Это какСерега писал(а):главное что я потратил на первую половину 400 тысяч рублей, а вторую уже пойду бесплатно и это важно...
А кто вторую платить будет? Что то прозевал, может ты писал уже
Это какСерега писал(а):главное что я потратил на первую половину 400 тысяч рублей, а вторую уже пойду бесплатно и это важно...
да, прозевал ты ответ (я уже несколько раз писал)Серхио писал(а):А кто вторую платить будет? Что то прозевал, может ты писал уже
это только так кажется...Серхио писал(а):Поздравляю! А у нас глухо как в танке
в наше время - активного процветания бюрократии, я считаю, что твои подходы уже немного не те (отписки - это стандарт)...Серхио писал(а):Не тезка, все перепробовал: через знаком лично выходил на врача, который рулит; в управу здравоохранения завалил письмами, губернатору, Голиковой. Одни отписки на 6 листах. Только в прогу теперь
вот именно, что я могла отдать свой огнетушитель. Но мне так дико страшно стало, что машина взорвется, что я быстрее уехала. Поэтому и стыдноНадежда Оренбург писал(а):Не факт, Надь, что тебе бы дали возможность принять участие)) Прошлый летом автобус на дороге загорелся (из под капота пламя в салон), достала огнетушитель и 5-ти литровку с водой) и побежала. Там человек 5 уже было с огнетушителями и у всех они кончились, а пламя на глазах росло. Подбежала к автобусу и струсила, а вдруг взорвется? зажмурила глаза, боялась, что автобус вот-вот взорвется. А меня один парень от автобуса оттащил с криком "Уйди, опасно, мы сами..." и моим огнетушителем сам тушил.
ну все правильно у меня уже 25 укол на носу и это уже полгода (поэтому на линеечке цифра 6 на подходе)Нелла писал(а):Серега а на ленеечке к цифре 6 подходишь ,а там их 12цифр. Все равно ты молодец борец.
Я - борец против всякой нелепицы,
Я - любитель высоких идей,
Оттого ко мне женщины лепятся,
Выделяя из прочих людей.
Привет, как ты думаешь, лучше идти 24 недели, или полгода всё таки?Серега писал(а):росто я для себя решил идти на тере немного подольше чем 48 недель
ну тебе то куда продлевать? у тебя минус после 3-х недель, да еще у мучаешь себя уколами ежедневными опятьВлада писал(а):как ты думаешь, лучше идти 24 недели, или полгода всё таки?
И не говори,с александрой в тихушку в туалетах колются,кажный день,безобразие прям такиvrednayakoshka писал(а):у тебя минус после 3-х недель, да еще у мучаешь себя уколами ежедневными опять
незаяц писал(а):с александрой в тихушку в туалетах колются,