Sovaldi "рецидивист", ПВТ с Harvoni - битва malekula man
Re: Sovaldi "рецидивист", ПВТ с Harvoni - битва malekula man
Я не врач, чтобы заявлять уверенно. На 24 недели существует как вариант при непереносимости интерферона. Насколько схема эффективна - не знаю.bodrover писал(а):У меня (ВГС 1а+1б и худший для интерферонов TT/TG) есть возможность пройти Софосбувир+рибаверин (без интерферонов), но по Вашему опыту - это бессмысленно?
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Я думаю ты энто дело читал уже, но так, на всякий случай [url]http://www.fiercepharma.com/story/gilead-warns-fatal-reaction-sovaldi-harvoni-and-heart-drug/2015-03-23[/url]malekula man писал(а):Последнее время иногда поверхностные боли в области сердца. На первой тере такого не было, был просто высокий ритм сердцебиения. Сейчас и то, и другое.
ПВТ Пегасис + Копегус + С4
12 недель. Закончена 16 января 2015
Неделя: 4 (-) 12 (-) 24(-)
Моя терапия
Моя терапия
downunder
блин...
нет, не читал. Теперь прочитал...
Но там для тех, кто принимает amiodarone вместе с харвони.
блин...
нет, не читал. Теперь прочитал...
Но там для тех, кто принимает amiodarone вместе с харвони.
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
malekula man
Красиво, а? Я был на таких сердечных пилюлях во время теры. Сердце бухало через раз и болело. Дышал как рыба. Сейчас завязал с ними, дышу лучше. Кардиологу и гепатологу было фиолетово.
Просто имей ввиду.
Красиво, а? Я был на таких сердечных пилюлях во время теры. Сердце бухало через раз и болело. Дышал как рыба. Сейчас завязал с ними, дышу лучше. Кардиологу и гепатологу было фиолетово.
Просто имей ввиду.
ПВТ Пегасис + Копегус + С4
Моя терапия
Моя терапия
downunder
Да ваще блин... страх
Мне еще на первой тере остеопат говорил "что-то, дружок, твой мотор фурычит на повышенных оборотах"...
Да ваще блин... страх
Мне еще на первой тере остеопат говорил "что-то, дружок, твой мотор фурычит на повышенных оборотах"...
- Настёна
- Местный
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Ну здрасьте! Я вас знаю, вы тут же всё плохое к себе примеряете!malekula man писал(а):downunder
Да ваще блин... страх
Даже не думайте! Понятно, что заметка не очень приятная, но мы же об этом говорили - не бывает серьезных лекарств без побочек, но 9 человек из десятков, а то и сотен тысяч (кстати, а есть данные, сколько человек уже попробовали Совалди и Харвони на вкус?) это ооооооочень редкая побочка, тем более вы не принимаете упомянутое лекарство.
Окей, окей :-) Я не паникую, но на прошлой неделе было чувствительно.
Написал медсестре, она ответила, что письмо они получили и на следующем визите сделают ЭКГ.
Написал медсестре, она ответила, что письмо они получили и на следующем визите сделают ЭКГ.
- Настёна
- Местный
Вот и славненько!malekula man писал(а):Окей, окей :-) Я не паникую, но на прошлой неделе было чувствительно.
P.S. дайте "попользовать" такую шуструю, отзывчивую и результативную медсестру!
P.P.S. а серьезно, где поискать количество проданных баночек?.. мне на английском искать информацию пару недель понадобится
- Настёна
- Местный
Я вот это имею в виду.Настёна писал(а): (кстати, а есть данные, сколько человек уже попробовали Совалди и Харвони на вкус?)
Вот в заметке 9 человек с побочками, а сколько хоть приблизительно уже человек принимают или принимали эти препараты?
За первый квартал продаж было на 2.1млрд долларов. Берем среднюю цену как 84000 долларов за 12 недель (да, есть кому на 24 недели, кому на 12, а кому и на 8, есть дешевле в Канаде, дороже в Европе) и того получается где-то 25000 человек за первые 3 месяца с октября 2014. Сколько всего - можно только предположить. Планируют до 25 млрд за год по Совальди с Харвони, причем доля Совальди падает. То есть, по грубым подсчетам от 250 до 300 тысяч курсов на 12 недель. В зависимости от комбинации и т.д.
http://www.fiercepharma.com/story/gileads-sovaldi-harvoni-push-its-full-year-sales-25b-earnings-beat-expectat/2015-02-03
http://www.fiercepharma.com/story/gileads-sovaldi-harvoni-push-its-full-year-sales-25b-earnings-beat-expectat/2015-02-03
- Настёна
- Местный
Спасибо!malekula man писал(а):За первый квартал продаж было на 2.1млрд долларов. Берем среднюю цену как 84000 долларов за 12 недель (да, есть кому на 24 недели, кому на 12, а кому и на 8, есть дешевле в Канаде, дороже в Европе) и того получается где-то 25000 человек за первые 3 месяца с октября 2014. Сколько всего - можно только предположить. Планируют до 25 млрд за год по Совальди с Харвони, причем доля Совальди падает. То есть, по грубым подсчетам от 250 до 300 тысяч курсов на 12 недель. В зависимости от комбинации и т.д.