Татуля писал(а):Привет, подружка
Спасибо,тебе, дорогая, за участие
Ну вот наконец доползла до своей темки. Вчера была ошарашена Пашей, мысли совсем в кучу не собирались, да иночь на дворе уже была.
Действительно пропала я что-то совсем. Самой стыдно, вспоминаю вас всех очень часто, старалась даже читать новости, чтобы быть в курсе.
Взялась я за надомную работу. Очень надеялась, что дочка будет в саду, а я тем временем буду читать,писать, работать. Голова все же еще послетерапийная, всякие указы, приказы приходится читать по нескольку раз и все равно вопросов больше чем ответов. Да я вообще раньше с ИП не имела дела. Тут моя надобная работа превратилась в ночную. Своих укладываю и сама за комп. Часа в 2-3 ночи только ложусь, соответственно утро мое начинается где-то с 10. Дочке надо внимание уделять, игры совместные любит.
А тут еще и лапа моя в болезнях от сада. Лечила-лечила, но, видимо, недолеченую отправила в сад. Походила 2 дня и свалилась вообще. Скорую вызывали, тк температура очень высокая была. А после нее я с какой-то чудной инфекцией. Пришлось даже мужа с работы срывать.
Решила наконец справку водительскую сделать. Так наши добрые доктора тоже мне в выписку Гепс вписали, как я не пыталась отбиться от них.
Постоянно мониторю щитовидку. Пока ничего не снижаю, не хочет она приходить в норму никак. Пора бы уже за 3-х месячным ПЦР идти, но я что-то пока торможу( ну или новогодние праздники хочется без переживаний отметить).
Смотрю на детей, их неподдельной радости снегу, деду морозу, елке...многому надо от них учиться