Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Роза, у меня, похоже, сосуды мозга накрылись.
Не хочется гневить бога, но даже не знаю что теперь хуже: гепс или постоянный звон в голове с моментами отупения
Финиш - 08.03.2018. Велпанат - 12 недель.
Вирусная нагрузка - на начало 5,1х10*4 МЕ/мл
УВО-44.
Фиброскан до начала ПВТ - 10,9.
Фиброскан через 8 недель ПВТ и диеты №5 - 5,6. Я здесь
Юля, кардиолог у меня потребовала уЗИ этих БЦА (сосуды сонные артерии) там за год после ПВТ 15% закрыто проход, ну это терпимо. оперируют при 70% Но на тере ещё было чисто, сделала узи ОСА во время ПВТ. А ишемию сердца проверяют коронарографией, и по холтеру предположили, что есть атеросклероз. Я в течение времени чувствовала проблемы с сосудами ничего не могла понять что со мной твориться. Просто скорость образования бляшек приличная. Причем все сосуды во всех органах отреагировали.
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н
Роза, Здравствуйте все, сто лет не писала, только читаю, Розочка у меня то же самое, что и вас , только еще и щитовидка в придачу, надо удалять, а финансы поют романсы, только и знаю, что каждый месяц сдаю анализы, а толку ноль, нужно еще ПЦР пересдать, но решила в мае, нужно немного успокоится, а вы статины принимаете?
Lubava59 писал(а): ↑26 апр 2018 08:48у меня то же самое, что и вас , только еще и щитовидка в придачу, надо удалять,
Lubava59, у меня тоже увеличились проблемы с щитовидкой. Но до неё руки не доходят.Инвитро уж кормишь, кормишь. Не знаю,что там на данный момент.Выдержки Вам, удачи.
Статины врач настаивает, но я не знаю что делать? Все знакомые принимают. Но у них проблемы помягче, и уж точно не было гепса.
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н
Всем привет! Давно не писал. УВО 72 пцр - АЛТ 22 АСТ 24
Состояние здоровья холестирин 7.2 коэф атерогенности 5. и не снижается после терф
Накрылась щитовидка увеличилась в два раза, и ттг 0.
Начал побаливать правый бок
В общем состояние как до теры!
Creator писал(а): ↑16 май 2018 18:07Накрылась щитовидка увеличилась в два раза, и ттг 0.
Начал побаливать правый бок
В общем состояние как до теры!
Макс
Увеличилась сама железа?
ТТГ-0, правильно написал?
У меня тож бывает бок тянет , мож погрешности в еде, алкаголь? У тебя вроде желчного тож нет?
Про низкий ТТГ
Если после проведенных исследований, уровень тиреотропного гормона 0,1 мМе/л или меньше, то его можно назвать низким. Тогда врач назначает проверку сердечно-сосудистой системы. Потом выявляются количественные показатели Т3 и Т4, чтобы исключить зоб и болезнь Грейвса.
При обнаружении узлового зоба пациенту назначают радиойодтерапию.
а вы не забываете, что вы все-таки еще и стареете?
Финиш - 08.03.2018. Велпанат - 12 недель.
Вирусная нагрузка - на начало 5,1х10*4 МЕ/мл
УВО-44.
Фиброскан до начала ПВТ - 10,9.
Фиброскан через 8 недель ПВТ и диеты №5 - 5,6. Я здесь