Интересно, вот как раз встал вопрос о пыли с ковролина.
У него, Вашего робота, куда собирается мусор и пыль во время уборки, есть ли мешочек внутри, и видна ли пыль, как в обычном пылесосе, или просто резервуар для мелкого мусора?
Интересно, вот как раз встал вопрос о пыли с ковролина.
Можно вовнутрь резервуара заглянуть? Еще фото, то бишь...
А животинки есть в доме? И как часто запускаете его? Просто интересно.
Не думаю что он сосёт лучше автомобильного пылесоса. а тот максимум крошки от чипсов и то с трудом.
это крохи, я за один заход под диваном рукою пыли больше вытащу.
2 недели был полёт нормальный. Но потом вдруг исчез рунет. Пишет что к маршрутизатору подключён, но без доступа к интернету)) Я провайдеру позвонил, они там удалённо проверяли. Сказали, что мой роутер не посылает к ним какой-то, то ли мак адрес, вообщем какой-то сигнал, в ответ на который их оборудование посылает айпи сигнал. Какой-то такой квест. Они прислали мастера, он своё всё оборудование проверил в подъезде и на чердаке. Меня дома не было. Потом я ему сказал пароль, он потусил возле входной квартирной двери, пытаясь реанимировать основной маршрутизатор у меня. Сказал, что не смог и скорее роутеру кердык, надо мол к нему, мож получится его в чувство привести. Договорились на 8 вечера. Я пришёл в 7 часов и думаю, дай поэкспериментирую. В итоге эксперимент удался. Когда я отключал тот, второй, роутер, о чудо рунет тут же появлялся. Стоило его опять полключить- пропадал