Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Я уже забыла, как тут имена вставлять)
Ирина привет
Ну да, только вел добавился
Сейчас заказали лекарства, а теперь все в одной таблетке.
Удобно)
Как здоровье?
ПВТ : Старт 3.06.16г. (Соф+Дак) 12 недель
Кол-во 1,9*10^4
АЛТ- 58-10,1-10,6-14,1
АСТ- 36-11-10,5-10,3
ГГТ- 87- - - -
18 день - кдл (15ме) не обнаружено
8 нед. - инвитро (60ме) не обнаружено
12 нед. - инвитро (60ме) не обнаружено ФИНИШ 25.08.2016г
УВО 4 (15МЕ)
УВО 24 (300 МЕ) АЛТ-14 АСТ-12
УВО 48 (300 МЕ)
УВО 2 года
mezgan, так, так, так.... Не слилась я совсем. Я просто заработалась. Да и ещё переехала с Челябинска в Санкт Петербург. Пока работу нашла, пока обустроилась. Короче жизнь бьёт ключом. Кстати работаю в лабе ))
Анализы сдавала в октябре,полет нормальный.
Девочки привет всем. Ира, Кулёма приветики....
ирина1962,
Привет дорогая. Оба города большие. В Питере очень нравится передвигаться в метро, очень быстро. В Че метро нет пока. В Питере воздух кажется чистым (я астматик) в Челябинске заводов много и часто болею. Тут болела один раз и то, думаю на работе от пациентов подхватила.
По красоте, центр Питера похож на Европу. Конечно красиво, но для жизни мне больше нравится современное пространство. Выбрала новый район. Он даже напоминаем мне Челябинск.
Ну и удобство с магазинами. Если в Че надо в какой то конкретный строительный магазин, то придется ехать в другой район города. А тут в одном районе все доступно!
Пока не могу привыкнуть к народу, уж очень много. Город вроде культурный, но иногда попадаются не воспитанные люди разных возрастов.
Общее впечатление нравится в Питере и для здоровья лучше. Но по Челябинску все равно скучаю.