bilimbaevskaya писал(а):
Возможно там чувствительность не та - но ведь на первых порах, когда нагрузка ещё высокая, наверное и такая сойдёт?
Сойдет
Да и как часто ты собралась сдавать?
Думаю в 40й возьмут у тебя
А потом где нибудь в 2-3 недели можно сдать - я уже раза 3 писал у Валеры - это мы торопимся знать когда и сколько вируса - за рубежом сдают скажем в 8 недель (иногда в 4 еще).. и ничего
LEXA
В 40й количественный бесплатно не делают - так что буду искать где подешевле)))
Как я понимаю, важно сдать ПЕРЕД 1м употреблением Буквально сдал и тут же принял 1 дозу, да? а следующий можно через 2 недели?
LEXA
я давно не сдавала пцр и даже не представляю какие там цифири)) по сему никакой мне фотошоп не поможет. хочется же истинное значение иметь. так сто день в день не получится, если только еще потратиться дополнительно. но жаба уже душит... думаешь дня за 3 сильно скакнет куданибудь?
bilimbaevskaya
Здравствуйте! А вы рибавирин на полный курс купили или пока только часть?
Гепатит С 1а, начало терапии 03.09.2015
количество вируса: 8,4*10^5 ме
Схема: Индисоф/Китодак/рибавирин
Все будет хорошо! Я узнавала!!!!!!)))
...и меня вылечат!
Пцрки
16.09. KDL+
05.10.15 KDL НЕ ОБНАРУЖЕНО(15МЕ)
02.11.15 KDL НЕ ОБНАРУЖЕНО(15МЕ)
03.12.15 KDL НЕ ОБНАРУЖЕНО(15МЕ)
23.12.15 ФИНИШ.
13.06.16 УВО24!!!
19.12.17 ИНВИТРО
НЕ ОБНАРУЖЕНО(60МЕ) 2 года ПОСЛЕ ПВТ МИНУС!!! Урраааа...
Мурыська87
Привет! Мне люди добрые оставшиеся от терапии рибы прислали, думаю там на весь курс хватит))) Если б покупать - конечно сразу бы такое количество не купила бы)))
фрекен
LEXA
KAWAII
Перчик
Марик
анастасия0782
Evgeniy
Вишенка
Енина
_Serg_
Светлана 123
Лёлёка
Настёна
и все-все-все девочки и мальчики, переживавшие за меня, спасибо вам большое!!! вот чувствовала все эти дни нацеленное на меня добро!!!
Я пока дома (28 утром ложусь в 40-ю), жива, относительно здорова, нечеловечески заторможена и глуха как пень))) надеюсь - ненадолго. Сейчас попробую выписку перепечатать свою и выложу (сканировать долго слишком).
МАУ ГКБ № 14
г.ЕКАТЕРИНБУРГА
ХИРУРГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 1
-------------------------------------------
ВЫПИСКА ИЗ ИСТОРИИ БОЛЕЗНИ
(бла-бла-бла)
ДИАГНОЗ: Хронический активный цирроз печени вирусной этиологии, декомпенсация, класс В-С по Чайлд-Пью. С-м портальной гипертензии: ВРВ пищевода, осложненные продолжающимся кровотечением. Кровопотеря средней степени тжести.Асцит.
ОПЕРАЦИЯ: 19.05.2015 - тампонада пищевода зондом Блэкмора.
Сопутствующие: Хр. вирусный гепатит С. Хр.анемия 1 ст. ГБ 2 ст. риск 3 ст. СН 2 ф.кл.тромбоцитопения.
ФГС при поступлении - пищевод свободно проходим. На дистальном участке пищевода видны ВРВ, диаметром 5-6 мм, извитые, уходящие в дно желудка. При раздувании не спадаются. Слизистая над ними истончена, целая. Кардия не смыкается. Желудок обычных размеров, формы. Содержит большое количество свежей и старой крови, промывных вод. В дне желудка также видны ВРВ до 6 мм, из одной из них отмечается активное поступление крови. Складки обычные, эластичные. Слизистая умеренно гиперемирована более в антральном отделе. Привратник проходим. В ДПК слизистая отечна, гиперемирована, расправляется хорошо. По передней стенке видны 2 острые язвы до 4 мм с чистым дном. Заключение: ВРВП 3 ст. по Шерцингеру, продолжающееся кровотечение из ВРВ дна желудка. Острые язвы Bd. Поверхностный гастрит.
Получила курс консервативной терапии (противоязвенную, гемостатическую терапию) с положительным эффектом. Рецидива кровотечения не было. Зонд Блэкмора удалён.