Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ирина1962 » 01 окт 2017 11:10 писал(а):fantomas
Качество в другой лабе. Если деньги есть, можно и количество.
После 2 недели количество с чуйкой 75 ме где сдавал?
У нас тут "шанс" есть поликлиника, но они в другую лабу отправляют заборы, забыл как называются, узнавал перед сдачей, щас уже не помню, времени много прошло.
ПВТ1 начало 13.04.2017
ГепС (3 а/б), Ф1, 7,9*10^5
Выбрал схему СОФ+ВЕЛ (Vihep SV/Венесуэла)+(РИБ на 1 месяц)
2я неделя анализ ПЦР 75МЕ количество - не обнаружено.
5я неделя анализ ПЦР 60МЕ качество - не обнаружено.
9я неделя анализ ПЦР 60МЕ качество - не обнаружено.
29.09.2017 анализ ПЦР 60МЕ качество - обнаружено.
ПВТ2 начало 24.04.2019
ГепС (3 а/б)
Выбрал схему (СОФ+ВЕЛ(Индия Hetero) +РИБ на 16 недель) +Альгерон (на 12 недель))
4я неделя анализ ПЦР 15МЕ качество - не обнаружено.
8я неделя анализ ПЦР 60МЕ качество - не обнаружено.
12я неделя анализ ПЦР 60МЕ качество - не обнаружено.
Альгерон закончился, остался еще вел на месяц.
16я неделя анализ ПЦР 60МЕ качество - не обнаружено. ФИНИШ 13.08.19
УВО 24 ПЦР 60МЕ качество - не обнаружено
Всем привет. После терапии прошло 9 месяцев. Вчера получила результат анализов. Вирус не обнаружен. Прошу ответственного добавить результат в таблицу. Давно не была здесь, даже не знаю, кто ведет сейчас таблицу.
Всем привет! Рассказываю что изменилось: проблемы с животом прошли после курса массажа спины и мануальной терапии, потом ещё пил кедровую живицу и облепиховое масло! В сентябре сдал анализы слетела щитовидка зоб 3 степени , ттг 0, сижу пью тиразол! Опять появился зуд по телу уже не могу это терпеть! В конце ноября здаю уво 48! И ещё у меня родился сын 28 августа))) сейчас бессонные ночи добавились!