Кстати, забыла написать. По Гепатиту В у меня тоже отрицательно. Не привлекался, не состоял, не участвовал.
В середине мая сделаю вторую прививку от Гепатита В.
Cathy, ну, каждому свое. У всех свои приоритеты. У кого- то проблемы только с желчным, у кого- то букетик болячек.
Кстати, если в Самаре делают, то, думаю, в Питере тем более. В любом случае, спасибо за инфу. Правда.
Дивная, меня раз загребли на скорой в 2001году. Обезболили и все прошло, конечно, до след приступа. Мне хирург стал операцию предлагать, тем более полосную, я сразу нет сказала. Через день стал лапороскопию предлагать, я тоже в отказ пошла. А рядом женщину положили, пришла сама, без острой боли, только горечь во рту постоянная была. Он ей в лоб с ходу, у вас желчный не работает и на полосную. Вот как им верить. Я думаю при помощи анализов можно. Возможно хороший терапевт опытный и то подскажет. Мне одна сказала, что хирургам лишь бы отрезать, а нам потом лечить... я это надолго запомнила. Мучилась долго, даже после этой госпитализации 2001г, согласилась лишь в 2007г. Кстати, я после того посещения стационара, укатила следом в Ессентуки, хирург меня пугал, мол разрежут в какой-нибудь курортной больничке(((. Но я там осторожно воду Новую принимала и на год забыла про свой ЖП. А потом опять двадцать пять. И поездки на курорт уже не давали такого результата. Я бы рискнула желчный сохранить все же, ну так хреново без него, блин.
Хорошо, если удачно все проходит. А потом следить, если желчь такая, что склонна камушки образовывать. Но Урсо есть слава богу. Хорошо, хоть форум есть, что то узнаешь. У сына песок постоянно в желчном тоже. За желчный надо бороться. Это мое мнение, человека, кто живет без него.
Мнение одного доктора, это еще не вывод. Если не беспокоит, то что трогать. Моя знакомая 15 лет так прожила с камнями. Вот нет ничего лишнего в организме у нас, разве только камушки. Может их убрать и все зафункционирует, доктора не боги, тоже знать всего не могут. Всему своё время.