Ну вот и все
Во вторник выпила последние таблетки, я свободны
Не скажу что я прихожу в состоянии огромного счастья
![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
Но рада, что больше не надо ничего колоть, т.к. муж уже считал уколы, говорит надоело меня мучать))))
Сдала анализы во вторник на все!!!
Ребята, хотела от всей души поблагодарить всех кто был рядом мои полгода, да и перед терапией!!! Викуля, Танюша, Марина, Марочка, Олег, Анжелика, Любаша...Сергею конечно отдельное, за консультации и ответы на вопросы
![да! :yes:](./images/smilies/concordant.gif)
Всем, всем я желаю огромного здоровья, что бы не случилось, стараться радоваться каждому дню и тому что есть!!!! Люблю Вас
В итоге я не на много похудела, в последнее время вообще держу себя и ограничиваю в сладком)))) 5 кг за терапию. Прошел мой артрит и васкулит, причем, как только начала терапию как рукой сняло, молюсь, что не появится!!!! С кожей полный пипец
![плакса :cryy:](./images/smilies/cry1.gif)
, лицо просто стянутая корка, все в алых пятнах, завтра иду к дерматологу, потому что ужас, ужасный, даже крем не впитывается...Вчера вечером вскочил ячмень на глазу, в общем к выходу на работу готова
Ребята, скажите когда можно пить средства для очистки организма и повышения имунитета??? Мамуля мне привезла аювердическое средство очень классное, вот и думаю когда начать его можно пить, оно как раз очищяет от токсинов и повышает имунитет....