,спасибо !Нам точно за наши мучения полагается золотая-золотая !Скоро уж близится наш великий день победы!!!!
Ой,спасибо !Нам точно за наши мучения полагается золотая-золотая !Скоро уж близится наш великий день победы!!!!
- Танцуля
- Бывалый
Моя терапийная смерть никак не повлияет на наличие и функционирование гейзеров на нашем полуострове... Приезжайте, люди добрые... На могилку ко мне сходите...Paloma писал(а):Мы же еще должны в ваших гейзерах искупаться
Я шучу!!! Юмор чёрный попёр из меня!.. Не вздумайте успокаивать!.. Не дождётся костлявая!..
А насчёт медали... Я ещё сертификат хочу. С надписью...
- Вложения
-
- вирусов нет.jpg (3.88 КБ) 701 просмотр
-
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Держитесь, девоньки! Все у вас будет хорошо, большая часть пути пройдена, осталось еще чуток, цель того стоит.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
- Танцуля
- Бывалый
Сегодня бхм сдавала. А кровь-то не хотела сдаваться... Как обычно: кисть, толстая иголка, ковыряние и вздутие вены. Так ведь она ещё и не текла! Руку мою как тряпку отжимали. Набрали 2,5 кубика. А надо - 5. Сказала им, что если не хватит на все показатели-пусть делают АЛТ, АСТ и амилазу. С чем связана "нетекучесть" моей венозной крови?
Результаты завтра. Как всегда
- Танцуля
- Бывалый
Фракиец
За 1,5 часа выпила грамм 150 ...кипяточку.
Мне сама зав.лабой говорила-даже глоток воды заставляет работать поджелудочную и амилаза не информативна, сахар не информативен. Я жеж из-за этой амилазы каждую биохимию засыхаю на корню... Сегодня ТАК высохла, что кровь моя в желе превратилась.
За 1,5 часа выпила грамм 150 ...кипяточку.
Мне сама зав.лабой говорила-даже глоток воды заставляет работать поджелудочную и амилаза не информативна, сахар не информативен. Я жеж из-за этой амилазы каждую биохимию засыхаю на корню... Сегодня ТАК высохла, что кровь моя в желе превратилась.