Терпение и труд все перетрут
![да! :yes:](./images/smilies/concordant.gif)
Мои ПЦР : инвитро - минус 60ме 2недели, плюс на границе чувствительности 15ме ультра 4недели(возможно было чуть больше 15 и плюсанул..),минус 60ме 6 недель.сегодня сдал ультру 15ме на конце 7 недели жду..асун уже получил завтра подключаю..победа и только победа!!!враг будет повержен!Олина писал(а):Andrei125
Терпение и труд все перетрутВсе будет хорошо Андрей, никогда не поздно подключить асун, если что)) я увидела плюсик в подписи
МолодецОлина писал(а):Мои ПЦР : инвитро - минус 60ме 2недели, плюс на границе чувствительности 15ме ультра 4недели(возможно было чуть больше 15 и плюсанул..),минус 60ме 6 недель.сегодня сдал ультру 15ме на конце 7 недели жду..асун уже получил завтра подключаю..победа и только победа!!!враг будет повержен!
Олина!Олина писал(а): Хочу сообщить свои последние новости-сделала эластометрию, результат обрадовал, но и удивил-Ф1-2 (последний раз делала в 2015 году-Ф3-4, цирроз).
Привет, Tamila!Tamila писал(а): Многие ругают високосный год, а мне он принес много радостных событий. Надеюсь навсегда избавил меня от этой чумы-только мы можем понять, какое это счастье! Подарил мне маленькую внучку!!! И я тоже безмерно счастлива!!! И я искренне желаю всем обрести свое счастье!!!![]()
![]()
Моряна!Моряна писал(а): С Новым Годом! Пусть будут в нем новые победы, много-много здоровья и радости!
Спасибо милая!! Мы все молодцы! Здесь у Моряны на этой счастливой странице получили первые наставления, первые пожелания и первые свои минусыМоряна писал(а):Олина
Klaus
Tamila
С Новым Годом! Пусть будут в нем новые победы, много-много здоровья и радости!
Олина, очень рада твоим результатамОчень приятный сюрприз для меня за несколько часов до Нового Года.
Всех вас люблю!![]()
![]()
![]()