УРА! Поздравляю!!!Klaus писал(а):Твоя передача эстафетной палочки работает на "УРА"!
Не забудь потом передать палочку кому-нибудь еще!..
УРА! Поздравляю!!!Klaus писал(а):Твоя передача эстафетной палочки работает на "УРА"!
Спасибо!Klaus писал(а):От меня тебе в ответ жирный Минус от корабельного следа, уходящего по океанским просторам до горизонта - в вечность!
Обязательно передам, Данко!Danko писал(а):Не забудь потом передать палочку кому-нибудь еще!..Klaus писал(а):Твоя передача эстафетной палочки работает на "УРА"!
Ну так я же написал: потом передай... ))Klaus писал(а):Но она еще мне ОЧЕНЬ нужна!
Я так и поняла, Данко!Danko писал(а): Ну так я же написал: потом передай... ))
До УВО24 - ладно, уговорила... Но не дольше!!! По принципу: вылечился сам - передай другомуKlaus писал(а):До УВО 24 с ней буду вместе!
СПАСИБО, Данко, что повел себя как истинный джентльмен!Danko писал(а):До УВО24 - ладно, уговорила...Klaus писал(а):До УВО 24 с ней буду вместе!
Хорошо! Только зиму с ней (эстафетной палочкой!) переживу! Дотянусь до МЕЧТЫ... и обязательно передам другому!Danko писал(а):Но не дольше!!! По принципу: вылечился сам - передай другому...
Sono a casa, Klaus. E tu?Klaus писал(а):Dove sei, Danko?
Io non sono stanco...Danko писал(а): Sono a casa, Klaus. E tu?
Хорошо! Но я-то жду дальнейших тем... У меня процесс учебы стоит на месте...Danko писал(а): Насчет уроков: ну, а когда там народ созреет? Спроси сама в той "темке".
Первое - почти правильно. Только забыла, что ты - "она": non sono stanco - я не устал (не уставший); non sono stanca - я не устала. Ну и в последующих уроках будет говориться, что итальянцы опускают местоимения везде, где это и так ясно, о ком речь: достаточно сказать Non sono stanca. Sono в сочетании с окончанием -а в stanca делает очевидным, что ты говоришь о себе. Итальянцы стремятся делать речь максимально рациональной.Klaus писал(а):Io non sono stanco...
Io non voglio dormire... Правильно ответила???
Danko писал(а): Первое - почти правильно. Только забыла, что ты - "она"
Мне нужно сканировать эти уроки и делать из них PDF файл, на тоже нужно время... которого мало. Могу тебе скинуть уроки, которые я в инете скачал, но они гораздо худшего качества. Но в общем-то там всё видно и понятно. А если группа будет учиться, то для группы я уж попарюсь, чтобы отсканировать свои и сделать получше.Klaus писал(а):Хорошо! Но я-то жду дальнейших тем... У меня процесс учебы стоит на месте...
...buonanotte, Danko!
Да это я тебе просто так написал - объяснил, что у тебя было неправильно. Ты лучше учи по тетрадкам, там всё последовательно дается. Об этом там будет - в своё время. Иначе запутаешься - я не очень понятно писал. Просто еще рано париться с неправильными глаголами.Klaus писал(а):Как раз на выходных и займусь твоим материалом!