Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Финиш - 08.03.2018. Велпанат - 12 недель.
Вирусная нагрузка - на начало 5,1х10*4 МЕ/мл
УВО-44.
Фиброскан до начала ПВТ - 10,9.
Фиброскан через 8 недель ПВТ и диеты №5 - 5,6. Я здесь
А меня уже сняли с учета. 48н. тока будет 16 февр.а год 16 марта.. ) Месяц назад встретила на улице инфекц.нашу,спросила у неё когда будет снимать с учёта так ответила,что уже давно сняли.. а я даже не в курсе
наш пункт 7.5
Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.3112-13 "Профилактика вирусного гепатита C"
от 22.10.2013 N 58, (вместе с "СП 3.1.3112-13. Санитарно-эпидемиологические правила..."
7.5. Лица с наличием anti-HCV IgG, у которых отсутствует РНК вируса гепатита C при динамическом лабораторном обследовании в течение 2 лет с периодичностью не реже одного раза в 6 месяцев, считаются реконвалесцентами и подлежат снятию с диспансерного наблюдения.
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н
Роза » 08 фев 2018 02:10 писал(а):наш пункт 7.5
Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.3112-13 "Профилактика вирусного гепатита C"
от 22.10.2013 N 58, (вместе с "СП 3.1.3112-13. Санитарно-эпидемиологические правила..."
7.5. Лица с наличием anti-HCV IgG, у которых отсутствует РНК вируса гепатита C при динамическом лабораторном обследовании в течение 2 лет с периодичностью не реже одного раза в 6 месяцев, считаются реконвалесцентами и подлежат снятию с диспансерного наблюдения.
у нас в стране "по бумагам" и анализы все бесплатно должны назначать,но вы придите в поликлинику с какой-нибудь фигнёй. дай бог,чтоб были деньги на лечение всегда.
им проще снять раньше. наверняка есть еще какие-то рекомендации,если глубже покопаться. вот и мутят как хотят.
mishqa писал(а):вы придите в поликлинику с какой-нибудь фигнёй. дай бог,чтоб были деньги на лечение всегда.
Приходишь не с фигней, а проблемы серьезные и отфутболивают. Кое как прорвалась к кардиологу, которая в прошлом году отфутболила, самой пришлось разбираться. Сейчас придётся ждать бесплатно холтер 1 месяц. Придётся заплатить и делать быстрее.
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н