Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Стив писал(а): ↑03 апр 2021 09:27Stellsa, я бы на терапии на низком калораже бы не сидел. Лишний стресс для организма. Питайся правильно просто. Получи уво. А потом будешь ставить эксперименты)
Какой фиброз у тебя?
И на низком калораже не нарастить мышцы. А вот сделать форму - очень даже можно. На подтянутом теле и излишки жира смотрятся совершенно по-другому. Больше приседаний, становых тяг и др упражнений - попа будет как орешек) И пресс подтянешь. Ну и про другие части тела не забывай. Думаю, тренер в зале поможет с программой.
фиброз 0
тренерам в зале надо много денег платить, пока нет возможности такой :(
сама занимаюсь по старой памяти:
сначала 25 минут на беговой дорожке (чередую 5мин ходьбы и 5 минут бега)
ПН - спина-руки
СР - ягодицы
ПТ - пресс - грудь
в конце всегда заминка-растяжка
гепС генотип 1в - обнаружен в 2005
2006-2007 ПВТ стандартная пег+риб безответная
2013-2015 - ПЦР минус ! (терапия: проживание в Индии, ЗОЖ, роды, курс трифала + спирулина + коллоидное серебро)
2016 ПЦР + (возврат в Россию, вирус вернулся)
2018 ПЦР + (нагрузка возрастает)
10.03.2021 - СТАРТ ПВТ ! наконец-то
Стив писал(а): ↑03 апр 2021 09:27Stellsa, я бы на терапии на низком калораже бы не сидел. Лишний стресс для организма. Питайся правильно просто. Получи уво. А потом будешь ставить эксперименты)
Какой фиброз у тебя?
И на низком калораже не нарастить мышцы. А вот сделать форму - очень даже можно. На подтянутом теле и излишки жира смотрятся совершенно по-другому. Больше приседаний, становых тяг и др упражнений - попа будет как орешек) И пресс подтянешь. Ну и про другие части тела не забывай. Думаю, тренер в зале поможет с программой.
а что с протеином? можно принимать или как?
2013-2015 - ПЦР минус ! (терапия: проживание в Индии, ЗОЖ, роды, курс трифала + спирулина + коллоидное серебро)
Костян40 писал(а): ↑03 апр 2021 11:48
ага, без комплексов- в тренде, надеюсь Stellsa, такая))
А вот тормоза пусть будут, а то фиг её знает, чё может тут натворить
ой шутники тут собрались смотрю
мой комплекс комплексов вам не по зубам будет
а тормозов выписать могу канеш
Stellsa писал(а): ↑03 апр 2021 14:52
сначала 25 минут на беговой дорожке (чередую 5мин ходьбы и 5 минут бега)
ПН - спина-руки
СР - ягодицы
ПТ - пресс - грудь
в конце всегда заминка-растяжка
неплохо. Важно еще как делаешь, что делаешь, сколько и каких упражнений, повторений, с каким интервалом и тп
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Костян40 писал(а): ↑12 дек 2020 06:39
мелкий и средняя, решили боксом побаловаться. Не смог им в этом отказать. Вот тот турник, которому тут пророчили бесполезность)) так он и как турник, я подтягиваюсь, качеля вешается и мелкий развлекается, трос с узлами и мелкий по нему залазиет, теперь вот мешок подвешиваю
вот на него еСЧё кольца навешал
ПС.кольца из дерева 28мм диаметр в толщину ну и 250мм внутренний по габариту. Стропы с спец карабинами тоже
Жена вертится на них, ну а дети...дети, они с них ваЩе не сползают
Мелкому ещё комплект с детскими кольцами взял, толщина такая же, а вот габарит меньше -150мм внутренний. Теперь хбз, нужны ли они, детские возможно придётся обратно сдать.
Стив,
по твоим прошлым рекомендациям, вот, начал приём таковых. Завтра ещё Мильгамма в уколах заберу. Мля, бессилие какое-то
2 силы, 1 кардио в неделю. Иной раз кардио заменяется бассейном. Ну и всё, остальные дни в полуобморочном состоянии
ПС.витаминизируюсь с женой на пару))
Стив,
Саш, еСЧё вот такие с Али пришли. Жена себе просила, старшая дочка, ну и я себе для кучи приобрёл. Чё делать та в них?
Она, типа чтоб мазолей от гантель не было. Старшая доча, чтоб руки в школе на турнике не скользили)
Тут начитался литературы решил немного "Ребрендинг" сделать да и состав. Но только одного препарата, омега 3-6-9 (1400) на омега 3 (1000). Вроде как 6- нормально высасывается из потребляемых продуктов, а 9- синтезируется внутрах)), т.е. достаток вполне. А их дисбаланс не есть гуд Ну вот, как правило 3-шки и недостаток.
ПС.мля, скок наумничал вообщем вот ОНО
ПС.Саш, что скажешь по этому поводу? И ещё, тренер советует протеин и креатин. По протеину, вродь тут Игорь Росич говорил- нах...нах, а вот про креатин? Вродь как способствует выносливости
Вот чё написАл он
Протеин надо. Белок, то есть.. для роста мышц. Креатин можно, для силовой выносливости
Ну и далее, по диалогу
Это тоже норма, но это немного другое. Ну посчитай , если в твоём рационе питания хватает белка. 2 г на килограмм веса. То нормально .