Sovaldi "рецидивист", ПВТ с Harvoni - битва malekula man

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
bodrover
Новичок
Фиброз: F3
Генотип: 1
Благодарил (а): 3 раза

Re: Sovaldi "рецидивист", ПВТ с Harvoni - битва malekula man

Сообщение bodrover »

Ясно.
malekula man

Сообщение malekula man »

bodrover писал(а):У меня (ВГС 1а+1б и худший для интерферонов TT/TG) есть возможность пройти Софосбувир+рибаверин (без интерферонов), но по Вашему опыту - это бессмысленно?
Я не врач, чтобы заявлять уверенно. На 24 недели существует как вариант при непереносимости интерферона. Насколько схема эффективна - не знаю.
downunder
Новичок
Фиброз: F0
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение downunder »

malekula man писал(а):Последнее время иногда поверхностные боли в области сердца. На первой тере такого не было, был просто высокий ритм сердцебиения. Сейчас и то, и другое.
Я думаю ты энто дело читал уже, но так, на всякий случай [url]http://www.fiercepharma.com/story/gilead-warns-fatal-reaction-sovaldi-harvoni-and-heart-drug/2015-03-23[/url]
ПВТ Пегасис + Копегус + С4
12 недель. Закончена 16 января 2015
Неделя: 4 (-) 12 (-) 24(-)

Моя терапия
malekula man

Сообщение malekula man »

downunder
блин...
нет, не читал. Теперь прочитал...

Но там для тех, кто принимает amiodarone вместе с харвони.
downunder
Новичок
Фиброз: F0
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение downunder »

malekula man
Красиво, а? Я был на таких сердечных пилюлях во время теры. Сердце бухало через раз и болело. Дышал как рыба. Сейчас завязал с ними, дышу лучше. Кардиологу и гепатологу было фиолетово.

Просто имей ввиду.
ПВТ Пегасис + Копегус + С4
12 недель. Закончена 16 января 2015
Неделя: 4 (-) 12 (-) 24(-)

Моя терапия
malekula man

Сообщение malekula man »

downunder
Да ваще блин... страх

Мне еще на первой тере остеопат говорил "что-то, дружок, твой мотор фурычит на повышенных оборотах"...
Настёна
Местный
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Настёна »

malekula man писал(а):downunder
Да ваще блин... страх

Мне еще на первой тере остеопат говорил "что-то, дружок, твой мотор фурычит на повышенных оборотах"...
Ну здрасьте! Я вас знаю, вы тут же всё плохое к себе примеряете!
Даже не думайте! Понятно, что заметка не очень приятная, но мы же об этом говорили - не бывает серьезных лекарств без побочек, но 9 человек из десятков, а то и сотен тысяч (кстати, а есть данные, сколько человек уже попробовали Совалди и Харвони на вкус?) это ооооооочень редкая побочка, тем более вы не принимаете упомянутое лекарство.
malekula man

Сообщение malekula man »

Окей, окей :-) Я не паникую, но на прошлой неделе было чувствительно.

Написал медсестре, она ответила, что письмо они получили и на следующем визите сделают ЭКГ.
Настёна
Местный

Сообщение Настёна »

malekula man писал(а):Окей, окей :-) Я не паникую, но на прошлой неделе было чувствительно.

Написал медсестре, она ответила, что письмо они получили и на следующем визите сделают ЭКГ.
Вот и славненько! class::

P.S. дайте "попользовать" такую шуструю, отзывчивую и результативную медсестру! :t: :wink: :tase:

P.P.S. а серьезно, где поискать количество проданных баночек?.. мне на английском искать информацию пару недель понадобится :s5: :wac:
Настёна
Местный

Сообщение Настёна »

Настёна писал(а): (кстати, а есть данные, сколько человек уже попробовали Совалди и Харвони на вкус?)
Я вот это имею в виду.
Вот в заметке 9 человек с побочками, а сколько хоть приблизительно уже человек принимают или принимали эти препараты?
malekula man

Сообщение malekula man »

За первый квартал продаж было на 2.1млрд долларов. Берем среднюю цену как 84000 долларов за 12 недель (да, есть кому на 24 недели, кому на 12, а кому и на 8, есть дешевле в Канаде, дороже в Европе) и того получается где-то 25000 человек за первые 3 месяца с октября 2014. Сколько всего - можно только предположить. Планируют до 25 млрд за год по Совальди с Харвони, причем доля Совальди падает. То есть, по грубым подсчетам от 250 до 300 тысяч курсов на 12 недель. В зависимости от комбинации и т.д.

http://www.fiercepharma.com/story/gileads-sovaldi-harvoni-push-its-full-year-sales-25b-earnings-beat-expectat/2015-02-03
Настёна
Местный

Сообщение Настёна »

malekula man писал(а):За первый квартал продаж было на 2.1млрд долларов. Берем среднюю цену как 84000 долларов за 12 недель (да, есть кому на 24 недели, кому на 12, а кому и на 8, есть дешевле в Канаде, дороже в Европе) и того получается где-то 25000 человек за первые 3 месяца с октября 2014. Сколько всего - можно только предположить. Планируют до 25 млрд за год по Совальди с Харвони, причем доля Совальди падает. То есть, по грубым подсчетам от 250 до 300 тысяч курсов на 12 недель. В зависимости от комбинации и т.д.

http://www.fiercepharma.com/story/gileads-sovaldi-harvoni-push-its-full-year-sales-25b-earnings-beat-expectat/2015-02-03
Спасибо! class::
Ответить