инна81 писал(а):2_Кота_в_Доме
Катюш, "мясо" почему то становится восприимчива к даже самым легким ударам, да, такая фигня есть, от почесов рубцы красные, и синяки не понять откуда, бесит прямо очень такое состояние тела. Блина..ну правда, куда бы тебе всех деть , хотя бы на 1 день, мож гостиницу снять на сутки и отправить туда детей, маму, мужа... а ты бы отдохнула.
да да Иннуш, вот точно- от почесов такие бордовые в крапинку полосы и не проходят. ужасно конечно..
да не деть мне никуда своих.. мечты..мечты. мама 100% не согласится. вчера кое как (она вернулась вчера как раз от своего друга-гостила у него неделю).. так вот - вчера уже под вечер, сил нет-так охото было уже дурниной орать, маме грю, побудь хоть часик с детьми, дай просто с мужем-вот так, тупо-держась за ручку, прогуляться где нить в тишине.. мама мне-возьми детей с собой!..я - говорю, мама...я сейчас буду говорить матом..- я прошу всего час!! ОДНОЙ! БЕЗ ВАС всех!без детей на фиг!!... без всех вас! ё-пэ-рэ-сэ-тэ..не-хочу я вас, вас, детей, вопли, шум, беседы, гам, ни-чего!! просто тупо уйти, сбежать из дома....ушла.... пошла на реку...там гуси канадские...лебеди..утки... и НИ_КО_ГО из хомо-сапиенсов нет! красота!! НЕТ ЛЮДЕЙ!!!! боже...наврное это рай... было холодно, ветер сильный, взяла хлеба и кормила птиц.. ..хочется повторения "банкета"..
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.