Гепатит С ген2,вирусная нагрузка 1.1х10^6 me, фиброз F0.
Старт 30.05.18 соф+дак
08.06.18 анализ кол-ный-минус,чуйка 60 me.
04.07.18 анализ кач.-минус,чуйка 60 me
25.07.18 анализ кач.-минус,чуйка 60 me
21.08.18 анализ кач.-минус,чуйка 60 me
21 августа-ФИНИШ!!!
18.09.18-УВО4
12.11.18-УВО12
02.02.18-УВО24-ВСЁЁЁЁЁ!!!
моя тема:viewtopic.php?f=26&t=23336
Галина 41 Применение рибов с проблемами в щж есть в противопоказаниях в инструкции.
У тебя уже минус,о каком возврате речь?
Костян видео выложил для того чтоб не только мой трёп воспринимали как истиный,но и послушали сторонее лицо.Как ты пишешь что это торгаши,то с их стороны былоб очень выгодно продлевать теру,но они почемуто это не советуют?
rootzomby писал(а): ↑05 авг 2018 10:44
Применение рибов с проблемами в щж есть в противопоказаниях в инструкции.
это я знаю. Читала
rootzomby писал(а): ↑05 авг 2018 10:44
Как ты пишешь что это торгаши,то с их стороны былоб очень выгодно продлевать теру,но они почемуто это не советуют?
не помню, чтоб я это писала. Может я неправильно тебя поняла?Единственное, в чем я сомневалась, это в подлинности моего Египта,с которого теру начала.
Галина 41 писал(а): ↑05 авг 2018 13:31
деменция началась от трезвого образа жизни
Галь,ты меня пугаешь А что,может быть такое? Вот интересно,говорят что мед.доза алкоголя в сутки-40гр.И надо обязательно принимать..Это правда? Может совсем-то исключать,тоже вредно??
irina_1974 писал(а): ↑05 авг 2018 15:47
что,может быть такое? Вот интересно,говорят что мед.доза алкоголя в сутки-40гр.И надо обязательно принимать..Это правда? Может совсем-то исключать,тоже вредно??
прочитала в теме:"алкоголь и мы".И задумалась, а правильно ли я поступаю, что вообще не пью...Там вроде как учёные доказали этот факт. Но факт в том,что должна быть золотая середина. Вообще без алкоголя-деменция.Слишком много алкоголя-опять же деменция. Но в моем случае пить вообще нельзя,это точно. Потому как,если я выпью то меня ещё на что нибудь потянет. Да и вообще, я наверное уже выпила свою бочку спиртного. Надеюсь, меня не настигнет эта участь
Галина 41 писал(а): ↑05 авг 2018 15:56
вроде как учёные доказали этот факт.
Так я об этом и говорю...Правда,что есть необходимая доза??(там для сосудов,или ещё какой начинки организма).И что пить,крепкое или лучше вино?
Галюнь,где эта тема?Пойду,почитаю
irina_1974, Названа опасность отказа от алкоголя
В исследовании приняли участие более девяти тысяч людей в возрасте 35-55 лет.
В исследовании приняли участие более девяти тысяч людей в возрасте 35-55 лет.
Специалисты из Франции и Великобритании провели исследование, в ходе которого определили опасность полного отказа от алкогольных напитков. Данные исследований опубликованы в пресс-релизе на EurekAlert.
Ученые определили, что у тех, кто полностью отказался от алкоголя, увеличивается риск деменции – поражение мозга, приводящее к слабоумию в разных степенях. Такой же показатель у людей, употребляющих больше чем 14 единиц алкоголя - 140 граммов в пересчете на чистый спирт. Накануне ученые назвали новую опасность алкоголя, передает korrespondent.net
В исследовании приняли участие более девяти тысяч людей в возрасте 35-55 лет. Ученые фиксировали количество выпитого ими алкоголя на протяжении 23 лет. За это время деменцию диагностировали у 397 участников.
Риск развитие деменции наблюдался в тех, кто выпивал более 14 единиц алкоголя в неделю на 17% и повышался с каждыми семью единицами алкоголя. Но повышенный риск заболевания выявлен и у тех, кто полностью отказался от спиртного.
Ученые утверждают, что доза алкоголя от одной до 14 единиц в неделю может защитить мозг от деменции. Но существуют риски развития других болезней из-за употребления алкоголя.
У меня жена на гормонах не один год свои проблемы.Так говорит гормоны нельзя сразу отменять нужно постепенно уменьшать дозу а то последствия могут быть непредсказуемые.
Начало ПВТ 14.07.2018
Sofosbuvir/Velpatasvir-Индия -Velasof-12 недель + Форум.
Ген 3а .F-0 ,наивный