Yugo69
Да, да, да-да-да!!! И я на подхвате!!!
![танцую :dance:](./images/smilies/dance.gif)
Шашлыка Пчелке и Маммуту!
![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
Маммут писал(а):Ух! "...шашлычек под коньячек - вкусно очень"!!![]()
Да гори они конем: диета и сахар...
Вера, спасибо за шашлычокVera писал(а): Шашлыка Пчелке и Маммуту!
чё т он у тя на тере морковкозависимым стал....ну да ладно,лишь бы тебя на неё не подсадил быПчёлка писал(а):сегодня опять купил
считаю что врач прав...Маммут писал(а):Получил очередной отчет за пройденный месяц ПВТ.
Насколько понимаю не все так как хотелось...
1.Формула АНЧ (абс.нейтрофилы), говорит о недостаточной работе интерферона . Наверно IL28 -СТ, дает о себе знать. И что делать ?
2. Гемоглобин завис на отметке 120г/л , что уже лучше. Возникает вопрос, если при 1300-120г/л так и оставить или довести до 1400 (вес 70кг)?
3. Тромбоциты радуют.
4. Постоянное, стабильное снижение лимфоцитов, о чем может говорить?
5. АЛТ???? Какого ..., растёт??? Может увеличение дозировки приема рибаверина?? (за неделю до анализа, когда темпер была 40 - съел 1 табл. панадола?)
Понимаю, что повлиять особо не могу, но...
Лечащий говорит не парится, идет как идет, а там посмотрим.
такие душевные словакатруся писал(а):Я когда жареное ем,про тебя вспоминаю,что ты бы не одобрил
Уже,незаяц писал(а):ну да ладно,лишь бы тебя на неё не подсадил бы
Сергей, как твои послетерапийные дела? Ты стал реже появлятся на страницах форума - прибавление в семействеСерега писал(а):с твоим весом и гемом я бы пил уже 1200мг. срок терапии уже не малый, но и впереди еще много недель, так что передозы лучше избегать
Вика! Я ОДОБРЯЮ!!!!катруся писал(а):Я когда жареное ем,про тебя вспоминаю,что ты бы не одобрил
Vera писал(а):Пчелка, точи жало
Маммут писал(а): "ЕСЛИ ХОТЦА, ТО МОНА"!!!
у меня всё и как всегда ВериГудМаммут писал(а):Сергей, как твои послетерапийные дела? Ты стал реже появлятся на страницах форума - прибавление в семействе новые приятные заботы...
я в общем с тобой согласен...Маммут писал(а):По поводу рибаверина, изучаю литературу в сети:
Цитата:"У больных с генотипом 1 НСУ связь между дозой рибавирина и вероятностью стойкого вирусологического ответа также оказалась нелинейной. Вероятность ответа составляла около 40% в диапазоне доз 5-10 мг/кг/сут. Она линейно увеличивалась в диапазоне 10-20 мг/кг и достигала примерно 80% при повышении дозы до 20 мкг/кг..."
Цитата:"Недавно в клиническом исследовании было отмечено значительное увеличение частоты стойкого вирусологического ответа и снижение частоты рецидивов на фоне применения фактора роста эритропоэтина-α в сочетании с более высокими дозами рибавирина (до 1600 мг/сут; табл. 1)"
Цитата:"Очень высокие дозы рибавирина изучались в небольшом пилотном исследовании у больных с генотипом 1 и высокой вирусной нагрузкой (табл. 1) [31]. У 10 больных, получавших пэгинтерферон α-2a и рибавирин в средней дозе 2540 мг/сут, частота стойкого вирусологического ответа составила 90%, однако этот эффект нивелировался необходимостью тщательного мониторирования и активного лечения (эритропоэтин-α и трансфузии крови) побочных эффектов."
Задумавшись, решил постепенно увеличивать дозу (с мониторингом) и выйти на значения более 20 мг/кг/дн. Пока гемоглобин 118г/л держит 19,1мг/кг. Пока организм адаптируется, а с 30недели буду лопать 1400, а там посмотрим...