Vovka1978,
Парю олдскульную обслугу атом Kayfun 5 (клон китайский, старые запасы) - Вам его в России щас не найти и придется искать замену, с Алика заказ из-за гонений на вейп невозможен. Проволока кантал (фехраль) или нержа SS316. Заказ на Озоне в магазе "Резистанс". Оправка для намотки койла диаметром 2,5 - 3,0 мм, проволока 0,4 мм наиболее удобна. Японовата -старые запасы.
Батарейные моды с посадкой 510 отыскиваю в Папироске или Вардексе, также можно пошарить в Вейп Клубе. Найти непросто, но можно, лучше на аккумах 21650, использовать высокотоковые. Мощность парения 18 - 25 Ватт. Поэтому нет резона использовать бат. мод мощностью свыше 100 Ватт. Сабомы не парю, клаудчейзингом не занимаюсь, перед тёлками не выпендриваюсь.
Жижа 12 Мг никотина щелочн.(
!!!не соль!!!) 50% глицерина 50% , 50% пропиленгликоля. Ссылку на магаз из-за гонений власти на вейп кинул в личку. Аромка по Вашему вкусу, значение имеет только для Вас.
PS
Я не считаю себя экспертом в вейпинге и написал свой личный опыт в этом нелёгком деле.
С крепостью жижи лучше чуть-чуть переборщить. Так слезать с аналога легче будет. Лично я не заметил как это случилось.
Успехов!