Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Любовь74 писал(а): Так мне сказали, что моего иммунитета хватит на всю оставшуюся жизнь ещё и поделиться с кем нибудь можно ))))
Сдавали anti-Hbs количество? Сколько в цифрах получилось?
Защитные тела образуются после вакцинации, или после того, как произошло самоизлечение от геп.В.
Ранее ставили прививку?
Последний раз редактировалось Goldfich 27 янв 2018 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Всем здрасте! Давненько не было... Сдали анализы, правда качественный, после года и двух месяцев-не обнаружено!!!
Вложения
Лечу жену,Гепатит С 3а, ф 1,
Егисоф с даком,начало 08.09.2016
До начала терапии: ПЦР кол-во 3.3*10^7
Две недели: ПЦР кол-во 6.0*10^2
Четыре недели: ПЦР кол-во не обнаружено
Шесть недель:ПЦР качество не обнаружено
Конец терапии:31.11.2016 ПЦР качество не обнаружено
26.12.2016 ПЦР качество не обнаружено
ирина1962
Спасибо!!! Что, как и где мне надо изменить?
Т. е. Просто написать, что лечение окончено?
Поменял, спасибо.
А я когда на терапии была, сдала Анти было менее 10, врач сказал: чтобы после терапии поставила прививку . Три прививки поставила, после 3 сразу сдала было 49, через 6 месяцев всего 65
Здравствуйте, наконец-то собралась с духом и пересдала ПЦР в другой лабор. - не обнаружено ( ан.чувс.47,6 МЕ/мл), кому верить и разве можно так над людьми издеваться, я эти три недели тихо сходила с ума, нервы после всего никуда, отойди бы.
Lubava59 писал(а):Здравствуйте, наконец-то собралась с духом и пересдала ПЦР в другой лабор. - не обнаружено ( ан.чувс.47,6 МЕ/мл), кому верить и разве можно так над людьми издеваться, я эти три недели тихо сходила с ума, нервы после всего никуда, отойди бы.
Ну и слава Богу! Поздравляю! Капец.. три недели!! Почему так долго?
ВИКА-70
Не могла после первого анализа ничего делать, муж с дочкой заставили пересдать, но я до сих пор не могу понять, как такое может быть, я допускаю, что можно ошибиться в количестве, но так, это ведь такой анализ, не пойму.
А я когда на терапии была, сдала Анти было менее 10, врач сказал: чтобы после терапии поставила прививку . Три прививки поставила, после 3 сразу сдала было 49, через 6 месяцев всего 65
Конечно менее 10 это отсутствие иммунитета. Так что правильно сделали, что проставили прививку.
Здравствуйте и ещё раз здравствуйте!давно не участвую в обсуждениях, но форум все время посещаю. Делюсь моей радостью УВО 52!)))) пропустила уво 48, но прочитала сообщение Любавы и стартанула в лабу, ждала результат "семь потом сошло". Видимо, этот анализ нас всех будет в тонусе всегда держать) слово "возврат" и "обнаружено" всегда заставляет волноваться). Биохимия в норме, только холестерин повышен(у всех так?) и мои тромбоциты подросли за год с 25 до 157(это моё достижение!) может нет связи, но беспокоит только жкт( часто изжога, живот как шарик и газы, и бурчит. У кого так и как вы лечитесь? Спасибо, всем вечного минуса!