Танцуля писал(а):кисть, толстая иголка, ковыряние и вздутие вены. Так ведь она ещё и не текла! Руку мою как тряпку отжимали. Набрали 2,5 кубика. А надо - 5
бррррр
вот тя помучали...
сгущение крови обычно от обезвоживания...
нужны увеличенные объемы потребления воды, зеленого чая и сока красного винограда...
а также по 1 столовой ложке льняного масла... это крайне полезно для организма и разжижения крови...
также важно посмотреть уровни эритроцитов и тромбоцитов, которые влияют на вязкость крови...
кстати недостаток образования ферментов тоже вроде является причиной сгущения крови...
завтра посмотрим... а пить я реально стала меньше. но такая ерунда первый раз. лаборант сразу сказала - проткнула насквозь , под кожу течет. щас рука болит :(
Мои анализы. Привожу табличку с самого начала терапии для того, чтобы оправдать свой неприлично поднявшийся гем. У меня на стандарте в начале теры тоже высоковат был.
Но есть ещё момент. Трансы тоже рано встали в норму - на 4-й неделе - ещё при (+).
Вот сижу и думаю - бежать сдавать ПЦР или нет?
Я склоняюсь к тому, что не стоит... Учитывая мои дохлые вены.
Танцуля я в анализах бум бум но тоже на 4й + был,но шла 28нед с боциком.и при лейках TT TG вирус сдох.
а пить пей через силу часто понемногу.я вареный бурак с льяным маслом ела и морскую капусту ибо так его пить не могла а кровь брала сапожник,у меня вен опосля операций многих нет и мне бабочкой иглой кровь берут.
http://dnkmed.com/products/igly-babochki-s-lyuer-adapterom-dnkr
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Мара
Спасибо за советы Марочка!
Я то все 48 недель иду! Перед боцем свела вирус до 2700 копий. Через 2 недели с боцем- убила шволочугу. Уже 20 недель официально без "сожителя" живу. По идее сейчас(после боца) - фиброз уменьшаю. В голове один единственный вопрос- до конца я его убила или нет? Пытаюсь это понять по анализам.
Думаю, что оба знатока с красивым латинским именем Сергей мне чего-нибудь подскажут.
Танцуля
В обыкновенной аптеке можно заказать... наверное...пусть они по прайсу в фармфирмах посмотрят и закажут,вроде там еще разный есть диаметр иглы...
Но я покупала именно в "Медтехнике"для работы.
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Танцуля писал(а):Привожу табличку с самого начала терапии для того, чтобы оправдать свой неприлично поднявшийся гем. У меня на стандарте в начале теры тоже высоковат был.
Но есть ещё момент. Трансы тоже рано встали в норму - на 4-й неделе - ещё при (+).
Вот сижу и думаю - бежать сдавать ПЦР или нет?
Я склоняюсь к тому, что не стоит... Учитывая мои дохлые вены
Хорошие анализы!
не надо себя насиловать дополнительным ПЦР... у тебя все хорошо и спокойные трансы это показывают
организм прям воспрял в плане анемии после отмены ингибитора
Танцуля
Привет!
Ты чего кипишуешь , Камчаточка, тебе ж люди говорят - всё у тебя хорошо! И так дольше будет!
12.12.13 начало теры;
гепС 1b, ТТ GT, нагрузка 630.000;
лечение - Пегасис 180 и Ребетол 1200;
45лет, вес76; после 40ка недель 69кг
Нагрузка после 3х недель - 4000, 10(-), 12(-), 24(-), 40(-), 49(-), 60(-)
3месяца после - (-) и F0, 1год после - (-)
Ну если трое мужчин говорят, что у меня всё хорошо, значит так оно и есть!.. Сижу спокойно до следующих анализов. Ищу по аптекам иглу-катетер "бабочку".