с добрым днем ,жизни,
Во всем плохом можно и хорошее что то найти,
Вы кисель открыли ,я я научился на мясо смотреть как на еду обычную.
раньше, до гепатита ,для меня это была закуска.
не понимал как мясо можно было без водки употреблять

анализы нормальные, все в норме. Сейчас же в результатах указываются референсные значения.Nata-hc писал(а):Выясняй, что с тобой, отпишись плиз!
вот и так думаю, если бы анализ что-то показал, я бы "копала" дальшесеверяночка писал(а):результат вписался в референсные значения, получается можно расслабиться?
Уже инвитровский минус огребла после 2 недель ПВТсеверяночка писал(а):Как там твоя подопечная, пвт начала?
Ну все с онко выяснилиМэри писал(а):северяночка
Оля, привет! я сдавала РЭА (Раково-эмбриональный антиген), Раковый антиген 19-9 и Са 72-4 .вот и так думаю, если бы анализ что-то показал, я бы "копала" дальшесеверяночка писал(а):результат вписался в референсные значения, получается можно расслабиться?Уже инвитровский минус огребла после 2 недель ПВТсеверяночка писал(а):Как там твоя подопечная, пвт начала?
все нормально. Анализы сдавать не хочет, типа чувствует себя хорошосеверяночка писал(а):как у подопечного настроение не хныкает ли?
Да, некантуй ее, на соф даке, вроде как особо и анализы сдавать не надо. Пцрки пусть сдает и хватитМэри писал(а):все нормально. Анализы сдавать не хочет, типа чувствует себя хорошосеверяночка писал(а):как у подопечного настроение не хныкает ли?
тоже не хочет уже. Я ей про ультру втолковываю, а она ни в какуюсеверяночка писал(а):Пцрки пусть сдает и хватит
Yugo69 писал(а):Мэри
или сбой, или таки срок действия