Сексуальные отклонения.
- Кирюша
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: Сексуальные отклонения.
Вчера была в полном ауте прочитав что дети Норвегии имеют полное право сменить пол не спрашивая разрешения родителей в возрасте 7!!! лет. КУДА КАТИМСЯ, ЛЮДИ???
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
- Alexandro
- Мистер знойное лето 2012
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Так он ассекуал Хотя мозг ибать любитrodi писал(а):Феликс, так ты так и не ответил. Готов гудок подставить, что бы доказать, что ты свободный человек?
И в дополнение. Что тебе более естественно: в дупу баловаться или с 17-ти-летней вступить в связь?
Рыцари квадратного стола,срочно купят циркуль!!![/color]
Альвирон-3мл,рибаринУВО-3года(-)
Альвирон-3мл,рибаринУВО-3года(-)
- анечка
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Моя одноклассница грузинка вышла замуж за 22-летнего парня в 10-м классе, это лет 16 наверное? Уехала в Грузию. Девочка из Дагестана с которой училась в 17, ее мужу 25 лет. На минуточку - в арабских странах, когда у женщины начинаются месячные и она покрывает голову платком - уже замуж. И не факт, что ее отдадут за 20-летнего красавчика. Она может стать последним развлечением престарелого мужчины. Нет свободы? Традиции, такие традиции. Имеем ли мы в них вмешиваться?Felix_Q писал(а):Можно на всю страну отдать 17 летнюю Эльзу Кунгаеву пожилому педофилу в россии,
но нельзя совращать 17-летних студентов в сша?.
У мамы: ГепС 1в, F-3, 56 лет.
Старт 15.09.2015
MyHep + КитДак + рибы СЗ
15.10.15 -ПЦР не обнаружено (50МЕ) 4-я неделя.
15.11.15. - ПЦР не обнаружено (Гемотест).
Финиш 02.03.16 :cheerle:
Старт 15.09.2015
MyHep + КитДак + рибы СЗ
- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
Felix_Q писал(а):Потому что я одобряю людей которые не размножаются и занимаются
в жизни чем то интересным/
Грамотно аргументируешь .
В 17 лет уже такие кобылицы шастают неизвестно куда не давали ещё. да и нынче молодёжь так рано взрослеет.
я вообще-то не этих педофилов имел ввиду.
Терапия
pourquoi pas
- анечка
- Новичок
Я нормально отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией. Но не когда об этом кричат. Приняли закон- ради Бога! Радость - то какая! Но когда к этому принуждают через парады и протесты - это вызывает агрессию. То, что происходит у людей в спальне - их личное дело.
Для меня важны обычные человеческие ценности - семья, дети, любовь. Когда говорят о чайлдфри - ну это их выбор. По какой причине он принят - не может чел по показаниям иметь детей, по желанию неважно. Если в Европе каждый 2-й чфшник, то почему в Польше хотели запретить аборты?Свобода говорите? Почему в США столько расстрелов школах, убийства подростков? Тоже свобода. Если дать оружие (проявив свободу) сколько живых останется? Разврат - это хорошо?Когда теряются ценности семьи, любви, верности? Когда доступность? Среди знакомых есть и ЧФ и гей. Ну и что?Но никто не строичит в пабликах гневные посты - вы Г...а я конфетка
Лично меня никто не угнетает. Но свободы не хочется в этом понимании. Мне хочется нормальную, адекватную семью. Адекватно воспитать детей. Не только родить, но и воспитать.
Для меня важны обычные человеческие ценности - семья, дети, любовь. Когда говорят о чайлдфри - ну это их выбор. По какой причине он принят - не может чел по показаниям иметь детей, по желанию неважно. Если в Европе каждый 2-й чфшник, то почему в Польше хотели запретить аборты?Свобода говорите? Почему в США столько расстрелов школах, убийства подростков? Тоже свобода. Если дать оружие (проявив свободу) сколько живых останется? Разврат - это хорошо?Когда теряются ценности семьи, любви, верности? Когда доступность? Среди знакомых есть и ЧФ и гей. Ну и что?Но никто не строичит в пабликах гневные посты - вы Г...а я конфетка
Лично меня никто не угнетает. Но свободы не хочется в этом понимании. Мне хочется нормальную, адекватную семью. Адекватно воспитать детей. Не только родить, но и воспитать.
У мамы: ГепС 1в, F-3, 56 лет.
Старт 15.09.2015
MyHep + КитДак + рибы СЗ
Старт 15.09.2015
MyHep + КитДак + рибы СЗ
- aiwa
- Бывалый
Думается мне что это был какой-то хныкающий пид арок )). или она его как-то жёстко использовала... может связала и воплотила свои лесбийские наклонности при помощи подручных средств ?rodi писал(а):Ну так в свободной стране за этот возраст 30-ти летней тётке дали 22 года.
Терапия
pourquoi pas
- Писец Хираганой
- Бывалый
- Генотип: не типируется
Я тоже хочу иметь детей, да.
Андроинсектоидов, биомеханических генетических мутантов.
Будущее наступает и родители будут искуственно создавать детей
В гаражах и лабораториях ,а дети родителей воссоздавать по их профилям в фейсбуке
И мы будем жить в мультфильмах я вам гарантирую это в этом столетии уже.
Самое время создавать православную или ортодоксальную еврейскую семью
Чтоб потом всем семейством сидеть на паперти и наблюдать
Пролетающую и проносящуюся мимо массу сумасшедших мутантов
Которые нет нет да и кинут недоеденный манго или жаренного таракана
Надо идти в ногу со временем а не слушать поповские бредни и читать домострой
Андроинсектоидов, биомеханических генетических мутантов.
Будущее наступает и родители будут искуственно создавать детей
В гаражах и лабораториях ,а дети родителей воссоздавать по их профилям в фейсбуке
И мы будем жить в мультфильмах я вам гарантирую это в этом столетии уже.
Самое время создавать православную или ортодоксальную еврейскую семью
Чтоб потом всем семейством сидеть на паперти и наблюдать
Пролетающую и проносящуюся мимо массу сумасшедших мутантов
Которые нет нет да и кинут недоеденный манго или жаренного таракана
Надо идти в ногу со временем а не слушать поповские бредни и читать домострой
From Vandenberg to Ares
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Даже не прошу найти это видео, знаю, что придумал на ходу.Felix_Q писал(а):В йотюбе была полная версия где КунГаева несколько раз сказала нет
- Vell
- Ice Hockey Girl
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
История V
Скованные одной цепью,
Связанные одной целью (с)
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
История V
Скованные одной цепью,
Связанные одной целью (с)
- Писец Хираганой
- Бывалый
Ты будешь смеяться но это было в контактеrodi писал(а):Даже не прошу найти это видео, знаю, что придумал на ходу.Felix_Q писал(а):В йотюбе была полная версия где КунГаева несколько раз сказала нет
From Vandenberg to Ares
- Ночка
- Бывалый
Моя терапия
Роса рассветная, светлее светлого, а в ней живет поверье диких трав:
У века каждого на зверя страшного, найдется свой, однажды, Волкодав...
Самая актуальная тема сейчас на форуме Заглянул на последние пару страниц, читал безответственно, потому как содержание показалось не новым..Но даже на фоне ощущения о всём как давно не раз услышанном и поэтому не заслуживающем внимания не могу не упомянуть училку, которую возвели в ранг героя и борца за свободные отношения..Господа,а если на месте совращенных взрослых 17-летних мальчиков был бы ваш сын? А ещё хуже- дочь? Тоже возмущались бы длительностью срока? Прикиньте, какой-нить 30-летний физрук или трудовик(чка) соблазнили вашего отпрыска? Я бы, наверное, его потом убил, и не успел бы даже вспомнить о том, что так делать не нать и это грех..
В остальном кого и что здесь обсуждать? Блакитных(бел.)? Трансов? Это вообще обсуждается в принципе? Меня, конечно, очень умилило выражение лица Обамы, когда он вещал о законодательном разрешении однополых браков..Была суровая и удовлетворенная мимика человека,предшествующая крупной мужской слезе после доброго дела и спасшего перед этим жизнь подростка-негра, например..А ведь он говорил о том, сколько "раненых душ он облегчил" К этому можно относиться серьезно? Особенно славянам? Нет у нас этого г...,(официально) и слава Богу..Пусть только эта зараза не распространяется..Тем более, что неужели есть те из нас, кто не экспериментировал(-ует) в постели или не фантазировал об этом? Разные вещи, конечно, но под одним соусом..
Только вот как ни удивительно, объем обсуждения этой темы превосходит "духовные стороны болезни", "открытия и интересные вещи","любимые художники", вместе взятые,тему "крайне важно-помощь" или даже "Россию позитивную" Почему так, думаю, всем ясно..
В остальном кого и что здесь обсуждать? Блакитных(бел.)? Трансов? Это вообще обсуждается в принципе? Меня, конечно, очень умилило выражение лица Обамы, когда он вещал о законодательном разрешении однополых браков..Была суровая и удовлетворенная мимика человека,предшествующая крупной мужской слезе после доброго дела и спасшего перед этим жизнь подростка-негра, например..А ведь он говорил о том, сколько "раненых душ он облегчил" К этому можно относиться серьезно? Особенно славянам? Нет у нас этого г...,(официально) и слава Богу..Пусть только эта зараза не распространяется..Тем более, что неужели есть те из нас, кто не экспериментировал(-ует) в постели или не фантазировал об этом? Разные вещи, конечно, но под одним соусом..
Только вот как ни удивительно, объем обсуждения этой темы превосходит "духовные стороны болезни", "открытия и интересные вещи","любимые художники", вместе взятые,тему "крайне важно-помощь" или даже "Россию позитивную" Почему так, думаю, всем ясно..
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
"не судите, да не судимы будете"Ромашкин писал(а):Только вот как ни удивительно, объем обсуждения этой темы превосходит "духовные стороны болезни"
При согласии с твоим постом в целом...
Извини, брат.
Но не нашел я в ветке "духовные стороны болезни" обсуждения перерождения человеческой души в испытании.
По сути эта ветка - цитатник учений Святых Отцов, найденных в Гуле простым поиском. Думать и размышлять в этой ветке запрещено.
Пример этому удаление в день Святой Троицы куратором ветки моего поста.
При всем интересе к трансформации человеческой души в испытаниях данных Богом, мне в этой ветке не интересно мягко говоря.
Мне в ней ДУШНО!
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- aiwa
- Бывалый
Ромашкин
Думается мне что если твоего прыщавого сынка осчастливила 30 летняя красотка, ты бы гордился и сиял как медный таз. И всем говорил видали моего котана ? вон ту бабёнку прёт, и локти бы себе кусал, что не обломилось .
" Маленький Гиви приходит домой. Грустный. Отец спрашивает:
- Гоги, в чём дело ?
- Папа , я сегодня стал мужчиной...
- Вах ,Гиви, как хорошо, возьми сто баксов, пойди ещё!!!
- Не хочу...
- ПАЧЕМУ ???
- Попа болит...
Думается мне что если твоего прыщавого сынка осчастливила 30 летняя красотка, ты бы гордился и сиял как медный таз. И всем говорил видали моего котана ? вон ту бабёнку прёт, и локти бы себе кусал, что не обломилось .
" Маленький Гиви приходит домой. Грустный. Отец спрашивает:
- Гоги, в чём дело ?
- Папа , я сегодня стал мужчиной...
- Вах ,Гиви, как хорошо, возьми сто баксов, пойди ещё!!!
- Не хочу...
- ПАЧЕМУ ???
- Попа болит...
Терапия
pourquoi pas