Vera писал(а):северяночка
О, китайская роза, красота!!! Она, кстати, не у всех дома цветет. Так что, поздравляю!
Странно, она у меня цветет только когда холодно на улице , как это взаимосвязано, сейчас ещё три бутона набирает. А у начальницы в кабинете цветет практически постоянно, но она её иногда водкой поливает . У меня вот не получается подруге отросток никак дать, отрежу в банку с водой засуну, а корень не даёт, засыхает и все. Со спатифилуммом (женское счастье) тоже какая то ерунда происходит, цвел постоянно, большой разросся, рассадила, часть на работу отнесла, у всех все хорошо, а дома после этого не цвести перестал , обиделся наверное.
Капуста в этом году никакая, всю поели, дали ей расти до холодов, мама сказала, что её ещё должен мороз долбануть, чтоб хрустящая была, дождались :clw: до первого снега
censored
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
Ой! какую я хорошую темку нашла
Всем моё здрасти)
позже выложу свои цветочки) скажу, что с розой делать( у кого болет)
и много чем порадую вас
— Люди, которые себя любят, живут в свое удовольствие и не боятся ни старости, ни смерти.
Они вообще ничего не боятся. И ни о чем не жалеют.
А еще они добры к окружающим и открыты всему новому. В любом возрасте!
Vera у вас просто восхитительный садик. Я в восторге. Я пока планирую свой бекярд для посадок. В этом году посадила черешню и яблоню а еще 3 разных куста черники а еще ежевику, крыжовник и красную смородину. Отгородила место для травок, там у меня уже орегано,тимьян и мята. Хочу красивую композицию сделать с камнями и лавандой. Хочу еще срубить 2 дерева, они уже очень старенькие и полумертвые и нависают зловеще над крышей соседей.
Посадила еще виноград и под него сделали неболшую беседку чтобы вилсяю Есть у кого виноград???? Я свой укрыла на зиму а Вы как поступаете?
Последний раз редактировалось Милашка 02 дек 2015 04:43, всего редактировалось 2 раза.
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)
Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)
Vera писал(а):У меня в саду, до сих пор цветет роза Леонардо да Винчи. Уже 1 декабря, а все еще цветет. Невероятно!
Я нашла у нас на одесском форуме о розочках, как укрывают штамбы у вас в Европе, конкретнее - в Вене. Штамбовые розы будут особенно вам благодарны за укрытие на зиму. Укутайте крону мешковиной, предварительно утеплив лапником или соломой. Не используйте полиэтилен — он не пропускает воздух, и побеги могут загнить.
Ты должна подготовить твои штамбы к зимовке, т.к. это для них это очень важно, чтоб на следующий год они тебя радовали еще больше!
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Милашка писал(а): Есть у кого виноград???? Я свой укрыла на зиму а Вы как поступаете?
У меня винограда больше 20 сортов. Ни один не укрываю. Если и подмерзает немного в особенно холодные зимы, то по весне отходит и начинает расти заново. Но мы на юге, это наши особенности. Ты смотри по своему климату.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
У меня прорезаются нарциссы. Бутоны почти созрели.
И еще прикол с соседским котом, который наблюдаю часто. Крошу хлеб для птичек, но почему-то вместо них, лакомится хлебом соседский кот.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Мила-Я писал(а):
Я нашла у нас на одесском форуме о розочках, как укрывают штамбы у вас в Европе, конкретнее - в Вене.
Ты должна подготовить твои штамбы к зимовке, т.к. это для них это очень важно, чтоб на следующий год они тебя радовали еще больше!
Мила привет! Я пропустила это сообщение, только что заметила его.
Спасибо за рекомендацию! Пока я их не укутывала, изначально решили так, что вначале посмотрим какой будет зима. Если начнет морозить, то укутаем. Пока морозов не было.
Сегодня впервые чувствуется похолодание, обещают снежок, температура воздуха около 0...завтра проеду в цветочный, куплю что-нибудь для укутывания. Мешковины у меня нет, надо подумать над альтернативой ей..
P.S. Кстати, сейчас январь, Леонардо больше не цветет, но как я писала выше, близки к цветению нарциссы, уже полезли гиацинты и крокусы.
А у соседей через дом, до сих пор цветет какая-то белая плетущаяся роза , названия не знаю. )
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera писал(а):У меня прорезаются нарциссы. Бутоны почти созрели.
Луковичные почти всегда прорезаются если им недостаточно холодно, это, в последнее время, к сожалению, уже закономерность.
А у меня в один из годов зацвел жасмин в декабре. А еще один случай был когда в октябре расцвели каштаны. Что-то в природе неладное творится.
А кота соседи явно недокармливают У меня раньше жил сиамский кот, который, если его кормили не тем, чем он хотел, доставал сам из кухонного ящика сухарь и демонстративно сидел жевал его с жалобным видом.
Vera писал(а):.завтра проеду в цветочный
Спроси у них, чем принято у вас укутывать.
Vera писал(а): Леонардо больше не цветет,
Он и так молодец , и не только он
Vera писал(а):до сих пор цветет какая-то белая плетущаяся роза
Аномальное явление, январь все таки
Мила-Я писал(а):
Луковичные почти всегда прорезаются если им недостаточно холодно, это, в последнее время, к сожалению, уже закономерность.
Да, жесть! Я видела нарциссы, которые уже зацвели в конце декабря. Морозов еще не было...
А у меня в один из годов зацвел жасмин в декабре. А еще один случай был когда в октябре расцвели каштаны. Что-то в природе неладное творится.
Мне не довелось такое видеть пока, но охотно верю.
А кота соседи явно недокармливают
Это смешной васЁк! Сегодня поехала в магазин, он скакал рядом с моей машиной до поворота на др. улицу...первый раз вижу такое...скоро жить наверное, придет ко мне..
У меня раньше жил сиамский кот, который, если его кормили не тем, чем он хотел, доставал сам из кухонного ящика сухарь и демонстративно сидел жевал его с жалобным видом.
Манипулятор..
Аномальное явление, январь все таки
При случае попробую узнать , что за роза такая и них, просто интересно..
Укутала розы. Сегодня у нас был 1ый снег с начала зимы, ночью будет морозить.
Вокруг стеблей, поверх земли, накидала еловых веток, срезанных с новогодней елки.
leo.png (190.87 КБ) 220 просмотров
mila.png (190.75 КБ) 220 просмотров
Vera писал(а):.скоро жить наверное, придет ко мне..
Он знает где вкусно готовят
Vera писал(а): попробую узнать , что за роза такая и них, просто интересно..
Узнавай, мне тоже интересно
Vera писал(а):Укутала розы
Самое основное - это укутать точку привоя, именно она может пострадать от морозов!!! Стебель кутать не нужно, с ним ничего не случиться, это шиповник Что это за белая штука, агроволокно? Оно воздух пропускает? Это не полиэтилен? Смотри, чтоб не выпрели. У меня так случилось, я все кутала, кутала, а они все выпрели Нужно точку привоя засыпать опилками и чтоб обязательно дышало.