синичка писал(а):Как насчёт салатов? Какао?жирное понятно нельзя
Салаты позитивная весчь, если без майонеза и других острых соусов.
Если нет цирротического или предциротического состояния на диете особо запаривацца не стоит.
Достаточно лишь придерживеться ее.
От какао резонне отказаться. Великолепнейшая его замена - напиток из цикория. Хотя и сам кофе по последним взглядам науки тоже полезен.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Sophie
Если больно, то не ешь!
Организм каждый идивидуален...
Сам не пробовал ее не разу.
Думаю что пятым столом она не запрещена.
http://your-diet.ru/?p=2312
В принципе диета меня особо не испугала всю жизнь на них сижу...а вот только недавно полюбила вкусное пирожное заточить с кофе, раньше вообще торты не любила... и теперь на тебе заааа чтоооо..... еще конечно проблемка с алкоголем, раз в месяц эхххх как хорошо с друзьями, да под щучью голову
Еще вопрос у меня созрел, пока меню себе составляю по продуктам разрешенным
Скажите, что можно из продуктов:
овсяное печенье (вроде из другой муки делается)
мармелад, зефир
Кукуруза и горошек консервированный
крабовые палочки
белки яичные
Курортница Сочи
Сперва определение фиброз, потом диета. И скорей не диета, а здоровое питание.
В консервации и полабрикатах нет ничего хорошого и для здорового человека, по моему́ скромному мнению.
Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ. 14.06.19 минус
Курортница Сочи
можно почти всё)))
явно жирное (имеется в виду животные жиры) и жаренное ограничь... ну и с алкоголем надо завязать (хотяб на время), а так сильных ограничений нету...
я уже это стала замечать, месяц назад с зала ушла, думала на площадке спортивной смогу.... могу но ооооочень трудно как тяжело силы быстро уходят...так обидно, надеюсь все войдет в норму